0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
«уоки-токи» - радио для разговоров, кнопку нажимаешь - говоришь, отпускаешь - слушаешь. Вобщем снимай и продавай Катанандову и не парься
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Afor дык нас всего из Петрозаводска двое до тебя было, кто зарегистрирован на этом форуме:-) ты третим будешьвот и соберемся втроем:-)
B7 (В5 AHL 97г., В5+ ALZ 01г., B6 2.0 FSI 07г. были)
М.М. привет, загляни в личку![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У меня стоит Немецкая система под тел. но там написано только для 6310 Нокию, а сегодня сидел в машине и разобрался в ней, что можно туда же втюхать и мою вторую мобилу Нокию 6150.
Но вот проблема я не знаю, как это все работает при звонке звука никакого нет как вообще пользоваться? ПОМАГИТЕ![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Afor
встреча членов клуба в воскресенье 15.10.06 в 15-00 на площади Ленина напротив вечного огня.
B7 (В5 AHL 97г., В5+ ALZ 01г., B6 2.0 FSI 07г. были)
У меня стоит Немецкая система под тел. но там написано только для 6310 Нокию, а сегодня сидел в машине и разобрался в ней, что можно туда же втюхать и мою вторую мобилу Нокию 6150.
Если честно ,то даже не все 6310i подходят под родные комплекты ,часто приходится их прошивать до 7 версии
трубки 61xx серии отличаются от 62xx, 62xx отличаются от 63xx ,хотя посадочные места одинаковые , внутри трубок управление функцией "свободные руки разное " (частино по функциям должна подойти 62xx на мерседес лупатый как то подбирали 6210 подошла правда кнопки подъема с руля неработали и вроде приглушение )
и насчет радиорынков ,нет у нас ничего того ,что было на фотографиях и смысла невижу сейчас уже магнитолы с блю идут ,а провоцировать всяких гадов которые из-за копеечной мобилы стекло вынесут