0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
pavel1
![]()
![]()
![]()
Он там один на машине, и то не платит.![]()
![]()
![]()
По поводу уплаты и требований налоговой здесь уже все написали.
По поводу ожиданий увеличения налога и пересчетов:
налог (любой) платиться за какой-то период по той ставке, которая в этот период была установлена федеральными или местными законами. Т.е., если я, например, недоплатила НДС за 2002 год, то при разборе полетов и проверках налоговая, обнаружив ошибку, пересчитает мне его по ставке 20 %, а никак не 18%, которые действуют сейчас. Аналогично и с транспортным налогом.
Мне налог пока не приходил с 2003 г. Я в прошлом году туда пошла, мне сказали, что по их данным у меня еще нет машиныЧто должна делать: должна идти нафиг и ждать уведомления, мои документы на машину им абсолютно не указ, вот пусть гибдд пришлет уведомление тогда и спич будет. И я пошла ... Второй раз упрашивать взять с меня налог не буду точно.
Сейчас оформление машин в таможне происходит только при наличии ИНН, посему налог точно придет (я так думаю).
Получено: 3 Отправлено: 11 |
мда, и куда мы катимся!? налоги растут не по дням, а по часам, а нихрена не делается для автовладельцев, которые платят эти налоги и на все 150%!!!
да за эти деньги можно было уже давным давно достроить кольцевую (и не одну), привести в порядок всё дорожное покрытие, и угостить автовладельцев пЫвом, да ещё бы и осталось!!! а наше уважаемое коррупционное правительство захапало всё себе на корман, и сидит жмётся, сцуkо!!!![]()
слов нет в общем ........
мож забостовку устроить?
Добавлено спустя 30 минут 6 секунд:
зы: а если у меня нет ИНН, вернее есть но на другой паспорт не гр. РФ!?Сообщение от Tanya
Сейчас оформление машин в таможне происходит только при наличии ИНН, посему налог точно придет (я так думаю).![]()
Получено: 97 Отправлено: 108 |
GoshaF
Выпендриваться с налоговой можно только в том случае, если не нужна справка об отсутствии задолженностей по налогам.
Мне раз в три года надо переоформлять договор аренды земли под гараж и представлять эту справку. Так что :
"Сама, сама..."![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Речь о другом, не прислали квитанцию на налог. Главное чтобы потом от налоговой не было наездов.Сообщение от radnn
Выпендриваться с налоговой можно только в том случае, если не нужна справка об отсутствии задолженностей по налогам.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Так и я про то же самое.Сообщение от GoshaF
Речь о другом, не прислали квитанцию на налог. Главное чтобы потом от налоговой не было наездов.
Не прислали квитанцию на налог, а пеню начислят. А на следующий год к примеру, тебе от них нужна справка. Ну и ты - крайний, пока не погасишь ВСЕ задолженности, включая пеню.
Поэтому лучше самому сходить и все со своими делами выяснить - дешевле обойдется.
Помню они никак не могли разобраться в моих Пассатах В3-продал и В5-купил, машины разные, а называются одинаково Пассат![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
radnnНе хочу никуда идти, сейчас не то состояние.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
А мне за ауди нолог пришол уже год прошщл как продал
всеровно платить придёться не отвертишься
Получено: 3 Отправлено: 11 |
это почиму!? машину по доверки продали что ль!?Сообщение от Sergei
А мне за ауди нолог пришол уже год прошщл как продал
всеровно платить придёться не отвертишься
Понимаю...Сообщение от GoshaF
Не хочу никуда идти, сейчас не то состояние.![]()
Не переживай, если и натикают эти дребаные пени, все одно копейки 300 - 400 р за год