0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Без смеха - а болезни какие у тебя есть (хронические, в смысле)?
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Нормальная тема.Сообщение от ТЁМА
коси по причине пиелонифрита
Дорого, мне обшлось - 2 бутылки хорошего шнапса.Сообщение от ТЁМА
Стоило это 2000$
PS: Если надо - проконсультирую по симптомам.
а кто знает как военник в 28 лет из ваенкомата забрать?
Я там не разу не был...![]()
![]()
![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Demakov , прийди и забери. Какой РВК?
Получено: 53 Отправлено: 32 |
ВАсилич. по закону ты должен служитьПомни
![]()
Получено: 32 Отправлено: 136 |
жжошь!Сообщение от СанСаныч
ВАсилич. по закону ты должен служить Помни![]()
зачем болезни, ведь согласитесь, что аспирантура это и выгодней, и благородней, и по закону!
А смое главное, что у Васи совесть чиста будет!![]()
+1.Сообщение от SNeg
Васи совесть чиста будет!)))))))
Получено: 5 Отправлено: 9 |
У нас с курса (в 2002 получил диплом) после военки служить не взяли никого вообще, даже одного товарища, который хотел (бывают и такие), хотя говорили, что в РВСН лейтехи нужны и туда берут больше обычного. После диплома пришел в свой военкомат (туда с военной кафедры документы переслали) встал на учет в офицерском столе, заполнит какие-то бумажки, прошел медкомиссию (признали годным) затем потом получил временный военик офицера запаса (тоже, типа, бланков не было) и все, меня никто не трогал. А в 26 получил нормальный военник, причем делал все это почти без блата. В свое время получал два диплома (в 2002г. и 2005г.) соответственно два раза ходил с обходным листом и не разу не посылали на военку. Так, что может и не стоит паниковать особо, если окончил военную кафедру, хотя опять же из тех, кто окончил со мной институт, пусть даже и без военики, почти никто не служил.
Ford Mondeo 2012 2.0 EcoBoost TitaniumBlack + опции, Volvo XC70 2011 2.4D3 AWD Auto Summum (Qashqai+2 2.0 CVT 4WD, B6 2.0FSI, Cee'd 1.6AT, B5.5 1.9TDI , B5 1.8 - были).
Да, аспирантура самый нормальный вариант, но после .... болезни. Нет тебе никаких обязательств и т.пЯ так и сделал
![]()
Получено: 0 Отправлено: 3 |
В Москве можно не париться с аспирантурами или покупками военника. Меня, например, военкомат уже 4 года пытается пригласить в гости, но все не складывается![]()
Если повестку не подписываешь, ты не уклоняешься. Если все-таки пришлось подписать, то всегда можно оспорить подпись через суд, а это время - пока он пройдет призыв кончится.
VW Passat 1999 AEB, 2003 AVF, теперь 2009 CBBB, МКПП
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
ТЁМА
что такое "пиелонифрит" ?![]()
Vlad-M.
этот вариант не подходит. Были бы 2 года лишними...
Asmyan
нету у меня болезней.
СанСаныч
SNeg
чего смешного то? То, что я не уважительно отношусь к взяткам?![]()
Centurio
ты знаешь, была бы нормальная армия - было бы стыдно не ходить. Это нужно мужику. Вот раньше было даже, что уклоняться было стыдно... значит какие-то болезни есть... А сейчас там ловить нечего. Мы и так мало живем, а тут еще -2 года...
Black_Sheep
да это видать как повезет... У меня к одному товарищу раз 5 приходили за год...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Vasilich
Так пусть ходят, не пускать их в дом и все. Еще лучше, конечно - не жить по месту прописки.
VW Passat 1999 AEB, 2003 AVF, теперь 2009 CBBB, МКПП
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Vasilich, два года - это два года твоей жизни. Никуда ты их не выбрасываешь, и никуда они от тебя не денутся. Это твои годы, чтобы с тобой не происходило.
Никогда не угадаешь, что лучше.
Могу тебя по блату, как бывший офицер, пристроить, скажем... эээ... ммм... в погранвойска!А? Дадут тебе овчарку, свисток, автомат - и фпирёд!
![]()
а Vlad-M, ессно, прав - будем тя навещать, даже если в Каракумы пошлют, бугага...![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Есть такая весч как допризывСообщение от Black_Sheep
а это время - пока он пройдет призыв кончится.![]()
Ага, прикиньте "Встреча пассатоводов во Франции у Василича"Сообщение от Fishka
А еще можно поступить в иностранную армию, например, французкий легион![]()
ты первый раз такая душкаСообщение от Ровшан
Vasilich, два года - это два года твоей жизни. Никуда ты их не выбрасываешь, и никуда они от тебя не денутся. Это твои годы, чтобы с тобой не происходило.
Никогда не угадаешь, что лучше.
Могу тебя по блату, как бывший офицер, пристроить, скажем... эээ... ммм... в погранвойска! А? Дадут тебе овчарку, свисток, автомат - и фпирёд!
а Vlad-M, ессно, прав - будем тя навещать, даже если в Каракумы пошлют, бугага...))))))
Сообщение от Vasilich
ты знаешь, была бы нормальная армия - было бы стыдно не ходить. Это нужно мужику. Вот раньше было даже, что уклоняться было стыдно... значит какие-то болезни есть... А сейчас там ловить нечего. Мы и так мало живем, а тут еще -2 года...
Согласен. Иди В Комитет солдатских матерей и у них спроси.
Получено: 32 Отправлено: 136 |
Вася, никто над тобой не смеется! напротив: я против симуляции болезни! (тебе все равно придется давать взятку, только врачам!) я за аспирантуру! и полезнее, и законнее!Сообщение от Vasilich
СанСаныч
SNeg
чего смешного то? То, что я не уважительно отношусь к взяткам?![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
К одному моему знакомому домой пришли, и сразу с вещами попросили. Хорошо он успел мне позвонить и его вытащили фактически с поезда.Сообщение от Black_Sheep
В Москве можно не париться с аспирантурами или покупками военника. Меня, например, военкомат уже 4 года пытается пригласить в гости, но все не складывается![]()
ps. Офицерский призыв круглогодичный.
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Открывать дверь не надо былоСообщение от Shimano
К одному моему знакомому домой пришли, и сразу с вещами попросили.![]()
VW Passat CC
Получено: 4 Отправлено: 0 |
HMX
+1
вообще призвать вроде не могут без медкомиссии, а её динамить можно!
Это камни в почках.Сообщение от Vasilich
ТЁМА
что такое "пиелонифрит" ?
Так сделай их - проще простого - вызывай скорую и говори, что болит спина в районе поясницы, острая, режущая боль - и пиелонефрит практически обеспечен.Сообщение от Vasilich
Asmyan
нету у меня болезней.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
А еще лучше - энурез, хотя, если ты человек брезгливый, то ...![]()
Болезнь абсолютно ни как не вычисляется!