0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Запросили за пульт Т-100 НТМ 15 300 деревянных...
А стоит ли он того?
В3 -> В5 (AWT 2001) + Tiida
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Если машина стоит под окном и есть сигнализация с дополнительным каналом, то думаю не нужен. В нем в принципе реализована задумка автоматической подготовки машины к поездке к назначенному часу. В любом случае, если ты встаешь утром, то сию же минуту не бежишь к машине ехать, а пока умыться, кофе, завтрак, сок, пока оденешься, пройдет ну 30 минут минимум, за это время можно нажать кнопку на сигналке и машина согреется.
А может кто-нибудь объяснить как сие работает? А то с покупки авто стоит эта вебаста, а я не пользовался ниразу. Я имею ввиду принципе действия - вебаста заводит движок и греет заранее установленное время?
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Synthetic
В том-то и смак, что греет она его не заводя... Как автономка в грузовиках... Очень хочу себе такой девайс, но жаба душит... 3200 у.е.![]()
Author Solution 29 XC-Concept
Купил машину, а в вод.двери есть пултик, там маленький дисплей, и пара тройка кнопок.А потом в бардачке нашел пультик.
Пока еще не пробовал.![]()
Получено: 61 Отправлено: 45 |
shved
У меня в БМВ стоит Вебасто с пультом ДУ.очень хорошая вещь, из окна нажал кнопку и через 20 минту в машине +40С, все стекла оттаили, мотор теплый.Завел и поехал.![]()
Получено: 0 Отправлено: 28 |
Сева
Мне бы такое счастье...
Что у тебя за модель и сколько примерно сейчас стоит?!?![]()
Получено: 865 Отправлено: 568 |
Сева
а у тебя Вебаста с автономным отопителем?
Поскольку если я правильно понимаю, Вебаста сама по себе салон не обогревает, она только охлаждающую жидкость подогревает для легкого последующего запуска двигателя. А чтоб и салон без запуска двигателя обогреть надо автономный атопитель салона чтоб присутствовал. Или я не прав?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
PILYA
Прав. Если идет с завода, то комплектом и стоит. А ставить самому дорого очень... Вот я с мыслями все и собираюсь![]()
Максимка
[pic]6060[/pic]
Пультик около телефона.Работет на расстоянии метров 150-200 максимум, хотя может больше, возможно батарейки уже подсели.
В БМВ с завода ставился автономный отопитель webasto thermo top z/c.
У меня на мотор 4,4 установлен на 5квт.Сколько стоит я не знаю.Думаю не менее 3 штук.
PILYA
Он и мотор греет и салон.![]()
Сева
ОФФ А телефон такой где добыл?
Smirnofff
С машиной был...![]()
Привет! У Вебасто есть несколько пультов на разные растояния и функции. Вебасто не нужно заводить двигатель, она сама включает вентилятор штатного отопителя.
Стоит это дело ~ 50000 деревянных![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Пульт - пустая трата денег в отличии от самого отопителяЯ правда мягко говоря не поклоник "Вебасто" но вещь полезная и для здоровья в том числе...
![]()
Я себе ставил "Гидроник" http://otem.ru/foto/products_48.jpg с таймером 1000$ все удовольствие.Правда было это давно и на позапрошлой машине.Но кайф был офигенныйНа стоянку пришел в любой мороз машина теплая уже и стекла чистые
Сел и поехал
![]()
А про "Вебасто" у Сухова спросите... Мы с ним давно спорили что лучше![]()
У меня дисплейчик выведен к включателю габаритов и пультик есть. На выходных почитаю инструкцию и потесчу штуковину.... а то мож правда удобная вещь. Я так понимаю особо расхода бензина от неё не будет? (В любом случае меньше, чем заведенная греется).
Вот сижу я дома, машина под окном.Я нажал кнопку и через 20-30 минут одеваюсь и машина теплая.Не нада никуда бегать или ставить заранее таймер.Сообщение от ГЕРМЕС
Пульт - пустая трата денег в отличии от самого отопителя![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
В прошлом году я преобрёл вебасто с пультом в Германии с пересылкой 700 баксов с доставкой на дом.Поскольку устанавливать в мастерских дорого,решил ставить сам.Что то с форума нашего узнавал,что то через знакомых,когда нашёл все схемы подключения начал установку.Если считать что я не профессиональный установщик и делал не спеша ушло где то два дня поскольку как всегда нужно было сделать кранштейн для самого вебасто что бы прикрепить его ну и глушитель правильно установить.Работает отлично,время установил на 20мин.мне хватает и стёкла отходят.Что касается обогрев салона то при подключение эл.там идут два провода в разрыв на предохранитель обдува стёкол и когда закрываешь машину переключатель обдува оставляешь на 2-ке и после включения вебасто,греется и салон,а заслонку ставить нужно на половину обдув на стекло и в низ.Сообщение от Smirnofff
PILYA
Прав. Если идет с завода, то комплектом и стоит. А ставить самому дорого очень... Вот я с мыслями все и собираюсь![]()
PASSAT B5 sedan, 1.9 TDI(AHU)1999 МКПП.