0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Блин что-то я сегодня сел в свой аппарат и понял что VC KS-LX200R вписывается просто идеально. Даже не хочется менять его. НО блин хочу мп3 и не могу...Вот теперь уже хз покупать другую магнитоллу или нет. Или просто поменять чейнджер СД на чейнджер потдерживающий мп3! Посоветуйте как поступить?![]()
Олег N. этот аппарат читает карты только SD и только на 512 метров, карты другие (ММС и миниSD ) не читается
А у меня кларик, смотрится по моему зачетно. Красную подсветку сам сделал.
Получено: 39 Отправлено: 6 |
блин, по интерьеру, лучше чем clarion 928ой ничего имхо не смотрится, у меня стоит alpine cda-9855, уже в 3ей машине по счету, лучше по звуку, еще точно небыло, до этого пионер был по-моему 9800, не помню точно (плевался от него страшно, вообще звук пионеровский разочаровал сильно )
Дмитрий Петровичев
Брат по несчастью. Я тоже данной проблемой мучаюсь. Со всеми функциями только Mystery нашёл 7550ВТ. Телевизор, "синий зуб", обещают, что и кнопки работать будут. Пока советуюсь выбираю, но наверное куплю. Но она точно выпирать будет немного из "бороды".
Получено: 53 Отправлено: 32 |
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 446#545446
Вот что вы все ищете)))
СанСаныч
Эт она типо цветная даже?![]()
У меня хрипят динамики...празобрал обшивку.. А там динамики идут оригинальные и Посоветуйте...как оптимально заменить их и какие по размеру..и как..и по качеству поставить. Заказывать оригинальные смысла не вижу!
Получено: 53 Отправлено: 32 |
с телегомСообщение от alert
СанСаныч
Эт она типо цветная даже?![]()
CD/MP3-ресивер Pioneer DEH-2900MPB
По моему идеально, и за 3000 руб, русские теги. Ничего лишнего.
вот аппарат по дизайну подходит... думаю... Ясен пень, звук - ноль, но сейчас у меня не лучше, а вот CD и русское радио (с попсой) достало... ценник - один в один как разблокировка (если возьмуться)....
в выходные поеду гляну, примерю., если подойдет - возьму.
PS
Но а если кто уже рассматривал вариант - делитесь эмоциями...
Все, вроде нашел, что искал - дизайн идеален для моего пепелаца...
Если не отговорите - завтра поеду за PROLOGY DVS-2125. У сего аппарата есть возможности установить цвет подсветки кнопок либо КРАСНЫМ / либо ЗЕЛЕНЫМ.
Вроде все замерил, все ОК. Минимальная рамочка, выход iso... Посмотрим, что получится....
ВОТ адрес фото... Беру такой же, только с красными кнопульками....
http://www.e-katalog.ru/jpg_zoom1/59587.jpg
Получено: 3 Отправлено: 0 |
жалко нет блютуза+экран мал![]()
Blaupunkt MP46 Orlando
кнопки красные, экран ЛЮБОЙ ил 4000 цветов. панель черная с хромом.
![]()
VW Bora 2002 2.0 MT Comfortline + Climatronik + Xenonscheinwerfer + Gamma V Sony + OEM CD-chnager
Про BT верно, а про экран, даже не знаю... и да и нет.. У меня в джипаре был обычный 7 дюймовник 2din, так кто-то говорил, что он больше чем надо, кто-то что мелковат ))))Сообщение от rick
жалко нет блютуза+экран мал
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Такой вариант тоже смотрел, даже взял панель так сказать посмотреть на месте - не подходит, округлые формы не о чем... ((( + серебро..Сообщение от LuxLP
Blaupunkt MP46 Orlando
кнопки красные, экран ЛЮБОЙ ил 4000 цветов. панель черная с хромом.
накамиши - вариант, но слишком дорого, да и для штатной акустики - деньги на ветер...
УРЯ!!! Поставил!!!!
Идеально подходит к интерьеру!!! НО, как всегда, одна проблема - настройки постоянно сбиваются.... Пробывал поменять красный-желтый провода (типа в vw наоброт) все равно, зажигание вырубил - настройки сбились!!!!
У меня вот так
Добавлено спустя 1 час 33 секунды:
Ещё
Добавлено спустя 22 минуты 20 секунд:
Ещё
5+ 1,8т
прикольно.
Но вот я искал, чтобы в интерьер подходил... для 2 динового аппрата - это наличие плеера в цветовой схеме - красный, синий.
Сообщение от sovation
прикольно.
Но вот я искал, чтобы в интерьер подходил... для 2 динового аппрата - это наличие плеера в цветовой схеме - красный, синий.
5+ 1,8т
Получено: 3 Отправлено: 0 |
павел+
хау мач???![]()