0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Приближается зима,а у кого-то уже наступила.Кто как утипляется?Заправки выбирать надежные -это я понимаю,а вот кто-нибудь слышал о белорусских бандажных подогревателях фирмы Nomacon,которые одеваешь на фильтр и вроде как спасает в сильные морозы,в том году я продал их немного,вроде отзывы положительные,честно говоря я уже купил себе. в ближайшее время буду примеряться.Может кто ещё чего посоветует.
Gennik, а климат на Украине, где ты живешь, какой? Если морозы редко переваливают за 30, никаких особых действий предпринимать не нужно. Проверенная заправка, свечи, аккумулятор - залог успеха.
Где ты хранишь свою машину? Мы с мужем - в неотапливаемом гараже, прошлой зимой (до -37), никаких проблем не было. Никак не утепляли, проблем с заводом не было.
Я слышал. Купил себе и бандаж и проточник. С проточником пока забил, бандаж уже поставил. Посмотрим. В прошлую зиму два раза замерз, хотя думал, что на проверенной заправке заливаю. И TDA не помог.Сообщение от Gennik
а вот кто-нибудь слышал о белорусских бандажных подогревателях фирмы Nomacon,которые одеваешь на фильтр и вроде как спасает в сильные морозы,
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Gennik
Сваи...
![]()
![]()
![]()
Прожил уже одну украинскую зиму (правда, очень холодновато было некий период??) - тьфу-тьфу-тьфу _никаких_ проблем,
Главное - хорошее масло (у меня 0В40), ну и заправка (не рекламирую и сейчас не очень уверен, но прошлой зимой Цыбуля(Лук)Оил еч - нормально выдержало все испытания).
Насколько я понимаю (поправьте если чего) в дизельных пасатах топливо и так подогревается. Ну воду с фильтра надо бы слить, если не сливал.
Ага. Обраткой.Сообщение от Geremy
Насколько я понимаю (поправьте если чего) в дизельных пасатах топливо и так подогревается.![]()
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Там есть охладитель-подогреватель топлива. Туда подходжят и шланги с ОЖ и свой минкондиционер.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
BIL
Вот и я про шо,тоже вроде заливался проверенной и TDA добавлял,а блин замерз при минус 22 ,но правда JETTA была1986 1.6TD,а passata в августе взял вот и чешу репу как перестраховаться от левой соляры
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Geremy
Привет сосед![]()
![]()
,я тут недавно,а шо у нас на Украине какой-нибудь сходняк пассатоводов проходит?
P.S. О-пс,а число то я и не глянул последнего сообщения,но надеюсь зайдёшь