0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сегодня ехал утром- загорелась АБСка... приехал, завел- все ок.. поехал, где то на 60 кмч опять загорелась..ну и в таком духе все время...Причем при резком торможении чувствуется легкое биение в педальку, ну типа пытается абээсить... Что бы это значило
![]()
Резина спереди и сзади одинаковая стоит?
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Supp405
Готовься...Разминай бумажник![]()
Блок так и дохнет. Проверь колесные датчики и гребёнки (в ПОИСК) - это последняя надежда.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 501 Отправлено: 97 |
ну а потом можно к pavel обратиться....
Правда проблема пересылки блока...
Или искать теле-мобилло- мастера со стажем и опытом.
Как например ipserj.
электротяга
Banderos, резина разная, и на улице скользко..
Дело не в резине, хотя понятно, цепляешься за последнюю надежду.
Т.к. лампа абс штатно должна загораться только при тесте(т.е. например когда поворачиваешь ключь на запуск движка). И в обычной езде и работе машины она не должна гореть. А если горит, то уже серьезные баги.
Добавлено спустя 59 секунд:
Сделай компьютерную диагностику и коды ошибок напиши здесь.
электротяга
жесть....![]()
![]()
а сколько блок абс стоит?
ПОИСКОМ воспользуйся все много раз писали...
Блок стоит поразному смотря какой, но не дешево это точно.
У них проблема в отпайке части волосков контактов. Вот поэтому и нужен хороший мастер с набитой рукой и хорошим паяльным оборудованием. Там все очень мелко и хрупко.
И еще раз сделай комп диагностику и ошибки в студию.
электротяга
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Supp405
Не беспокойся, это не блок! Смотри в сторону датчиков, это скорее всего они.
Остались только дети.
Йех.. тему переименовали.. прошу прощения, если не так выразился.. но думал что глагол подходящий, и как раз на грани между "не цензурным" и подходящим.. ну да ладно а то еще и за флуд влепят.
Сегодня у нас "день жестянщика" - , вчера шел мокрый снег и с утра температура - 4.. на дорогах катушка- машин почти нет, и отстуствие АБС , мне даже помогло
- в некоторых моментах с абс я бы катился долго и опасно, а тут напротив- немного подзаносит, но на малой скорости тормозит лучше...
в субботу поеду тестить ошибки.... посмотрим что да как.. есть внутреняя надежда что это датчик в правом переднем колесике.. как то само колесико ведет в последнее время непонятно.
.. кстати лампочка АБС уже не тухнет![]()
У меня тоже такая хрень была, включалась-выключалась лампочка, потом здох модуль управления ABS, цены на них разные за б/у просят от 250-450$, у меня 1111P самый дорогойновый будет стоить 13000 евро
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
извини лишний
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
извини лишний 0 написал, 1300 евро