0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
что думаете об этом??? интересно,цвет на красный поменять можно? http://data.yandex.ru/i?ctype=1&path=b0 ... G_0298.JPG
Получено: 3 Отправлено: 8 |
кстати есть у пионера моделька с 7 вариантами подсветки-- ещё сама чраня.. на предыдущей машине стояла-- вот она отлично вместо штатки вписывается... и цвет как у штатной подсветки голубой и кнопки мона красными а мона голубыми сделать)
Был VW Passat B5 1.9 TDI(110) B5+ 1.8T(AWT), стал Allroad 2.5АКЕ и B6 1.8T(BZB), А6 2.8(CCEA)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Да, есть такая, Pioneer 5800MP, только ее не найдешь нифига, не производят уже. Действительно хорошая модель для любителей разных подсветок и цветов кнопок.Сообщение от Vas-El
кстати есть у пионера моделька с 7 вариантами подсветки-- ещё сама чраня..
Есть и новая модель DEH-P700BT: http://www.pioneer-rus.ru/ru/product...0BT/index.html. У самого стоит такая: вариантов посдветки (кнопки+экран) - МОРЕСообщение от kandrik
Да, есть такая, Pioneer 5800MP, только ее не найдешь нифига, не производят уже. Действительно хорошая модель для любителей разных подсветок и цветов кнопок.. Штук десять штатных расцветок (в т.ч. постоянное переливание цветов - "радуга") + можно САМОМУ создать свой цвет регулировкой 3-х составляющих цвета
.
Получено: 39 Отправлено: 6 |
Alpine 9855![]()
Получено: 51 Отправлено: 0 |
MOSRespect
Угу ) У мну Alpine 9884R около 5 подсветок,так 2е вписываются прекрасно - 1. Вся красная как у тебя 2.Синие кнопки перемотки (6 квадратиков) а все ост красное
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
+1 . была ауди 100 переходная и сейчас в пассате альп смотрится очень удачно.
Получено: 39 Отправлено: 6 |
Dune
на 9855 по-моему 256 цветов, с синими квадратнами , красными кнопками и белым табло смотрится как китайская шняга какая-то...
у меня в максиме он же стоит, но все зеленое выставлено, тож хорошо смотрится
Получено: 1 Отправлено: 0 |
http://www.youtube.com/watch?v=kCS1rwkk4cQ
вещь!!! сейчас есть такие с "прячущимися" панелями?
Мне кажется вписывается в интерьер DEH-P88RS - MP3/CD-ресивер PRS серии с DSP!!!![]()
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Купил сегодня и поставил Pioneer DEH-1100MPB
http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/D ... print.html
Искал недорогую (лишних денег нет, медведь на ухо наступил, поэтому на качество звука - пох, жаль без USB только, но зато вход есть) и чтоб по цвету подсветки подходила. На средней яркости диммера практически 1 в 1, прям маленький климат-контроль )) Попробую фотки сделать.
![]()
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Pioneer рулит! Поставил 4100SD - плоский, черный, пульт на руле, i-Pod, SD,USB и т.д. Качество звука отличное
с 4 родными колонками. Думаю еще добавить пионеровский усилок. Из минусов - не совпадает с подсветкой. Можно через адаптер KS-RC 100 подключать на мультируль
. До этого стоял JVC KD -LH 911, малость "выпирающий в салон", "показывающий картинки" и меняющий угол наклона - качество звука похуже было и, самое главное, надоели эти картинки - очень отвлекают в дороге, особенно ночью
.
Kак вариант - DEH-P55BT или DEH-P65BT: 10 цветов, Bluetooth,....
Здравствуйте всем. Часто читал данную тему. Теперь у меня есть пока что расказать, а после установки в машину и покажу. Сейчас стоит родная однодиновая магнитола с СD ченджером. Скорее всего от большой громкости захрипели обе передние колонки. Купил давно на замену Mystery MC-643, но всё нехватало времени. Теперь по рекламе купил магнитолу JVC KD-DV5000, услитель Lanzar Heritage HTG234 2-х канальный с сабвуфером Пионеер в коробке и последнее вроде как монитор 7 дюймов от парковочной системы грузовика(как будет это всё работать не проверял). Вот так я пока решил так сказать заколхозить музыку в машине к наступлению настоящего лета. Хотя сам являюсь почитателем марки Пионеер. В предидушей машине почти так и было только колонки в передних дверях были Алпайн, а сзади Хертц![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
нехилый салат ты собрал !
![]()
Дизайн, судя по картинке, должен вписаться как родной. Вот только как он звучит, кто слухал этот дивайс? Цена его?Сообщение от Oves
Купил сегодня и поставил Pioneer DEH-1100MPB
Получено: 40 Отправлено: 3 |
Очень хорошо вписывается Pioneer DEH-P88RS2 и акустика Hertz ESK 165.3, я поставил всё это , а по звуку всякие сабы отдыхают!
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Звучит как все магнитолы этого уровня - т.е. с точки зрения меломанов - гавёно. Меня устраивает, потому что акустика у меня тоже дерьмо, самая обычнаяСообщение от Jim1
Дизайн, судя по картинке, должен вписаться как родной. Вот только как он звучит, кто слухал этот дивайс? Цена его?Сообщение от Oves
Купил сегодня и поставил Pioneer DEH-1100MPBИ музыка в mp3 самого различного качества. Цена в руси была 3600, но в инете еть ещё дешевле. Вписывается на 5+ в интерьер - чёрная, с небольшим глянцем, под цвет окантовки центральной консоли. Подсветка - вообще идеал. Синий совпадает с цветом подсветки климата, кнопки чуть по оттенку отличаются, но не сильно. Магнитола свежая, у меня выпуск февраль 2009.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 465 Отправлено: 4,648 |
У меня установлена VDO Dayton CD 2803, рамка была серебристой пришлось покрасить в черный цвет. Звучание отличное. За качество фото прошу сильно не пинать. Снимал телефоном.
PASSAT B6 VARIANT 2008 2.0 BMP
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Ищу 1-din магнитолу, ШТАТНУЮ, которая бы читала CD, есть такие вообще? Стоит сейчас Alpine CDA-9833, голова просто обалденная для меломанов, в своё время покупал на 2110, но там и оборудование было соответствующее, колонки, усилители, саб.
VW Passat B5+ 03г. AWT G 1.8T AT - был,
VW Tiguan 10г. CBAB 2TDI AT кожа, +2 пакета - есть
Коллеги, приветствую ВАС всех.
Такой вопрос штатная магнитолла надоела жуть и FM-модулятор поднадоел (звук гамно, даже САБа не помощник).
Поэтому хочу поставить иную магнитолку: посоветуйте марку и модель, чтобы с подсветкой (голубой) подходила, МР-3, СD, DVD (без экрана), а также функция при наборе скорости громче делала (или же не надо - дорого наверное). Магнитоллу с возможностью играть DVD хочу именно БЕЗ экрана, телевизор я хочу на лобовое стекло на присосках поставить.
Подскажите (с фотками).
Буду оччччень признателен.
иные специфические поараметры не знаю (могу лишь сообщить что у меня сейчас: Гамма, динамики во всех дверях штатные, САБ - Мистери, наверное подумываю в заднюю полку еще врезать овалы - или же не надо? ).
Жду ваших соображений, други мои...