0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не бейте!
По поиску нашел кучу всего, утонул в информации. Может ли кто-нибудь точно написать номера амортизаторов и пружин для моего бегемота (в подписи)? А то приговорили к замене заднюю пару, решил заодно махнуть все, и при этом очень желательно максимально машину поднять
И еще несколько вопросов от новоиспеченного пассатовода:
1. На холодную КПП переключается отлично, а как поездишь, да еще и по пробкам, так все становится плохо, передачи втыкаются туго, а то еще и далеко не с первого раза. Что это может быть/цена вопроса???
2. Как только включаешь зажигание, откуда-то спереди-справа начинается тихий звучок, такое частое тр-тр-тр-тр (усиливается при торможении). Что это может быть/цена вопроса???
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Ща отдубасим.Сообщение от MaxManowar
Не бейте!
По поиску нашел кучу всего, утонул в информации. Может ли кто-нибудь точно написать номера амортизаторов и пружин для моего бегемота (в подписи)? А то приговорили к замене заднюю пару, решил заодно махнуть все, и при этом очень желательно максимально машину поднять![]()
По первому вопросу изучи вот эту тему. http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 5%F1%EA%E0
предположу что сцепление.Сообщение от MaxManowar
1. На холодную КПП переключается отлично, а как поездишь, да еще и по пробкам, так все становится плохо, передачи втыкаются туго, а то еще и далеко не с первого раза. Что это может быть/цена вопроса???
это х.з.Сообщение от MaxManowar
2. Как только включаешь зажигание, откуда-то спереди-справа начинается тихий звучок, такое частое тр-тр-тр-тр (усиливается при торможении). Что это может быть/цена вопроса???
КОМРАД
А что именно корзина/диск/или чего доброго маховик ()??
Получено: 14 Отправлено: 0 |
MaxManowar
это только предположение а не диагноз.
у меня плохо врубалось, после замены диска, корзины и выжимного. стало отлично все. хотя старое сцепление было изношено всего на 1 мм
Добавлено спустя 49 секунд:
но у меня и на горячуу и на холодную так было.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
только это , маховик пока не сожгешь , он синевой покроется - тогда и его. как правило коробятся лепестки корзины и меняется их жесткость .Сообщение от MaxManowar
корзина/диск/или
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Если у тебя седан(Lim) с кондеем, то такие:
перед: 8D0411105AT 1yellow/2brown
зад: 4B0511115C 1silver/1green
Стив747
СПАСИБО!!![]()