0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
подогрев форсунок омывателя лобового стекла как работает?
как включается?
Добавлено спустя 2 часа 20 минут 10 секунд:
ну чо вы, нихто незнаить?![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Mad_Maxx
Кажись включается он вместе с подогревом зеркал и заднего стекла (у кого совместно с зеркалами).
И работает - работает - работает - ... -пока не сгорит![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Mad_Maxx
а помоему. он включается просто от низкой температуры..... (гдето я такое услыхал или вычитал)![]()
нету у меня пассата.
RussoTuristo, то же слышал![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
в такм случае он должен быть завязан на улчиный градусник .. и от этого вкулючаться?)) мне кажется vw не на столько продуман?))
Получено: 0 Отправлено: 0 |
И где же стоит в таком случае датчик включения обогрева форсунок омывателя?Он включается вместе с обогревом зеркал/стекол.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Не знаю как на пасате(нету у меня к сожелению)а на венте включается с подогревом заднего стекла
![]()
у меня такСообщение от bawtrik
включается с подогревом заднего стекла![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Включается автоматически.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
смотри разъемы у форсунок... и как ты это сделал?Сообщение от kalian2
Говорю же вам,при обогреве заднего стекла,проверялСообщение от kalian2
проверял![]()
Сергей_Р
+1
kalian2
Ты вообще инструкцию открывал по Б5?Видимо нет...
Думаю тема может быть закрыта....ибо включается автоматически,интенсивность зависит от температуры!![]()
В подобных мануалах еще и не такое иногда пишут, отчего тогда подогрев зеркал со стеклами автоматически не включается? Можно так же было и их запитать к этой системе. Особенно порадовала фраза "автоматической регулировки интенсвности подогрева"![]()
Получено: 20 Отправлено: 6 |
кому верить?!![]()
наощупь реально проверить?
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Atlant®
Потому как не всегда при -20С зеркала обмерзают и стекло обмерзаетотчего тогда подогрев зеркал со стеклами автоматически не включается?А вот писалки замерзнут при -20
![]()
Ratamahatta
Я проверял у Passat_RP.У него в TDI были обогреваемые.При 0С уже включались, теплые слегка были, а при -18С горячие.Он не включал обогрев стекла, но писалки грелись сами.
Может Вы тогда и номерок этого чудо реле подскажете? А вот у меня в -20 зеркала всегда мерзнут, особенно на трассе, правда не Пассат![]()
Atlant®
Это у Passat_RP спрашивай.У него грелись, хотя я не думаю, что он разбирался в этой системе...
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Atlant®
У меня не мерзнут.Всегда все видно, и нет инеяА вот у меня в -20 зеркала всегда мерзнут, особенно на трассе, правда не Пассат![]()
ждем'с морозов![]()
![]()