0

Получено: 355 Отправлено: 1 |
Взяткой считается сумма свыше 150руб.Сообщение от Kikif
Могу ошибаться, но сумма,которую можно квалиффицировать как взятка -540 руб. 00 коп. !!!!
VW Passat CC
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А где это написано?Сообщение от HMX
Взяткой считается сумма свыше 150руб.
Mobil, простая логика. Штраф до 150 руб можно оплатить на метсе, КоАП позволяет, соответственно нельзя признать взяткой сумму ниже этого значения. А вот больше 150руб оплатить на месте нельзя.
VW Passat CC
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А разве не 50 руб на месте?Сообщение от HMX
Mobil, простая логика. Штраф до 150 руб можно оплатить на метсе, КоАП позволяет, соответственно нельзя признать взяткой сумму ниже этого значения. А вот больше 150руб оплатить на месте нельзя.![]()
Мне недавно пртокол на 100 руб выписывали, оплата через сберкассу...
JH, я имею в виду весь КоАП, не только 12 главу. А протокол на 100руб выписать невозможно, это было постановление![]()
VW Passat CC
Получено: 156 Отправлено: 106 |
500 это уже взятка, меньше-нет...ст 291 ч.2 возбуждается при наличии хорошей записи без проблем, еще надо знать какое объяснение NEIN написал, если во всем сознался, то оч. сложно что-то сделать....где же он сам пропал
![]()
СМ.ЛИЧКУ![]()
Все решилось само...![]()
Короче вчера директор попросил заехать к его другу помочь в Солид Воркс, типа сын не может посторить объект, а звтра типа в институте надо сдавать срочно.Ну отказать не смог, время было.Заехал, построил, угостили чайком.Поговорил с отцом этого парня.Да чет разговор зашел про авто, ну я рассказал в двух словах, что произошло.А отце паренька...я как понял не совсем простой человек...я уже к дому подъехал...как-то не слабо...зашел в квартиру...у них метров 150 точно, машинки перед домом...Мужик сказал, что на добро(я приехал и помог) нужно отвечать добром.Взял у меня данные, паспортные и ФИО.
На след.день утром поехал на работу.У директора сидит этот мужик, на столе мой праваи акт.На акте стоит бутылка водки и закуска, парва лежат рядом.
У меня сердце прм упало, сколько раз скзала спасибо я не помню...забрал права и все на этом закончилось.
Как все обренулось я не знаю, но права на руках.![]()
Короче урок на всю жизнь...
Респект всем, кто давал советы![]()
Поздравляю![]()
![]()
, больше так не попадайся [-X
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Nein
А говорят чудес не бывает...
"Делай добро и бросай его в воду..." (из м/ф)
С облегченьецем![]()
Выводы делаем ВСЕ. "Денги - нет" [-X (к/ф "Стана глухих")
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Nein, с АПН понятно, ВУ вернули, а с уголовкой-то что?
VW Passat CC
HMX
С уголовкой так получилось, что этой ситуации не было вообще.Я там не ехал, этиой группы ДПс-ников там не было, и ничгео я не пересекал.ВУ вернули.Щас катаюсь и радуюсь...честно никогда так не страшно не было...как эту неделю...![]()
Получено: 31 Отправлено: 17 |
Нагадил ментам в душу.....Сообщение от Nein
HMX
С уголовкой так получилось, что этой ситуации не было вообще.Я там не ехал, этиой группы ДПс-ников там не было, и ничгео я не пересекал.ВУ вернули.Щас катаюсь и радуюсь...честно никогда так не страшно не было...как эту неделю...![]()
bmw 3
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Nein
![]()
так и есть - делай добро и оно к тебе вернется...![]()
![]()
рад, что всё в этой ситуации осталось только в теории![]()
![]()
закон что дышло как повернул так и вышло![]()
![]()
![]()
Отделался чаем...Поздравляю.
Евгенич
Почти чаем не считаю чертежа в Солиде![]()
Теперь мы знаем к каму обращятся если
права гайцы отнимут!!!Nein
![]()
Типа конфликт интересов- одно и тоже лицо не можеть бить "прокурором" и "судией"Сообщение от Jheka
А кто такие "заинтересованные лица" я не знаю! НЕТУ такого понятия!
По сабжу![]()
![]()
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Уффф, ну поздравляю, что всё так обернулосьДаааа, надо серьезно задуматься прежде чем деньги на месте давать.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 165 Отправлено: 458 |
хорошо что хорошо кончается![]()
, зато урок небось надолго запомнишь
![]()
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.