0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Chi
тоесть определить какие именно стоят рычаги на машине сразу нельзя и надо их снять и сравнить с обычными? я правильно понял?
интересно почему уважаемый турбомоторс мне не отвечает
Получено: 24 Отправлено: 3 |
На счет сроков, созвонись Плз с Андреем.Сообщение от ХимеГ
turbomotors верю а кагда все готово будет? сегодня смогу на машине уехать?
вопрос в силе![]()
"Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"
turbomotors звоню по телефонам которые на вашей визитке , никто не берет трубку
папробую чуть пожже, может быть все заняты починкой именно моей ласточки![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Да, засада, не знал что комплект может стоить столько по причине нестандартных пальцев
А может проще пальцы пересадить![]()
Получено: 8 Отправлено: 1 |
ХимеГ
яб на твоём месте лучше кулак поворотный сменил. точно дешевле!![]()
нету у меня пассата.
Все определить можно, номера посмотреть можно вооружившись метал. щеткой, все хорошо видно. Мне сначала все разобрали (в моем присутствии) потом все собрали новое, а когда надо было вставить палец оказалось, что он больше чем мой. 15 минут потребовалось чтобы почесать репу... и поставить старые нижние рычаги на место.Сообщение от ХимеГ
Chi
тоесть определить какие именно стоят рычаги на машине сразу нельзя и надо их снять и сравнить с обычными? я правильно понял?
Если у тебя стучат верхние рычаги меняй только их, они не отличаются от стандартной подвески. У меня эта процедура отняла по моему 9600руб.
А Турбомоторс хочется посоветовать начинать ремонт подвески с определения ее типа т. к. это уже не первый случай.
С уважением, Артем.
Получено: 24 Отправлено: 3 |
Ты не поверишь, но реально только 2 случай.Сообщение от Chi
Все определить можно, номера посмотреть можно вооружившись метал. щеткой, все хорошо видно. Мне сначала все разобрали (в моем присутствии) потом все собрали новое, а когда надо было вставить палец оказалось, что он больше чем мой. 15 минут потребовалось чтобы почесать репу... и поставить старые нижние рычаги на место.Сообщение от ХимеГ
Chi
Если у тебя стучат верхние рычаги меняй только их, они не отличаются от стандартной подвески. У меня эта процедура отняла по моему 9600руб.
А Турбомоторс хочется посоветовать начинать ремонт подвески с определения ее типа т. к. это уже не первый случай.
С уважением, Артем.
Видимо этот вариант встречается значительно реже.
Но определять будем обязательно.
"Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"
а как моно проверить какие рычаги у меня, может у меня тоже дорогой вариант? или тока вскрытие покажет?
Archi ятоже не знал, а типерь знаю ;)
RussoTuristoя оже аб этом подумал, кагда по телефону абщался сними, сказали што сменить поворотный кулак значительно ДОРОЖЕ![]()
Chiна машине ежжу неделю, это мой первый ремонт, при диагностике (в моем присутствии) номера на рычагах не чистили и по вину не проверяли, похоже мне наука на будущее(надеюсь не скорое), буду знать что у меня рычаги не из дешовых
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Rivanushka
я так понял по вину можно определить какие у тя рычаги
блин а кто может пробить по вину или скажите как это сделать?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
пришла осеньпора бабки отбивать летнего простоя
![]()
Rivanushka
я так понимаю в любом магазине автозапчастей для фольца по твоему вину тебе назовут цену рычагов![]()
Хочу еще раз повторить рычаги другие только нижние. Верхние подходять идеально. Я не узнавал сколько стоят ети злополучные рычаги по отдельности, но если кто знает напишите.
P.S. Там странная система, рычаг вставляется в поворотный кулак через стальную втулку. Почему такая разная цена на комплекты просто не понятно.
С уважением, Артем.
народ. прошу прощения за панику у мну 2001 год. пронесло
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Б/у кулак стоит 3-4 т. рэ. + возможно замена подшипника, так что те же яица, но вид в профиль. Правда потом экономия начнется, когда в следующий раз рычаги менять будешь!Сообщение от ХимеГ
сказали што сменить поворотный кулак значительно ДОРОЖЕ
На Супербах с точностью до наоборот, чаще встречается дорогая, чем дешевая.Сообщение от turbomotors
Ты не поверишь, но реально только 2 случай.
А палец второго (изогнутого) нижнего рычага тоже тонкий
Или разница в пальце только у прямого нижнего рычага?
Получено: 38 Отправлено: 11 |
и чего в этом "новом" и нестандартном рычаге пркрасного?
чё за подстава от VAG?
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Viktor M
про яйца это ты правильно подметил![]()
ихмо б/у кулаки ставить ниправильно, у меня уже стоят почти новые, пробег 46000 всего, а нащщет экономии... буду больше работать![]()
А чего то я непонял?
Вам показали картинки со старым рычагом и новым и сказали что они другие и все поверили....
картинко 2-х разных рычагов в студию
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
С32A
смотри внимательно на картинку. "Пальцы" разные.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi