0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Уважаемые любители скитаний.
Имею вопрос относительно возможности использования контактов 18, 19, 20 (согласно http://www.passatworld.ru/phpBB2/kb....e=article&k=76 ) штатной Gammы в качестве линейного входа. CD-чэйнджера не было, а хотелось бы mp3 слушать. Если у кого-нибудь был опыт такого решения буду признателен за любую информацию.
Спасибо
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Violator
Я делал себе лин. вход но паялся прям на плате -не через разъемы...
Тема моя где то была...Называеццо-"а если такую штуку поставить?"
можно типа радио микрофон на выход сд и просто ловить приёмником если внутрь не лезть
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Violator, не знаю как, но в твоём случае нужно будет как-то имитировать присутсвие ченджера, иначе магнитола будет выдавать сообщение типа "NO CD-Changer" и переключаться на текущий источник сигнала. К сожалению, не вдавался в тонкости решения этой задачи.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Спасибо, Сухов. Ты прав, там надо то ли спец. шлейф то ли еще какая-то штука для имитации чэйнджера... (:Сообщение от CYXOB
Violator, не знаю как, но в твоём случае нужно будет как-то имитировать присутсвие ченджера, иначе магнитола будет выдавать сообщение типа "NO CD-Changer" и переключаться на текущий источник сигнала. К сожалению, не вдавался в тонкости решения этой задачи.
Пока довольствуюсь mp3-fm модулятором, качество плохое, но иногда можно и послушать...![]()
Violator Был бы Ты в Москве..Я бы Тебе замутил лин.вход..
Магнитола небось Гамма ?
Thanks, Гаррисон.Сообщение от Гариссон
Магнитола небось Гамма ?
Она самая, Gamma...Что, существуют варианты?
Я врезался к микрухе..прям на плате магнитолы....Вывел проводку наружу..и припаял "джек" ...В него втыкаю МП3 плеер...Сообщение от Violator
Что, существуют варианты?
У правление МП3 плеером конечно же производицца не с магнитолы....,собсно..как и само включение МП3...не с кнопки СД...на той же магнитоле...,а непосредственно вкл сам плеер...
заряжается он у меня через USB...компа..хватает на 18 часов..
можно купить зарядку через прикуриватель....
Самое главное удалось добиться результата,когда МП3 не глушит,ни радио,ни кассету...
Тоесть все работает независимо друг от друга...
У меня МП3 с экранчиком...маленьким..(на нем даже фильмы смореть можно)...и джойстик посередине..,которым в дороге,не отвлекаясь можно выбирать песни нужные....
SAFA называется вроде....корейский
Мож попозже фоткну торпеду с плеером...
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Violator, сдаётся мне, что для имитации чейнджера нужно всего лишь на соответствующий контакт подать +12 или наоборот, соединить его с массой. Но это только догадки.Сообщение от Violator
Спасибо, Сухов. Ты прав, там надо то ли спец. шлейф то ли еще какая-то штука для имитации чэйнджера...
Добавлено спустя 29 секунд:
Violator, сдаётся мне, что для имитации чейнджера нужно всего лишь на соответствующий контакт подать +12 или наоборот, соединить его с массой. Но это только догадки.Сообщение от Violator
Спасибо, Сухов. Ты прав, там надо то ли спец. шлейф то ли еще какая-то штука для имитации чэйнджера...
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Сообщение от Гариссон
Магнитола небось Гамма ?
слухай, а может тогда мне замутишь?
потому что я жуть как хочу подрубить свой мп-3 к магнитоле.
задалбывает радио слушать
Я сделал вот как, приехал к мастеру он вытащил магнитолу покопался часок и сделал мне вход в виде двух тюльпанчиков к которым я присоеденил провод и вытащил его в салон, и теперь по мере необходимости подключаю его к КПК и наслаждаюсь музоном МР3![]()
Потерь качества нет, звук как с CD![]()
За работу отдал 600 рублей.
Звук идет при переключении магнитолы в АМ диапазон, в принципе удобно, с FM на АМ (КПК) одной кнопкой переключать![]()
Гариссон, я когда на B3 скитался, тоже так сделал. Отдал умельцу, он прямо на плату провод кинул, а я его вывел на гнездо на панель рядом с магнитолой и туда провод с линейного выхода обычного MP3 плейера вставлял. Правда он малость не туда впаял - сигнал не поддавался регулировкам высоких и низких, но это было не проблема - можно было с плейера немного управлять. Это вполне устраивало. А на B5, узнав что там типа все цифра да еще и иммитация чэйнджера нужна, я чего-то не рискнул, еще спалят... Да и умелец мой уволился.Сообщение от Гариссон
Я врезался к микрухе..прям на плате магнитолы....Вывел проводку наружу..и припаял "джек" ...В него втыкаю МП3 плеер...Сообщение от Violator
Что, существуют варианты?
У правление МП3 плеером конечно же производицца не с магнитолы....,собсно..как и само включение МП3...не с кнопки СД...на той же магнитоле...,а непосредственно вкл сам плеер...
...
Может попробую также сделать, по идее в Минске должна быть освоена такая технология, раз там тоже прямо на плату проходит без всяких цифровых заманух. Только параллельно надо код к магнитоле подобрать, а то вот как купил у продавцов, которые типа у немца забыли спросить, так и экономлю до первой отключки аккумулятора.![]()
![]()
А где бы такого мастера найти? Мне и тыщи не жалко.Сообщение от Mobil
Я сделал вот как, приехал к мастеру он вытащил магнитолу покопался часок и сделал мне вход в виде двух тюльпанчиков к которым я присоеденил провод и вытащил его в салон, и теперь по мере необходимости подключаю его к КПК и наслаждаюсь музоном МР3![]()
Потерь качества нет, звук как с CD![]()
За работу отдал 600 рублей.
Звук идет при переключении магнитолы в АМ диапазон, в принципе удобно, с FM на АМ (КПК) одной кнопкой переключать![]()
обратился в контору, которая занимается ремонтом магнитол, сказали, что за 20 американских сделают линейный вход и выход для сабвуфера. На след. неделе понесу. Что из этого получится - напишу когда опробую.
Жду результатов...
Если не трудно спроси у них могут ли и сколько стоит код подобрать?
Спасибо
Сообщение от witales
обратился в контору, которая занимается ремонтом магнитол, сказали, что за 20 американских сделают линейный вход и выход для сабвуфера. На след. неделе понесу. Что из этого получится - напишу когда опробую.
стандартно 10 у.е. раскодировка (в любой автогазете найдешь кучу объявлений)
да ладно! 10 у.е. бред какой !я нашёл самое дешевое раскодирование 700 рублей ! на улице Лескова !
Подскажите где за десять баксов раскодироваться !
буду весьма признателен !
oZiСообщение от oZi
слухай, а может тогда мне замутишь?
потому что я жуть как хочу подрубить свой мп-3 к магнитоле.
задалбывает радио слушать
Давай сделаю... какая магнитола у Тебя? .. Взамен Твоей могу дать на время Бету 4...чтоб с дыркой не ездил в торпеде.. Я так себе делал..
Она кстати уже с лин. входом... -эксперементировал на ней..
Можем пересечься...