0

Получено: 257 Отправлено: 3,602 |
вот так легко и не принужденно, немного поиграв очком, изучаем мы тут мат часть своих машинок!Сообщение от xedin
вот тока натяжитель ремня генератора колбасит в пределах 2-х милиметров солью пока это на генератор - он бьет , седня или завтра в ремонт его потащу.![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Dron
андрюш извени что не позвонил - с генератором задолбался просто пипец , а когда закончил уже неприлично звонить было![]()
ура наконец все сделано и можно ездить ниче не боясь , сегодня отремонтировал генератор в старт -сервис , обещали сделать за 2-3 часа а получилось за 7 , причем с часа до четырех я еще мог придумать чем заняться , всетаки в 4 обещали сделать ( пошел смотреть в кино мультик , так из 20 человек кто его смотрел лишь 1 был ребенок лет 8-ми а все остальные дядьки по 25-45 лет все как один с пивом , включая меня![]()
![]()
![]()
)а вот после четырех дурью маялся у них в конторе , портил там всем нервы
ну даладно они не виноваты - а виноват чайник одуванчик который потратил пять часов чтоб привезти 1 дтальку из одного коца города в центр .
поменяли мне подшипники муфту вроде и подкладку какуюто , за всем процессом получилось слегка понаблюдать![]()
за все отдал 3800 , ой нет вру , мне вручили пяти процентную скидку типа как за моральный ущерб и я заплптил 3600![]()
вобщем теперь я за рулем и у меня новые ремни оба , натяжитель , отремонтированный генератор , вискомуфта , и ролик кондиционера , и много опыта и знаний - кстати которыми поделился олег кв
олег , андрей -- пасиба большое , без вас былобы гораздо тяжелее![]()
![]()
![]()
![]()
бабло победит зло .
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Сообщение от xedin
вобщем теперь я за рулем
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 23 Отправлено: 87 |
xedin
Поздравляю!![]()
![]()
![]()
А что натяжитель вообще не должен, хоть чуть туть двигаться?Сообщение от xedin
вот тока натяжитель ремня генератора колбасит в пределах 2-х милиметров
У меня при включения компрессора кондеея его немного дергает
В Дилижансе показал, сказали, что это нормально.....![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Allman Ремонтировался (движок) в Дилижансе?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Allman
натяжитель должен чуть- чуть дергаться , колебания должны быть как и у двигателя - если больше - то что-то дает бой , если генератор родной и не ремонтировался то скорее всего он ! , можно пересечься - я посмотрю![]()
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
кстати до ремонта генератора , у меня его колбасило прилично , приехал в сервис - северная звезда , так там сказали типа все зашибись , а на вопрос почему ролик колбасит - сказали типа это дизель так и должно быть !!!! , не знают нихрена они блин гады![]()
![]()
![]()
![]()
бабло победит зло .
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я было тоже в панику бросился. Натяжитель колбасит мелкой дрожью, но авторитетные коллеги успокоили. Допустимо говорят.
xedinРемонтировался (движок) в Дилижансе?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Сообщение от GoshaF
Ремонтировался (движок) в Дилижансе?
Я было тоже в панику бросился. Натяжитель колбасит мелкой дрожью, но авторитетные коллеги успокоили. Допустимо говорят.![]()
там ведь получается что ролик бьет по ремнб который крутится по вискомуфте , т е ремень зажимается с каждым биением ролика !
бабло победит зло .
xedin Если бы это точно был ролик! Как говорят: знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Где-то чиркает на холодном движке, при прогреве проходит. Вот и определи, что это.Поэтому хочу съездить к мастерам.
селикон на ремни и усе пройдет скорее всего , а может это например ролик кондиционера или сам привод кондиционера .
бабло победит зло .
xedin Случай прямо скажем![]()
а сколько стоит новый генератор???Сообщение от xedin
я заплптил 3600
смазку простую или для ремня????Сообщение от xedin
селикон на ремни и усе пройдет скорее всего
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Андрюха, маж солидол на ГРМСообщение от Dron
смазку простую или для ремня????Посмотрим на кулак дружбы!
![]()
![]()
(Я не злой, весело просто)
мне просто в Дилижансе рекомендовали простой ремень генератора смазать на зиму селикономСообщение от Archi
Андрюха, маж солидол на ГРМ Посмотрим на кулак дружбы! (Я не злой, весело просто)![]()
![]()
да смазка для ремней силиконовая , в баллончиках продается...
бабло победит зло .
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Поздравляю!Сообщение от xedin
ура наконец все сделано и можно ездить ниче не боясь , сегодня отремонтировал генератор![]()
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Я там все ремни менял.Сообщение от GoshaF
Ремонтировался (движок) в Дилижансе?
А что можно, мы вроде друг от друга не далеко живем.Сообщение от xedin
можно пересечься - я посмотрю
Получено: 1 Отправлено: 0 |
xedin, Лех, так я не совсем понял насчет Атланта, ты их накопительную карту получил в обмен на показ нашей, клубной?
Просто ситуация несколько странная, я когда приехал туда, мне моментом выдали ихнею накопительную и сказали, что скидка начнется на следующий день, ОК, хорошо, я не стал задавать лишних вопросов, поскольку брал мелочевку...
Несколько просто не вяжется, не могли они у тебя не принять ихнюю карточку и отказать соответственно в скидке
да фиг их знает че зажидили , может просто карточек небыло , сказали типа приходи в понедельник мы тебе карту дадим , а на то что ща берешь скидки не будет![]()
кстати а какая там скидка ? стоит париться ? на пиво хватит ?![]()
![]()
бабло победит зло .