0

Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Если бы КАЖДЫЙ у нас так относился к своей работе - жили бы как в ШвейцарииСообщение от Viktor M
Обратите внимание, я не пытаюсь оправдывать сервис, я хочу найти истину, т.к. нельзя наказывать не виновных, точно так же , как не следует отвечать своим кошельком за чужие косяки.![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Viktor M
я понимаю что ты смотришь на вопрос с другой стороны![]()
возможно ты прав, но доказать это практически не реально.
в суде я думаю потребитель будет иметь больше прав.
сам я оказывался в такой ситуации -встреча клапанов с поршнями..именно с сервисе.. где этот ремень меняли 4 месяца до этого. не жзнаю каким ЧУДОм это случилось именно там. незнаю. либо меня обманулино как то очень серьезно.. раговаривал тока с руководителем. тот практически сразу готов был помочь. просил дать хоть немного..оплатить работы по себестоимости. но я не стал.
починили за 2 суток. я настаивал на том что авто сдал целым и исправным. сдавал я на диагностику некого шума..
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Viktor M
Да-да, именно ролик натяжителя. И действительно - как-то странно все это - поведение сервиса....![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
+1Сообщение от Viktor M
Вопросов в этой истории больше, чем ответов!
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Вобщем все ок.... все поставили и дали гарантию 90000 км, про проскок зубьев спросил - сказали на насосе перескочил, я не силен в двигателях и мне не очень понятно как это он только там проскочил, по логике провиснуть должен был?На вопрос про метки только плечами пожали... типа не знают, как это они стали несовпадать.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Samovar
ну всё хорошо, что хорошо кончается...будем надеяться - у тебя это так...![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Как я понимаю они просто набили метки на всех шкивах,а затем поменяли ремень?!После замены шкив помпы есс-но "ушел",да собственно ему абсолютно все равно на положение меток.Сообщение от Samovar
- сказали на насосе перескочил, я не силен в двигателях и мне не очень понятно как это он только там проскочил,
Странно все это...
А помпу меняли или только ремень?
Получено: 22 Отправлено: 45 |
Я думаю КОМРАД прав! Тем более официалы.
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был
Получено: 1 Отправлено: 0 |
у него матор дизельный,если на насосе перескочет на 1 зуб завести становится почти невозможно и ГРМ с помпой у нас вроде не связанСообщение от dya
Как я понимаю они просто набили метки на всех шкивах,а затем поменяли ремень?!После замены шкив помпы есс-но "ушел",да собственно ему абсолютно все равно на положение меток.
Странно все это...
А помпу меняли или только ремень?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Тьфу,мне почему то показалось что мотор 1.6Сообщение от bawtrik
у него матор дизельный,если на насосе перескочет на 1 зуб завести становится почти невозможно и ГРМ с помпой у нас вроде не связанСообщение от dya
Как я понимаю они просто набили метки на всех шкивах,а затем поменяли ремень?!После замены шкив помпы есс-но "ушел",да собственно ему абсолютно все равно на положение меток.
Странно все это...
А помпу меняли или только ремень?![]()
Все молчу,молчу...![]()
dya
Только ремень и натявжитель.
bawtrik
Точно! Именно по этой причине они завести не смогли вчера....у него матор дизельный,если на насосе перескочет на 1 зуб завести становится почти невозможно и ГРМ с помпой у нас вроде не связан