0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Полностью согласен.Сообщение от Centurio
ИМХО. Пора, наверное, отходить, от той позиции, когда подобные ответы являются универсальными на все наши беды. Судьба нашей страны зависит от нас же больше, чем принято считать.Сообщение от Devinity
Centurio
Ты где живешь?Правильно в России.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от Centurio
а насколько вообще правомерен отказ в обслуживании по причине отсутствия у продавца сдачи. Это несколько напрягает, особенно с утра, когда у всех, в том числе и у меня, нет мелких денег. Подобная ситуация где - то регламентирована, могу я пожаловаться, например, в Роспотребнадзор на неправомерный отказ в обслуживании?
Можешь - и имеешь полное право!!
я дословно сейчас не помню, но смысл таков:
по Правилам торговли и оказания услуг - у водителя , в чатности, уже перед первой поездкой должно быть ДОСТАТОЧНО денег разного достоинства, чтобы давать требуемую сдачу!!!!
так же, как и у кассира в магазине...и тд и тп..
и это не деньги покупателей, а деньги самого заведения - так что все эти слова "где живем" и тд.. - в самом деле пора отвыкать...![]()
есть Правила и Закон - они регламентируют как нужно вести дела и работу в этих сферах...
если какой-нибудь хозяин-чурка не знает, что такое ЗАКОН - это не наша проблема!!!!! [-X![]()
Получено: 5 Отправлено: 9 |
Это замечательно. Ребят, не сочтите за борзость, а ссылочку на эти Правила может, кто - нибудь дать.Сообщение от 1967s
по Правилам торговли и оказания услуг - у водителя , в чатности, уже перед первой поездкой должно быть ДОСТАТОЧНО денег разного достоинства, чтобы давать требуемую сдачу!!!!
так же, как и у кассира в магазине...и тд и тп..
и это не деньги покупателей, а деньги самого заведения
Ford Mondeo 2012 2.0 EcoBoost TitaniumBlack + опции, Volvo XC70 2011 2.4D3 AWD Auto Summum (Qashqai+2 2.0 CVT 4WD, B6 2.0FSI, Cee'd 1.6AT, B5.5 1.9TDI , B5 1.8 - были).