0

Получено: 355 Отправлено: 1 |
Shimano, я лично так делалТак что нет ничего в этом страшного. Главное знать свои права
![]()
И как в армию без паспорта загребут? я вот просто без паспорта ходил в то время![]()
VW Passat CC
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Парни а кто знает в армию берут до 27 или до 28?
А то я не знаю когда мне идти за военником?![]()
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Demakov, до 27.
VW Passat CC
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Demakov и если начнут гнать что "27 включительно", то смело шли их нах..й. Маленькая поправка - это если ты без звания, лейтенантов берут бессрочно...а вобщем лет до 30 точно.
Shimano какое звание!!!Я ни разу не был в ваинкомате.....у меня даже нет приписного билета!!!!
![]()
Demakov РВК какой?
помойму раньше он был на Перовской улице! А где сейчас Х.З!Сообщение от Shimano
Demakov РВК какой?
Shimano- а ты случаем не из РВК?![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Серьезные дебаты... Вставлю свои пять копеек.
Очная аспирантура дает отсрочку и развивает мозги так что это карашо... и способ закосить года на 3-4
Учитывая что варианты "покупки" различных бумаг не рассматриваются хорош вариант с проживанием отличным от прописки.
Искать будут только по прописке, на метро ты не ездишь.... так что вариант поиска с ментами практически исключен...
у меня таким образом много знакомых "забило" на армию...
Получено: 32 Отправлено: 136 |
+ 1 000 000Сообщение от iudex
Очная аспирантура дает отсрочку и развивает мозги так что это карашо... и способ закосить года на 3-4
почему меня никто не слушает???![]()
а помните историю (по-моему еще в ФИДО была), про то как к молодому человеку в квартиру настойчиво ломились ребята из РВК, а он вызвал ментов: типа ко мне кто-то ломится и угрожает мне, приезжайте- я боюсь!.. и они приехали...)
Вась, возьми на заметку! но аспирантура в миллионы раз лучше!![]()
Получено: 5 Отправлено: 9 |
Уточни, пожайлуста, на основании, какого НПА, слышал, что рассматривали закон, что офицеров можно до 32 призывать, но, вроде не приняли его. Мне по окончании ВК временный военный билет дали (типа бланков не было), а в 26 нормальный военик офицера запаса без вопросов дали.Сообщение от Shimano
Маленькая поправка - это если ты без звания, лейтенантов берут бессрочно...а вобщем лет до 30 точно
Ford Mondeo 2012 2.0 EcoBoost TitaniumBlack + опции, Volvo XC70 2011 2.4D3 AWD Auto Summum (Qashqai+2 2.0 CVT 4WD, B6 2.0FSI, Cee'd 1.6AT, B5.5 1.9TDI , B5 1.8 - были).
сейчас он на улице Лазо, чуть дальше по перовской. Нет, я не имею отношения к РВК.Сообщение от Demakov
помойму раньше он был на Перовской улице! А где сейчас Х.З!Сообщение от Shimano
Demakov РВК какой?
Shimano- а ты случаем не из РВК?![]()