0

Получено: 270 Отправлено: 151 |
Все, доустановил я сегодня все окончательно.
Сколько же денег еще надо что бы довести пасат до ума.
Могу сказать одно: оно того стОит!
Итак: Фары DEPO под D2S + поворотники DEPO- 2948+887=3835рэ
Блоки Hella+лампы Phillips 4300к-8690рэ
Итого: 12525 рублей
Остались только дети.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Харошь!Мы уже это обсуждали с тобой.Ты не видел этих лампочек, а уже говоришь.Прежде чем так утвержадать надо бы внимательно углубится в тему.Сообщение от СанСаныч
Сообщение от Pirogoff
Вот так , сдается запчастями у нас торгуют только сцуки, сцуки и еще раз сцуки, так спокойно.......
Помни. цена-качество. Сибестомость лампы 28$. (ЗАводской.) можно купить и по 10у.е. только они будут собраны в доме напротив твоего.
На рынках много чего бывает...бывает что 1,6 96 года ставят за 12 штук...на лоха как говорится.
Я уже 8 месяц катаюсь на этих лампах.Свет постоянно горит, все отлично, и ничем они не отличаются от ламп за 100$.
Pirogoff
Прежде чем купить лампы я облазил много.Где-то за 100$ за лампу предлогали...пусть предлогают...искал долго.Нашел оптовую фирму и купил 2 лампы.Продали, но со скрипом.И год гарантии дали даже.![]()
Как саныч говорит...28$...вот умножаем и получаем 780рэ.Я брал почти за 900рэ.Фирма накручивает 120рэ с лампы, довольно прилично, если у них этих лампочек целый склад![]()
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Devinity
Тоже искал долго, но их не то что небыло а люди делали удивленные глаза "D2S?????, блин у нас много ксенона но он на Кхитай", так что нашел в одном месте и пришлось брать.......судьба такая у нас
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Devinity
Тоже искал долго, но их не то что небыло а люди делали удивленные глаза "D2S?????, блин у нас много ксенона но он на Кхитай", так что нашел в одном месте и пришлось брать.......судьба такая у нас
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Сорри, чето комп тормознул![]()
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Поздравляю!!!Бюджетно.Если не секрет где фары брал?Сообщение от pavel
Итак: Фары DEPO под D2S + поворотники DEPO- 2948+887=3835рэ
Блоки Hella+лампы Phillips 4300к-8690рэ
Итого: 12525 рублей
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Да действительно )) где брал фары ?