0

Получено: 84 Отправлено: 49 |
Vasilich
+1
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 38 Отправлено: 0 |
ИМХО: а у меня на складе лежат кулаки с 30 т. км пробега с не аварийного, не растаможенного 5+ 2003 г/в. Что же лучше???Сообщение от ХимеГ
ихмо б/у кулаки ставить ниправильно, у меня уже стоят почти новые, пробег 46000 всего![]()
"Труд делает из обезьяны человека, а его отсутствие, гораздо в более короткие сроки, превращает человека в обезьяну" (братья Стругацкие)Сообщение от ХимеГ
а нащщет экономии... буду больше работать![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Турбомоторз знают свое дело, парни.
Поверьте.
Я им безмерно благодарен за ФСЁ!
Уж сколько они мурыжились с моей машиной в убыток себе, а денег не взяли. Очень достойные люди.
![]()
хотя че-т мне каэтся все равно тупит слегонца![]()
![]()
![]()
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
Как хорошо, что у меня 97 год![]()
ХимеГ
Что-то у тебя подвеска вся развалилась очень быстро![]()
У меня рычаги с завода стоят, проехали почти 170 ытсячь, щаменил один верхний рычаг.Ты Хде так ганаяешь?
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Хрень какая-то. На втором Пассате езжу, а о разных рычагах не слышал!![]()
Но вообщем-то перед покупкой обычно нахожу номера и цену на "железки", а потом уж покупаю.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Demon
Ура товарищи! Коммунизм уже рядом.Уж сколько они мурыжились с моей машиной в убыток себе, а денег не взяли.![]()
Остались только дети.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
О! Уже бесплатно делают?Тогда понятно почему у них нет скидок
![]()
![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Хорошо когда сами признаются... Правда мы и так знаем что разводят..Сообщение от turbomotors
АДНАЗНАЧНА РАЗВОДЯТ.
turbomotors
Про развод это прямо в точку 3500 р. за замену помпы это очень не красиво [-X
Но тут немного иная ситуация была.Сообщение от Lucky3D
О! Уже бесплатно делают?
Lucky3D
Тссс!![]()
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
Получено: 24 Отправлено: 3 |
это ты к чему приплел?Сообщение от MELAX
turbomotors
Про развод это прямо в точку 3500 р. за замену помпы это очень не красиво [-X
"Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"
И правда Ваша, ошибочка вышла сейчас посмотрел заказ наряд не 3500, а 3800. Будем учить культуре общения, а как культурно облопошивать (тут уместно другое словоСообщение от turbomotors
turbomotors
Про развод это прямо в точку 3500 р. за замену помпы это очень не красиво [-X) людей в частности соклубников Вы прекрасно научились. Хочу развеять миф о хорошем а/сервисе, потому как имел неосторожность посетить это разрекламированное злачное заведение.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
а мне все что не касается ремонта кондиционера все устраивает. менял рычаги, подпник ,еще чего-то. НО ТОЛЬКО НЕ КОНДЕЙ БОЖЕ УПАСИ![]()
вчера вечером забрал машину, и понял што был не прав нащщет развода!!!!
рычаги действительно разные, т.е. на мою машину идет комплект за 21000р, а не за 12000, обидно конешно, но это никак не вина Турбомоторс, все сделали нармально и как надо, рычаги из стандартного комплекта за 12000 просто невозможно установить на маю подвеску.
кстати мне сказали што теперь при диагностике будут чистить рычаги стоящие на машине и смотреть их номера, чтоб подобных ошибок больше не случалось...
Devinity не гоняю ващще, рычаги с завода продержались 46000, канешно маловато, но типерь ,на новых рычагах, стараюсь каждую ямку объезжать![]()
Stokmant к моему сажалению различие есть, у меня ставяться "дорогие " рычаги
ФРОСТ я так понял это был сваеабразный юмор![]()
просто изначально не пробили по вину какие мне нужны рычаги, и цена увеличилась, надеюсь нискем такого больше неслучицца
MELAXнесогласен с табой, меня вроди фсе устроило в итоге
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
NAT а почему тока не кондей? у них там кандеями как я понял атдельный дядечка занимаецца, мне придлагал бесплатную диагностику климы, я атказался![]()
Получено: 501 Отправлено: 97 |
ХимеГ
Потому что Олег впечатляет и цены его тоже впечатляют.
электротяга
Получено: 24 Отправлено: 3 |
Сказав А, говори Б.Сообщение от MELAX
И правда Ваша, ошибочка вышла сейчас посмотрел заказ наряд не 3500, а 3800. Будем учить культуре общения, а как культурно облопошивать (тут уместно другое словоСообщение от turbomotors
turbomotors
Про развод это прямо в точку 3500 р. за замену помпы это очень не красиво [-X) людей в частности соклубников Вы прекрасно научились. Хочу развеять миф о хорошем а/сервисе, потому как имел неосторожность посетить это разрекламированное злачное заведение.
Если есть что сказать.
"Тут Вам не то место, где можно только языком..." (с) В.С. Черномырдин
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
ХимеГ
Спасибо за "пиар"![]()
![]()
Удачи на дорогах
З.Ы. Заодно многие соклубники узнали еще один сикрет от VAG
"Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"
turbomotors Ну что еще Вам сказать БОЛЬШЕ В ТУРБОМОТОС НЕ ПОЕДУ, советовать другим не буду и отговаривать туда ехать тоже, не буду. Прощайте.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
MELAX имхо чё то необосновано "бурчишь".. чего тебе там сделали плохого? и где лучше чинится? Научи меня.. мы с тобой не далеко живём.. Может где есть место хорошее?
про ТМ могу сказать что конечно там не супердешево. и не супертехнологично. оборудование не как у дилера. но там работают люди которых многие члены клуба уважают за знания и умения. И необоснованно обижать их не надо [-X
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Не знаю может кому и не нравится но Я ремонтировал свою машину в турбомоторсе мне понравилось и ребята там нормальные!Хочу задать вопрос а на русском пакете рычаги какие?С Уважением.
MELAX, было бы не плохо сказать всем, что не устроило, либо вообще промолчать, а то как 18-ти летняя девочка. Что за хрень "Мне не понравилось, но я вам не скажу почему"![]()
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам