0

Получено: 24 Отправлено: 0 |
Тут лазил и наткнулся, по-моему по цвету очень НАМ подходит: сама черная, кнопки красные и синий дисплей с темными знаками.
http://www.homemag.ru/catalog/auto/cd/e ... hp?ID=2882
Рассматриваю просто КАК дешевую альтернативу - всего 2200р и думаю получше чем Пролоджи и тп.
А вот чуть по-дороже, но DVD с USB & SD/MMC!!!:
http://www.homemag.ru/catalog/auto/dvd/ ... hp?ID=4299
Получено: 53 Отправлено: 32 |
steve747 думаю надо подкопить и купить по лучше вариант.
СанСаныч
по-лучше в чем?
В качестве воспроизведения? Много людей и не задумываются над этим-играет и играет. В надежности, а Ты её юзал? За такие деньги можно и попробывать. Конечно за 8000-15000 рублев будет играть лучше, но все, что до 6000-одного поля ягоды, сильной разницы нету, ВСЁ с одного завода в китае, только с разными лейбаками.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Или купить Хрюндая с фирменной магнитолой![]()
steve747 в надежности. я читал отзывы многих людей. лучше взять уж какой нить пионер. чем эт, про 8000-15000 не кто не говорит. посмотри более-менее именитые бренды за 3000р. найдешь много. а не эту лажу. ТЫ бы еще на магнитолу ЛАДА посмотрел бы. она кстати тоже есть с двд. и тоже играет
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а я себе поставил Pioneer deh p55bt оч. доволен. У нее подсветок туева куча, в том числе и наша (красные кнопки,синий дисплей). Как сфоткаю, выложу на обозрение![]()
Выложи пж-та отзывы.Сообщение от СанСаныч
в надежности. я читал отзывы многих людей
ЗЫ У меня от хундая только двд на даче год работает, читает такие диски!!!(дочка 2,5 года регулярно их "считает").
Я же написал "очень бюджетная", а с доктриной богатого и здорового Я знаком, думаю другие тоже.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
может чего получше , я понимаю - но подороже![]()
Сообщение от steve747
Выложи пж-та отзывы.
искал. но не нашел.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
оба аппарата кал редкостный, купи, потом выкинешь![]()
ЗЫ штатная получше будет
Купили JVC KD-G617 - вещь!!! (ИМХО)
Достойный вариант для покупки. Если интересует перепишу основный функции и возможности...
пионер 6700