0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подскажите, бескаркасные дворники на Б-5 - обе щётки прямые или так же как на каркасных одна кривая, вторая ровная?
Бескаркасные все прямые.
Получено: 6 Отправлено: 4 |
помоему у них длинна разная!55 и 53 см
Получено: 5 Отправлено: 0 |
ПАН ДИМАН
+1
Оба прямые...
Добавлено спустя 57 секунд:
длина разная...
а я видел бош-флекс комплект по 2 шт. там же... 53 см.
а есть 55, но опять же пара ... это как? выходит комплект 53см будет не дотарать? вод. щетка должна быть 55?...
Получено: 22 Отправлено: 45 |
Они все гнутые, там внутри пластина подпрущиненая, по каталогам обе по 53 , но народ ставил 55 на водительскую сторону
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
я покупал разные народ делит, но получается дороже
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был
и что намного лучше 55 вместо 53 на вод. стороне?
Пассажирская немного короче штатной каркасной, иначе хуже чтистить будет если такой же длины брать.
Главное чтобы ее поводок нормально прижимал к стеклу, тогда и чистить будет, мне на Гольфе приходилось подгибать поводок дзуть-дзуть![]()
Похорошему надо и поводки менять, т.к. универсальные крепления безкаркасных щеток имеют другую аэродинамику (сильнее выступают) и это сказывается на их эффетивности. Знаю нескольких человек, правда не на Passat вернувших обратно каркасные.
так какркасные по моему сильнее выступают, причем все, а зимние в чехольчике резиновом еще толще. Мне зимой понравилось
Получено: 14 Отправлено: 4 |
Сегодня видел на B-6 дворники в виде прямых пластин ,без коромысел, с завода. Это и есть бескакрасные?
В5, 2000, AUG, 1.8Т, антрацит, американский немец.
Буквально на днях решил заменить свои каркасные Valeo родные по причине износа как самих щеток, так и самого механизма (Прижимает плохо).ПОлазил по форуму, много чего говорят, пробовать надо, ну и по деньгам смотреть.
Решил прикупить себе SWF бескаркасные.Подешевле чем бескаркасники Valeo.Нужно смотреть какое у тебя крепление, штырь или крюк.
Все таки решил взять Valeo.На пассажирскую 500 мм, на водительскую 530.Назад (так как сарай) взял каркасник SWF 380 мм.Думал меняется гемморно, а оказалось не проще детской пирамидки.За все отдал 1760 рупий.
Разорился круто, но теперь стекло чистится за 2 взмаха.
Вопрос в том, что мне сегодня предложили Бош- Аэротвин. Комплект. Две щётки по 53 мс (21"). Я сразу примерил пассажирскую щётку и... она не прижимается к краю на три сантиметра (в нижнем положении). Возникли вопросы... Если такая же проблема была у вас - как решили (или как забили на эту проблему).
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
а раньше за 1 или за 3???Сообщение от Robotz
Разорился круто, но теперь стекло чистится за 2 взмаха.
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
BONIFAZI кривую, в смысле каркасную? Так я прошлой зимой с каркасными намучился (замерзает каркас и потом не чистит), останавливаясь по трассе каждые 3-5 километров чтобы оббить каркас от льда на следующие 3-5 километров, а из пышеприведенных сообщений - бескаркаски кривые не делают, как я понял.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Брал в июне SWF "родные" бескаркасники гнутые. Каждая в своем картонном футлярчике и все вместе в коробочке, только ленточкой не перевязано.. Гы-гы.. и протирал их.. и.. А сейчас мажут.. фигня какая-то.. Может кто знает что-нибудь получше?