0

Получено: 5 Отправлено: 3 |
А ценник у них...Сообщение от Alextreme
магнитола Becker Monza![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
В принципе цвет похож устанавливал по РГБ, но экран ярче. Почему на фоте разные х.з. возможно изза разницы матриц.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Еще из буджетного (PROLOGI), но с голубым зубом
И КАК ПОДХОДИТ-ТО!!!
![]()
Поставил себе Pioneer 5800. В темноте конечно же смотрится вроде очень даже ничего, но по сравнению со штатной Гаммой слегка "выдаётся" вперёд. В остальном - нормальный звук за свои деньги. Сейчас задумываюсь над аккустикой. Фото выложу позже.
Выше в форуме обсуждалась модель Накамичи, впечатление следующее: дизайн никакой, звук (за предложенные деньги) посредственный, подсветка кнопок и дисплея в интерьер пассата не вписываются. Накамичи конечно техника высококлассная, но не затакие малые деньги.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
посоветуйте шо нибудь с зеленым экраном и зеленой подсветкой или мультицвет ,а то вообще запутался ни на чем не могу оставновиться![]()
Собираюсь взять Alpine 9847R. Помоему вписывается идеально в цвет подцветки кнопок. Огромный + ее, что 3 RCA ;) . По оценке музик-кар максимум баллов!![]()
Если именно по дизайну, то собирался такую взять, но посмотрев вживую не стал по двум причинам:Сообщение от Diktant
Собираюсь взять Alpine 9847R
1. Скушный одноцветный дисплей, хочется цвета за такие бабки.
2. Кнопки четыре, которые синие, по цвету с климатикой не совпадают, они больше всиневу уходят.
В итоге взял Кенвуд 7031RY, дисплей цветной, контуры вокруг энкодеров практически один в один как цвет приборки, подсветка кнопок красная.
Да ну.. У меня был на прошлой машине JVC 827, зачотная магнитолла, но я на все эти цвета не обращал вообще внимания. Для меня главное звук чтобы был качественный и чтобы подходила в дизайн.. А на дорогую магнитоллу денег пока нема
А по мне вроде отличная магнитолла...![]()
Так я тебе про дизайн и говорю:Сообщение от Diktant
Для меня главное звук чтобы был качественный и чтобы подходила в дизайн..
1. На Кенвуде шрифт сообщений можно сделать синим.
2. Кнопки синие на Альпайне на самом деле не в цвет.
P.S. Я разве отговариваю, просто я это все сравнивал вживую и видело как выглядит.
у кенвуда качество звука на порядок ниже альпа![]()
Теперь про звук: слышал и ту и эту магнитолы, не сказал бы, что 9847 лучше по звуку моего Кенвуда, особенно выражение "на порядок" ну никак тут неуместно. У меня система с двумя усилителями, сабом... Я думаю я абы что не стал себе покупать, конечно я сначала все что мог посравнивал и заслушал.Сообщение от Diktant
у кенвуда качество звука на порядок ниже альпа
ну ясненька... Я сейчас полазил по инету и понял, что данной модельки нету в наличии. А это не твой отзыв случаем на магнитолле.ру?Ладно, постараюсь довериться и попробую взять ее. Посмотрим, что за зверь такой этот кенвуд.
![]()
![]()
![]()
Отзыв мой, написал потому, что аппарат на самом деле понравился.Сообщение от Diktant
А это не твой отзыв случаем на магнитолле.ру?
9847 в наличие пока еще есть, читай инфу на сайте, если есть интерес - цену скину в личку.....Сообщение от Diktant
ну ясненька... Я сейчас полазил по инету и понял, что данной модельки нету в наличии. А это не твой отзыв случаем на магнитолле.ру?Ладно, постараюсь довериться и попробую взять ее. Посмотрим, что за зверь такой этот кенвуд.
![]()
![]()
Вечером скину фотку своего 9815 в интерьере....
было бы интересно узнать цену![]()
Выкладываю обещанное....
Просьба не кидать помидорами)))
Получено: 24 Отправлено: 15 |
А как Вам такое: SONY CDX GT-500S?
Вот только не надо писать, что у Sony плохой звук. Все очень даже прилично играет, нужно просто уметь настроить.
К сожалению временно нет фотографий со включенным светом, но скажу сразу 500 модель в тон не попадает. Красные кнопки - что надо, а вот дисплей - синий, но совершенно не такой как надо.
Была возможность взять 450 модель (у нее можно менять цвет дисплея), она подходит на все 100%, но при одинаковой стоимости предпочел 500.
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Как вам?
неразборчиво
вот этот аппарат идеально на мой взгляд вписывается в консоль.
У меня такой стоит я очень доволен, правда мультируль не поддерживает.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... lid=632121
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Толя
Ага, на предыдущей странице я ее хвалил![]()
Слушай, ты пользуешься СД-картой? Если да, то какой?