Типа линейный вход?
  1. #1
    Pointer
    Регистрация
    26.10.2005
    Адрес
    Беларусь
    Возраст
    44
    Сообщений
    8
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Типа линейный вход?

    Уважаемые любители скитаний.

    Имею вопрос относительно возможности использования контактов 18, 19, 20 (согласно http://www.passatworld.ru/phpBB2/kb....e=article&k=76 ) штатной Gammы в качестве линейного входа. CD-чэйнджера не было, а хотелось бы mp3 слушать. Если у кого-нибудь был опыт такого решения буду признателен за любую информацию.

    Спасибо

  2. #2
    Golf
    Регистрация
    24.03.2005
    Адрес
    Россия, Королев
    Возраст
    39
    Сообщений
    721
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Violator
    Я делал себе лин. вход но паялся прям на плате -не через разъемы...
    Тема моя где то была...Называеццо-"а если такую штуку поставить?"

  3. #3
    Passat
    Регистрация
    20.05.2006
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    65
    Сообщений
    1,199
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    можно типа радио микрофон на выход сд и просто ловить приёмником если внутрь не лезть

  4. #4
    Phaeton
    Регистрация
    30.12.2004
    Адрес
    Россия, Новые Химки (Моск. обл)
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,852
    Спасибо +
    Получено: 15
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Violator, не знаю как, но в твоём случае нужно будет как-то имитировать присутсвие ченджера, иначе магнитола будет выдавать сообщение типа "NO CD-Changer" и переключаться на текущий источник сигнала. К сожалению, не вдавался в тонкости решения этой задачи.
    Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
    В6, 2008, 1.8TSI, Webasto, Q5, 3.0TDI, Eberspacher

  5. #5
    Pointer
    Регистрация
    26.10.2005
    Адрес
    Беларусь
    Возраст
    44
    Сообщений
    8
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от CYXOB
    Violator, не знаю как, но в твоём случае нужно будет как-то имитировать присутсвие ченджера, иначе магнитола будет выдавать сообщение типа "NO CD-Changer" и переключаться на текущий источник сигнала. К сожалению, не вдавался в тонкости решения этой задачи.
    Спасибо, Сухов. Ты прав, там надо то ли спец. шлейф то ли еще какая-то штука для имитации чэйнджера... (:

    Пока довольствуюсь mp3-fm модулятором, качество плохое, но иногда можно и послушать...

  6. #6
    Golf
    Регистрация
    24.03.2005
    Адрес
    Россия, Королев
    Возраст
    39
    Сообщений
    721
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Violator Был бы Ты в Москве..Я бы Тебе замутил лин.вход..
    Магнитола небось Гамма ?

  7. #7
    Pointer
    Регистрация
    26.10.2005
    Адрес
    Беларусь
    Возраст
    44
    Сообщений
    8
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Гариссон
    Violator Был бы Ты в Москве..Я бы Тебе замутил лин.вход..
    Магнитола небось Гамма ?
    Thanks, Гаррисон.
    Она самая, Gamma... Что, существуют варианты?

  8. #8
    Golf
    Регистрация
    24.03.2005
    Адрес
    Россия, Королев
    Возраст
    39
    Сообщений
    721
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Violator
    Что, существуют варианты?
    Я врезался к микрухе..прям на плате магнитолы....Вывел проводку наружу..и припаял "джек" ...В него втыкаю МП3 плеер...
    У правление МП3 плеером конечно же производицца не с магнитолы....,собсно..как и само включение МП3...не с кнопки СД...на той же магнитоле...,а непосредственно вкл сам плеер...
    заряжается он у меня через USB...компа..хватает на 18 часов..
    можно купить зарядку через прикуриватель....
    Самое главное удалось добиться результата,когда МП3 не глушит,ни радио,ни кассету...
    Тоесть все работает независимо друг от друга...
    У меня МП3 с экранчиком...маленьким..(на нем даже фильмы смореть можно)...и джойстик посередине..,которым в дороге,не отвлекаясь можно выбирать песни нужные....
    SAFA называется вроде....корейский
    Мож попозже фоткну торпеду с плеером...

  9. #9
    Phaeton
    Регистрация
    30.12.2004
    Адрес
    Россия, Новые Химки (Моск. обл)
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,852
    Спасибо +
    Получено: 15
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Violator
    Спасибо, Сухов. Ты прав, там надо то ли спец. шлейф то ли еще какая-то штука для имитации чэйнджера...
    Violator, сдаётся мне, что для имитации чейнджера нужно всего лишь на соответствующий контакт подать +12 или наоборот, соединить его с массой. Но это только догадки.

    Добавлено спустя 29 секунд:

    Цитата Сообщение от Violator
    Спасибо, Сухов. Ты прав, там надо то ли спец. шлейф то ли еще какая-то штука для имитации чэйнджера...
    Violator, сдаётся мне, что для имитации чейнджера нужно всего лишь на соответствующий контакт подать +12 или наоборот, соединить его с массой. Но это только догадки.
    Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
    В6, 2008, 1.8TSI, Webasto, Q5, 3.0TDI, Eberspacher

  10. #10
    Lupo
    Регистрация
    29.11.2006
    Адрес
    Россия, Москва, Зеленоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    244
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Гариссон
    Violator Был бы Ты в Москве..Я бы Тебе замутил лин.вход..
    Магнитола небось Гамма ?

    слухай, а может тогда мне замутишь?
    потому что я жуть как хочу подрубить свой мп-3 к магнитоле.
    задалбывает радио слушать

  11. #11
    Passat
    Регистрация
    03.03.2006
    Адрес
    Россия, Рязань
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,347
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Я сделал вот как, приехал к мастеру он вытащил магнитолу покопался часок и сделал мне вход в виде двух тюльпанчиков к которым я присоеденил провод и вытащил его в салон, и теперь по мере необходимости подключаю его к КПК и наслаждаюсь музоном МР3
    Потерь качества нет, звук как с CD
    За работу отдал 600 рублей.
    Звук идет при переключении магнитолы в АМ диапазон, в принципе удобно, с FM на АМ (КПК) одной кнопкой переключать

  12. #12
    Pointer
    Регистрация
    26.10.2005
    Адрес
    Беларусь
    Возраст
    44
    Сообщений
    8
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Гариссон
    Цитата Сообщение от Violator
    Что, существуют варианты?
    Я врезался к микрухе..прям на плате магнитолы....Вывел проводку наружу..и припаял "джек" ...В него втыкаю МП3 плеер...
    У правление МП3 плеером конечно же производицца не с магнитолы....,собсно..как и само включение МП3...не с кнопки СД...на той же магнитоле...,а непосредственно вкл сам плеер...
    ...
    Гариссон, я когда на B3 скитался, тоже так сделал. Отдал умельцу, он прямо на плату провод кинул, а я его вывел на гнездо на панель рядом с магнитолой и туда провод с линейного выхода обычного MP3 плейера вставлял. Правда он малость не туда впаял - сигнал не поддавался регулировкам высоких и низких, но это было не проблема - можно было с плейера немного управлять. Это вполне устраивало. А на B5, узнав что там типа все цифра да еще и иммитация чэйнджера нужна, я чего-то не рискнул, еще спалят... Да и умелец мой уволился.

    Может попробую также сделать, по идее в Минске должна быть освоена такая технология, раз там тоже прямо на плату проходит без всяких цифровых заманух. Только параллельно надо код к магнитоле подобрать, а то вот как купил у продавцов, которые типа у немца забыли спросить, так и экономлю до первой отключки аккумулятора.

  13. #13
    Lupo
    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    135
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Mobil
    Я сделал вот как, приехал к мастеру он вытащил магнитолу покопался часок и сделал мне вход в виде двух тюльпанчиков к которым я присоеденил провод и вытащил его в салон, и теперь по мере необходимости подключаю его к КПК и наслаждаюсь музоном МР3
    Потерь качества нет, звук как с CD
    За работу отдал 600 рублей.
    Звук идет при переключении магнитолы в АМ диапазон, в принципе удобно, с FM на АМ (КПК) одной кнопкой переключать
    А где бы такого мастера найти? Мне и тыщи не жалко.

  14. #14
    Lupo
    Регистрация
    18.12.2006
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Возраст
    33
    Сообщений
    164
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    обратился в контору, которая занимается ремонтом магнитол, сказали, что за 20 американских сделают линейный вход и выход для сабвуфера. На след. неделе понесу. Что из этого получится - напишу когда опробую.

  15. #15
    Pointer
    Регистрация
    26.10.2005
    Адрес
    Беларусь
    Возраст
    44
    Сообщений
    8
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Жду результатов...
    Если не трудно спроси у них могут ли и сколько стоит код подобрать?

    Спасибо

    Цитата Сообщение от witales
    обратился в контору, которая занимается ремонтом магнитол, сказали, что за 20 американских сделают линейный вход и выход для сабвуфера. На след. неделе понесу. Что из этого получится - напишу когда опробую.

  16. #16
    Lupo
    Регистрация
    18.12.2006
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Возраст
    33
    Сообщений
    164
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    стандартно 10 у.е. раскодировка (в любой автогазете найдешь кучу объявлений)

  17. #17
    Pointer
    Регистрация
    21.02.2007
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    25
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    да ладно! 10 у.е. бред какой !я нашёл самое дешевое раскодирование 700 рублей ! на улице Лескова !

    Подскажите где за десять баксов раскодироваться !
    буду весьма признателен !

  18. #18
    Golf
    Регистрация
    24.03.2005
    Адрес
    Россия, Королев
    Возраст
    39
    Сообщений
    721
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от oZi
    слухай, а может тогда мне замутишь?
    потому что я жуть как хочу подрубить свой мп-3 к магнитоле.
    задалбывает радио слушать
    oZi
    Давай сделаю... какая магнитола у Тебя? .. Взамен Твоей могу дать на время Бету 4...чтоб с дыркой не ездил в торпеде.. Я так себе делал..
    Она кстати уже с лин. входом... -эксперементировал на ней..
    Можем пересечься...


Похожие темы

  1. Gamma-5 - Делаем линейный вход
    от Юрий Большой в разделе Автозвук
    Ответов: 70
    Последнее сообщение: 05.08.2016, 01:08
  2. Beta5 линейный вход (вместо кассеты).
    от Oleg_Mogilev в разделе Автозвук
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 13.10.2010, 02:09
  3. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 03.02.2009, 13:28
  4. Beta V Линейный вход
    от Mnemonic в разделе Автозвук
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 22.07.2008, 23:20
  5. Линейный вход на VW Beta
    от maXud в разделе Автозвук
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 14.03.2006, 13:04

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •