0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Все герметики используются только в аврийных случаях, хотя описанные ужосы по замене радиатора печки и прочего не грозят, если использовать профессиональные средства, правильнее будет вышедшие из строя детали заменить.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
+1Сообщение от Atlant®
правильнее будет вышедшие из строя детали заменить
Не понимаю - зачем?Сообщение от Atlant®
если использовать профессиональные средства
Какие течи можно таким образом устранить?
Что - "профессиональные средства" действуют избирательно и затыкают только там, где надо (внутри системы охлаждения, конечно)?
Получено: 0 Отправлено: 6 |
понял, вопрос снят
Затем, если нет под рукой нового радиатора, а он парит как чайник (мой случай) а до дома еще ехать и ехать. У Чруслеров 3.5 болезнь - от избыточного давления в системе (исправной) со временем распирает радиатор (слабоваты видимо они) и по швам начинает сифонить.Сообщение от mark_V
Не понимаю - зачем?
Какие течи можно таким образом устранить?
Что - "профессиональные средства" действуют избирательно и затыкают только там, где надо (внутри системы охлаждения, конечно)?
Именно избирательно, заствает только в местах течи, а потом через некотре время остаток теряет свои св-ва и становится нейтральным. Как это достигается не знаю, но факт проверенный не на одном авто.
Согласен.Сообщение от Atlant®
если нет под рукой нового радиатора, а он парит как чайник (мой случай) а до дома еще ехать и ехать
Если не секрет - какие это средства? Ну - название, фирма и т.д. Раз уж пошел такой разговор, хотелось бы знать, на всякий случай.Сообщение от Atlant®
Именно избирательно
Например такое http://www.atlant.spb.ru/shop/detail...=1092&ID=36065
Atlant®, вот теперь сработало. Запоминаем (конечно, лучше, чтоб не пригодилось). Сенькс.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Блин... Стремно лить герметики ваще..![]()
1967s был как всегда прав.тек радиатор. обнаружилось это только когда морду сняли. радиатор заменили, посмотрим теперь будет уходить или нет...
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Ну, я бы не был столь категоричен....
Существует жидкий герметик, который растворяется в ОЖ, и циркулирует по системе. При наличии течи герметик контактирует с воздухом и густеет, постепенно закрывая течь.
Так все выглядитв теории. Горчица отходит в прошлое![]()
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 0 Отправлено: 6 |
а кто выпускает? какие название? что о нём известно?Сообщение от Spaze
Существует жидкий герметик, который растворяется в ОЖ, и циркулирует по системе. При наличии течи герметик контактирует с воздухом и густеет, постепенно закрывая течь.
почему то ни продавцы, ни сервисмэны не знают ничего об этом...