0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Господа, хакеры!!! купил ноутбук (Sony FE12SR), в комплекте руководства по пользованию нет, подскажите где его можно взять. скачать и т.д.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Игорь МИФ
А чего ты хошь в этой интрукции прочесть?Как в БИОС зайти?Или как ОСь поставить?
Хочу элементарные вещи, например, как должна заряжаться батарея, как работет камера, и т.д. и т.п. и вообще сущестует ли такое руководство?
Игорь МИФ
а что на сайте производителя нет? Да и в комплекте должно было все идти, если ноут не б.у. брал. На дисках с драйверами/рекавери систем покопайся, наверняка есть.
Всем спасибо! Руководство нашел, а в комплекте руководства нет, никаких драйверов тоже нет, зашел в другой магазин, попросил показать комплект, тоже самое. зарядное устройство, адаптер к миниCD, книжка по правовым вопросам, книжка по устранению неисправностей, гарантийный талон с книжкой и еще какая-то книжечка (под рукой сейчас нет) и все, вот такие дела.
Маленький вопрос, если необходимо будет переустановить систему, где взять "дрова" для "матери", для видеокарты???
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Игорь МИФ
Обычно на сайте производителя ноутбука.Пиши модель, я попытаюсь найти.![]()
Игорь МИФ
думаю от сюда - http://www.vaio-link.com/downloads/regi ... n&p=select ты все сможешь скачать. Попробовать не могу - нет под рукой ноута сони, а там серийник нужен.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
хотя тоже как-то странно... у тебя скорее всего в комплекте есть диск с системой восстановления, а на жестком диске есть скрытая партиция, где лежит дистрибутив с интегрированными дровами и софтом, который идет по умолчанию...
Да, есть книжка для восстановления системы, буду читать разбиратьсяСообщение от der Panter
хотя тоже как-то странно... у тебя скорее всего в комплекте есть диск с системой восстановления, а на жестком диске есть скрытая партиция, где лежит дистрибутив с интегрированными дровами и софтом, который идет по умолчанию...