Как правильно пользоваться климатикой?
  1. #1
    Lupo
    Регистрация
    24.08.2006
    Адрес
    Россия, Нижний Новгород
    Возраст
    35
    Сообщений
    226
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Как правильно пользоваться климатикой?

    Привет!

    Ребят может кто подскажет как правильно пользоваться климатроником, летом понятно , а вот зимой ?


  2. #2
    Passat
    Регистрация
    24.12.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,219
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    ставишь, чтоб тепло было

  3. #3
    Lupo
    Регистрация
    24.08.2006
    Адрес
    Россия, Нижний Новгород
    Возраст
    35
    Сообщений
    226
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    А вот кнопка ECONOM должна быть включена или нет

  4. #4
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    13.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    22,541
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Mihailexist

    а в ПОИСК слабо прогуляться?
    [-X
    или просто просмотреть последние темы буквально - 2 листа последних..

    там это в СОТЫЙ раз разжёвано...

    хочешь - поставь АВТО на сколько нужно по температуре и забудь про него...(компрессор не включается при Т меньше + 4..5 градусов) - так что будет греть салон на указанный градус..

    хочешь - поставь ЭКОН и делай ту температуру, которая тебе нужна...

  5. #5
    Touareg
    Регистрация
    15.08.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,664
    Спасибо +
    Получено: 6
    Отправлено: 4

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    ECONOM отключает компрессор!

  6. #6
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    13.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    22,541
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Mihailexist
    А вот кнопка ECONOM должна быть включена или нет

    да как тебе нравиться... на систему это никак не влияет...это дело пользователя...хоть так, хоть этак...

    Добавлено спустя 29 секунд:

    Цитата Сообщение от ПАН ДИМАН
    ECONOM отключает компрессор
    он зимой и так не работает...

  7. #7
    Lupo
    Регистрация
    24.08.2006
    Адрес
    Россия, Нижний Новгород
    Возраст
    35
    Сообщений
    226
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Сабисиб , болшое!!


Похожие темы

  1. Как правильно расчитывается год?
    от Mex@n!K в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 09.01.2006, 15:23
  2. Как правильно проверять уровень масла??
    от Alexander_VIP_59 в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 35
    Последнее сообщение: 09.01.2006, 12:00
  3. Как правильно поменять жидкость в ГУРе ?
    от elbereth в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 26.10.2005, 10:43
  4. Как правильно использовать Climatronic?
    от Antoha! в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 36
    Последнее сообщение: 13.05.2005, 18:22
  5. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 07.05.2005, 23:55

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •