0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребята,подскажите плиз! В машине стоит штатная магнитола,её не хочу менять,по причине нарушения цветовой гаммы....... но иногда хочется послушать диски в формате MP3 (CD ченджер имеется).
Как можно выйти из положения?Всем спасибо!
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Себе собираюсь "прикрутить" dvd/mp3 проигрыватель(именно проигрыватель, а не ресивер - без усилителя, радио и даже экрана). Предположительно подключаться он хочет вместо чейнджера(у меня его нет), распологаться будет на полочке для мануала. Ну и экранчик для него уже повесил. Выкидывать штатную тоже не хочу по той же причине. Главное назначение - играть мп3. Ну и двд тоже получается смогу.Сообщение от maks_im
Ребята,подскажите плиз! В машине стоит штатная магнитола,её не хочу менять,по причине нарушения цветовой гаммы....... но иногда хочется послушать диски в формате MP3 (CD ченджер имеется).
Как можно выйти из положения?Всем спасибо!
Я купил переходник где-то за 300-400 рублей и спокойно слушаю МП-3 с плеера 512 МБ.Закачал что надо и наслаждайся
, надоело стер записал новое +аудиокниги и английский иногда повторяю что бы от сына не отставать
Качество меня устраивает
![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Подробности, плз.Сообщение от Alex.ZZ
Я купил переходник где-то за 300-400 рублей
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
А можно подробней,плиз!Сообщение от Alex.ZZ
купил переходник где-то за 300-400 рублей и спокойно слушаю МП-3 с плеера 512 МБ
Ну это такая фигня как кассета с проводком плюс куча адаптеров для питания плеера от прикуривателя если использовать обычный МП-3 пллер с дисками![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Сообщение от Alex.ZZ
кассета с проводкомне айс!
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 11 Отправлено: 2 |
А вот это -айс?
Трансмиттер с 16 частотами. Втыкается в прикуриватель, на магнитоле настраивается его частота. Радиус вещания - 10 метров. Прием уверенный и без помех.
Трансмиттер имеет УСБ-гдездо для подзарядки мп3-плеера и вход с наушникового вывода из плеера.
Стоимость - 600-700 рублей.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Spaze
Действительно Айс
+1
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
А мне не нравится, валяется у меня в машине, качество не очень, если только флешку на удлинитель подцепить, что бы в качестве антенны был, тогда еще нормально, а когда флешку втыкаешь в трансмиттер помех много. Да и управление не ахти-трек вреред, трек назад, пауза и звук больше-меньше, вот и все. Может у тебя другойСообщение от Spaze
Трансмиттер с 16 частотами. Втыкается в прикуриватель, на магнитоле настраивается его частота. Радиус вещания - 10 метров. Прием уверенный и без помех.![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Да Вы, батенька, лукавите! Не уж то нельзя подобрать модель с красными кнопками и синим дисплеем? за 3-4 тыщи??!!!Сообщение от maks_im
по причине нарушения цветовой г
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всем привет. Я себе недавно сделал так.... http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=18409
Самое главное сделать линейный вход...![]()
[quote="steve747"]Да Вы, батенька, лукавите![/quoxtcnyj
Честно говоря не знаю,не смотрел.Но меня всё устраивает в штатной магнитоле-не хочу менять.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Гариссон
Спасибо очень помог
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Насчет линейного входа - тоже не факт что получится.
Например, ГАмма IV опрашивает чейнджер по шине данных на предмет готовности. Поэтому при переключении на чейнджер тебе сообщает - нет такой буквы. То есть чейнджера. И колхозить шнурок - нет смыса.
В моем случае трансмиттер очень помог. Я доволен.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Мне друг сказал что был он в одной конторке у нас в Рязани, так ему там прямо из магнитолы вывели шнурок на КПК при подключении которого все работает, и магнитола вынюхивает его как ченджер,удовольствие стоит 300 руб.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А зачем вешать МП3 на кнопку ченджа на Гамме4?Сообщение от Spaze
Например, ГАмма IV опрашивает чейнджер по шине данных на предмет готовности. Поэтому при переключении на чейнджер тебе сообщает - нет такой буквы. То есть чейнджера. И колхозить шнурок - нет смыса.Для этого нужен адаптер..,который стоит в ЕРТА 60 баксофф
Можно врезаться со шнурком после усилка ,как Я сделал и все работать будет...