0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Собственно нужна вилка для колодки диагностики OBDII, но там (http://maslov.com.ru) заказ от 1 000 рэ.
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Ему врядли выгодно будет одну вилку отправлять...Я у него как то спрашивал, он ответил: "Заказать, то можно, но когда отправлю - не знаю. Заказы есть на 10 тыс"
В итоге я купил у Виснапа (www.ardio.ru) - он отправил мне вилку на следующий день после заказа из В. Новгорода...
04/AWT/GFY
Спасибо, попробую у Виснапа. Вот только наверное одну вилку и ему не интересно посылать. Может с кем-нибудь скооперируемся?Сообщение от Mex@n!K
Ему врядли выгодно будет одну вилку отправлять...Я у него как то спрашивал, он ответил: "Заказать, то можно, но когда отправлю - не знаю. Заказы есть на 10 тыс"
В итоге я купил у Виснапа (www.ardio.ru) - он отправил мне вилку на следующий день после заказа из В. Новгорода...
Постарайтесь понять меня правильно. Это не просто моя прихоть. Зашиваюсь. Я и швец, и жнец, и на дуде приходится играть.Сообщение от Mex@n!K
В Москве могу и по чайной ложечке. Сейчас пересылка только 1 классом.
Стоимость вилки уже не 300 руб. получится.
В Ардио коллектив состоит, вероятно, не из одного человека.
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Юрий Маслов
А кто сказал что понял неправильно? Все ясно как день...Удачи Вам в бизнесе![]()
04/AWT/GFY
Спасибо на добром словеСообщение от Mex@n!K
Юрий Маслов
А кто сказал что понял неправильно? Все ясно как день...Удачи Вам в бизнесе
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я собираюсь шнурок взять. Пиши в ЛС скооперируемся.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
На этой неделе хотел сьездить за вилкой, благо не далеко. Пишите, у меня в соседнем доме почтовое отделение.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.