0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
5800 пионер рулит![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
как вам такое?
цвет кнопок красный...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А что это за зверь?
Блаупункт BahamasMP46
как звучит - не знаю... просто на мой взгляд подходит по дизайну ;)
Сообщение от lexx119
Самая классная магнитола! Подсветка как родная....ночью особенно, как будто родная стоит!
JVC KD-DV6207
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... lid=936414
действительно!! очень классно вписывается по цветам. у самого такая стоит. только без двд.
Цвет неидеально подходит, но очень очень близок, в принципе достойный вариант, можно даже подумать по поводу замены Пионера на этот Блау, тока вот послушать бы его для начала, у Пионера звук колбасный такой, как раз под мою электронщину и всякую кислоту, а у Блау направенность немного иная, но подойти может. Мне вот лично кроме Пионера по звуку еще Альпайн нравиться.
У меня стоял вот этот Панас
Цвет можно было настроить любой. Смотрелось![]()
Сильно подумал, а не поставить ли мне такой себе?Сообщение от aha
как вам такое?
У тебя такой уже стоит?
Как звучит?
С чем нибудь сравнивал?
Все диски жрет?
Сзади на самом деле 3 пары выходов? Типа фрон+тыл+саб?
Что в нем еще хорошего и чего плохого?
kandrik
Нет у меня стоит штатная))
Это ФотоШоп рулит![]()
Нравится по дизайну эта и Блау в принципе
Получено: 14 Отправлено: 0 |
зачетСообщение от aha
Это ФотоШоп рулит
Кто что об NRG слышал:
Вот например:
![]()
Получено: 201 Отправлено: 16 |
а вот такая еще попалась.дешево и сердито.
http://www.mt.spb.ru/catalog/category/a ... ery/81597/
но зато подходит реально
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Интересно, а какие-нибудь MP3 чейнджеры существуют? Или вообще что-нибудь с хардами, да пофиг что, главное что бы работало по протоколу чейнджера?
PS:
Имел ввиду какой-нибудь прибамбас, совместимый со штатной головой по протоколу чейнджера.
mixa
Чем она подходит?
...к тому же головы Сони и качественный автозвук - вещи, на мой взгляд, несовместимые...
У самого, первая СиДи магнитола была Сони... звукдизан
кнопки ломаются
![]()
Узнал я некоторые подробности про этот Блаупункт MP46? в принципе да, многим подходит оно, стоит разумных денег. Из негативного:
1. Надо отдельно покупать разьем с кучей проводов-выходов для подключения башки к усилку, в комплекте его нет, засада полная, я ж вообще ничего без него не услышу, я штатные усилки магнитолы не использую, все через выхода и снешние усилки. Короче пока выясняеться вопрос где заказать разьемы.
2. Чисто так: графики под музыку, дельфинчиков и прочей фигни в ней похоже нет как в Пионере.
3. По звуку не сравнивал пока, возможности не было, говорят приличная, перед покупкой буду сравнивать если брать соберусь.
Получено: 23 Отправлено: 87 |
+1 Звук абалденный и в темуСообщение от Stokmant
А у меня "ALPINE CDA-9853". Звук и внешний вид замечательный.![]()
[pic]2730[/pic] [pic]2731[/pic]
Друзья у мня стоит вся музыка JBL (8 колонок) и саб. А вот магнитола стойт Panasonic. Звук обалденный долбит так что за метров сто слышно а может и дальше, очень рекомендую JBL.
ну это понятно...Сообщение от Djonn
... Звук обалденный долбит так что за метров сто слышно а может и дальше, очень рекомендую JBL.
А как по качеству-то?
![]()
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Во че еще нарыл, но не бюджетно, но зато много девайсев в нее вкорячено:
http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/2 ... index.html
и еще:
http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/2 ... index.html
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Не совсем в тему, цвет климатики и кнопки с дисплеем не совпадают. Совпадает тока цвет кнопок магнитолы. К звуку конечно претензий не имею, Альпайн это хорошо, хотел себе 9845R купить, как наиболее размуный в плане фич и звука, но отказался по причине не совсем совпадения синего цвета кнопок с климатикой.Сообщение от Allman
+1 Звук абалденный и в темуСообщение от Stokmant
А у меня "ALPINE CDA-9853". Звук и внешний вид замечательный.
Теперь по поводу MP46 узнал подробности:
Звук не фонтан, более дешевый Пионер эту штуку обыгрывает сразу, а уж мой Пионер 7750 тем более, соответственно на MP46 менять не буду.
Далее: сказали, что разбирали такой девайс, изучали поломку, оказалось что дисковерт в новых сериях блау (MP36 и MP46) стоит как в самсунгах, и через некоторое время начинает глючить. Типа из за этого рекомендовали не брать такие девайсы. Типа если хотите Блау, то берите более старые серии Блау они лучше.
Короче х.з. че брать, я пока менять свой Пионер не спешу.