0

Получено: 5 Отправлено: 2 |
Viktor M, да затеваю, только не сейчас и не факт, что это произойдет. Пассажирской подушки нет, если буду продавать (что под большим вопросом) - поставлю сработавшую. Увидят - хорошо, не увидят - смотреть надо было. Пока пусть лежит в гараже. Выкинуть всегда можно.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Viktor M, пока не забыл: ты хотел сообщить о наличии у тебя 1 yellow/1 brown). Это перед.
VW Passat B5, 97 г., универсал, ADR, DHZ, кожа, климатроник.
Мне нравится.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Подкину масла в огонь. прочитал только первую страницу. у меня на митсу руль подтертый был. ну приехал я на разборку (нерусская)) разборка) за всякой мелочью, смотрю руль. клевый такой. я говорю, мыл подушка там естЬ? они мыл ДА! Таким плохим плохим русским. я говорю, а чо она такая грязная... Они - ну стреляная была. типо сами заправляли. так что не сцы. делали как для себя
я долго смеялся
))) некий ОФФ
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Как вообще визуально определить сработавшие подушки или нет. Например, снимаю я руль на своей машине и вижу подушку. Но ведь возможно, что туда запихали уже сработавшую подушку.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
СанСаныч
Спасибо! Утешил![]()
Еще вопрос:
Выясняется, что заклинило и ремни безопасности, а, что с ними делать, менять или возможны варианты?
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Менять, ремонт не возможен (разобрать можно, собрать нет), стоят копейки - по 500 рэ за ремень.Сообщение от White61
Еще вопрос:
Выясняется, что заклинило и ремни безопасности, а, что с ними делать, менять или возможны варианты?
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Опа... А чё инфляция, что ли?Сообщение от Viktor M
стоят копейки - по 500 рэ за ремень.![]()
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Нет, просто речь про Гольф идет.Сообщение от Bazarov
Опа... А чё инфляция, что ли?
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Viktor M
Звиняюсь.
Viktor M
Спасибо за информацию
Я уже прочитад тему мартовскую с.г. про пиропатрон.
Там цена 800 руб. вот Bazarov и интересуется.
Решили продавать "пепелац", если будем делать ремонт перед продажей, буду иметь в виду.
Еще раз спасибо!
при условии "НАхрен они нужны " представляю как ты акуратно будеш ездитьдисциплина при вождении будет на супер высоком уровне
я б поставил Б.У потому как денег бы зажал -и дал себе слово ездить акуратно.
![]()
BAD
Не я, машина жены.
А она и так аккуратно ездиет.
Это ее таранят.
А были краш тесты, где манекен не пристёгнут был?Сообщение от ПАН ДИМАН
парни посмотрите какой нибудь краш тест в покадровой съемке!и вы увидете сто непристегнытый человек при столкновении успевает ударится головой об руль затем отскочить ударится затылком об подголовник и олетая назад его встречает аирбэг со скоростью не менее 270 км в час!!!три удара за четветь помоему секунды!!!!надо пристегиватся!Где такое видел? Мне тоже интересно посмотреть?