0

Получено: 24 Отправлено: 0 |
Не секрет - у официалов я все делаюСообщение от Женя
ahaЦенник средний, даже нормальный!Качество смотри сам или по отзывам спрашивай!![]()
FateSpb
Если не секрет, то подскажи где?Мне ТО без запчастей в 1000р обходится
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
FateSpb
интересно... у какого официала, для простого смертного ТО будет стоить 1000руб?
Получено: 24 Отправлено: 0 |
aha
я по знакомству![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Boo
здается мне опять косяк - кто тодаже денег обещал забрать и МНЕ отдать
(к ксяну - это отношения не имеет)
Bazarov
Не НАДО наезжать на подросшего в размерах пасю (BOO меняет Би БИ) он как был так и остался верен клубу и концерну (лично могу заверить - ЧЕЛОВЕК привез за так "ДАРОМ*" сколько успел накатать дисков с фильмацом о нашем пробеге по питеру - * см PS)
да и в мередиане он пытается пробить не для своей выгоды а искуства для.... то бишь нас![]()
oleg-kv
Экзист - это средне приемлимая цена, но не всегда соответствующее исполнение. Хотя как ориентир - можно рассматривать. Я покупаю (и готов для тех кого знаю даже дать координаты) - з/ч дешевле % на 25 - единственный минус, деньги в перед и ждем от 1до 2 недель.
так вот в продолжение темы "Меридиан"
У меня острая необходимость уехать в пятницу достаточно далеко - я не совсем успел оправиться от весенних проблем тут еще давишний угон и все вытекающие ........ бла..бла..блаа..
в общем нужно мною любимое авто приводить таки в порядок.
Список работ:
1. замена задней балки (после угона в торопях была куплена на разборе - кривая) - жрет резину, таскает по дороге и т.д.
2. замена задней правой ступицы - не так что бы гудит но есть подозрение на смещение по оси авто + балка и т.д.
3. Подушки крепления АКПП - давно пора
4. вопрос по подьемнику стекла в левой пас. двери - иногда стекло падает.
и как дополнение - вода под ковриком правого пассажира сзади.
Звоню в "мередиан" и получаю ценник "16 500,00 только работа + наверняка слесарные работы + расходники и т.д. и самое главное мы сможем не раньше 13 числа, а пасю заберете 15 после 16-00, а про воду в салоне - отдельный ценник (бухали, дети писали и т.д.)"
Через 15 минут звоню и говорю - "Я у вас уже был, из клуба, мне вот тут надо....... "Секунду"....Подьезжайте 16 000,00 но воду искать не будем, человек сейчас болеет." А с кем я говорю .............пауза........." С мастером".............с каким.........пауза......... страшим. Я вешаю трубку.
Boo
Сань не в обиду
позвонил и поехал в Дилижанс.
Отчет напишу если успею - в кратце - доволен.
Резюме - Я понимаю что не в той ветке и теме пишу - но так больше шансов что меня услышат.
Сашка ты очень многое делаешь для того что бы нам в МЕРЕДИАНЕ было уютно и хорошо, но мне кажется только твоего желания мало, нужно что бы сотрудники указанного сервиса хотели хотя бы идти на встречу. но пока опыт показывает обратное - и это кстати естественно. На сегодняшний день они нам нужнв!!! А мы им ????? - да мало ли просто ВОДИТЕЛЕЙ автомобилей?
PS *
он не толькоь привез около десятка дисков и раздавал (я бы сказал - убеждал взять) но и потратил время на перевод в удобоваримый формат, запись на болваник и т.д. так он и пустых болванок привез (зная что на встрече будут тех возможности переписать) - МЕГА ЧЕЛОВЕК!
А вообще в питерской тусовке есть много МЕГА!!!
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
FateSpb
а вот это жлобство - делаешь сам 5+, зачем вводить в искушение других?
Получено: 142 Отправлено: 16 |
ДА ты чего?!Сообщение от Shark777
Не НАДО наезжать на подросшего в размерах пасю (BOO меняет Би БИ) он как был так и остался верен клубу и концерну (лично могу заверить - ЧЕЛОВЕК привез за так "ДАРОМ*" сколько успел накатать дисков с фильмацом о нашем пробеге по питеру - * см PS)![]()
Я вообще ни на кого не наезжаю... [-X [-X [-X
Bazarov
Таки я знаю![]()
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Относительно Меридиана, Воо не в обиду. Судя по высказываниям, несмотря на твои старания, люди там ведут себя не всегда адекватно.
Я на той неделе интересовался с кем там контактировать , за что и получил горчишник. Так вот звоню (о клубе ни слова) и спрашиваю цену брызговиков - отвечают 1190р. Заехать и купить не получилось. На следующий день целенаправленно спрашиваю Михаила, о вчерашнем звонке ничего не говорю, он сам интересуется, из клуба ли я, и называет ту же цену. В результате купил за эту же цену на ближайшем рынке. Хотя прошлой зимой брал в Меридиане сцепление - скидка была ощутима.
Мы будем зорко следитьСообщение от Bomj
несмотря на твои старания, люди там ведут себя не всегда адекватно[-X
В ПТ записался на диагностику к мотористу Саше в Меридиан, есть подозрения на замену маслонасоса
Объявленная стоимость замены 4500 - 10%, может кому поможет
Стоимость маслонасоса - 7400р
Замена маслонасоса в Дилижансе 5100р - 15% и стоимость насоса у них около 8 тр
Пока победило первое
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Маслонасос в Атланте 7600 - 5% = 7220р
Archi
А что у тебя с маслонасосом?
Может тож подъехать мне туда? У меня тарахтит как дизель (не всегда, но регулярно)
aha
1. Замер давления масла.
2. По результатам - насос или натяжитель. А может, и то, и другое.
Да тема стандартная, замерил давление - на ХХ: 1,4 бар, мотор работает шумновато - под дизель косит, гад, в районе 3 тыщ оборотов есть храп-храп (похоже на цепь и ее натяжитель)
Начитался здесь ужастиков про критическое давление и, что при 1,2 бар уже сносит крышу, и что лампочка - это уже не то что последняя инстанция, а ... просто колеса на помойку
На что Саша ответил по телефону, что мол - давление норма, лампочка не горит и хорошо, причин для беспокойства нет!
Конечно он не в курсе про страшные истории Дика
Пока диагностика...
Bazarov
Мерял у официалов - в норме (вроде 2)
aha
Тогда слушать.
Скорее - сам натяжитель.
Хотел сам махнуть, вчера глянул под мотор - нах нужно, все как всегда через ж.... подрамник мешается очень и очень, домкратить движок пока не придумал как, кроме того два гадских болта под маховиком
Это Базаров с Туристом руку на били, а я пока только учусь![]()
Bazarov
Да, вроде на него и грешили у официалов... блин мне на его замену (вроде с самим им) цену заломили в районе 20 000руб![]()
![]()
Получено: 257 Отправлено: 3,602 |
+1Сообщение от Shark777
Звоню в "мередиан" и получаю ценник "16 500,00 только работа + наверняка слесарные работы + расходники и т.д. и самое главное мы сможем не раньше 13 числа, а пасю заберете 15 после 16-00, а про воду в салоне - отдельный ценник (бухали, дети писали и т.д.)"
Через 15 минут звоню и говорю - "Я у вас уже был, из клуба, мне вот тут надо....... "Секунду"....Подьезжайте 16 000,00 но воду искать не будем, человек сейчас болеет." А с кем я говорю .............пауза........." С мастером".............с каким.........пауза......... страшим. Я вешаю трубку.
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 0 Отправлено: 0 |
С этого и надо было начинать!Обычное ТО у официалов(с материалами) около 4-5 тыс обычно!я по знакомству
Dron
ага
на фоне всего этого порадовал дилижанс
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=20209
Получено: 257 Отправлено: 3,602 |
Shark777
Хороший отчет!![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 0 Отправлено: 0 |
[quote="Shark777"]Boo
здается мне опять косяк - кто тодаже денег обещал забрать и МНЕ отдать
(к ксяну - это отношения не имеет)
[quote]
Саш, ничего с них так и не получил.Обычные отмазы типа: кто? какой ремень? ничо не помню?... Сразу не сделали, до твоего отпуска... и все. Но ничего, я отдам.
![]()
Надоело уже их тянуть... денег с этого не имеешь... ценник для меня такой же как и для всех... Устал.
Пускаю их на самотек... Никакого пиара делать больше не буду. Их директору, если он читает: Жень, НАДОЕЛО. Я за тебя не могу работу делать. Твоя компания - организуй. У меня есть что организовывать.
![]()