0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
RussoTuristo, я, после того как нашел на прошлой машине, на защите практически человечью берцовую кость, поливаю теперь все под капотом этим:
http://www.liquimoly.ru/news/news_20060310_173657.html
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Позавчера столкнулся с такой ситуацией: прошли сильные дожди, с утра завожу машину и отъезжаю, буквально из под колес прыгает крыса и удаляется прыжками... С начал не понял чего случилось, потом остановился и решил проверить чего она у меня там делала. Открываю капот - на датчике температуры ОЖ (снизу справа около ГУР) лежат две какашечки![]()
![]()
Вот тварь... Вроде визуально ничего не нашел - наверное просто от дождя спряталась..
В поиске нашел чудо средство (LiquiMoly 490рэ), вчера купил брызгал... Надеюсь что больше не появиться... Зараза![]()
![]()
![]()
Смотрел у BMW - у них есть спец.комплект дооснащения с высоким напряжением... А у нас на народном автомобиле такое бывает?
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
P.S. Поделился с коллегами, один вспомнил, что у приятеля на Неоне крысу затянуло под ремень гены и остатки в ГРМ: клапана с поршнями и пробитая голова - попадалово на двигатель... Ужос![]()
"Убей крысу - спаси двигатель!"![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Рус, что-то крысы повадились к твоей тачке...может, правда, не там ставишь??
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
Получено: 14 Отправлено: 0 |
![]()
![]()
ну скажите же ж - ОТКУДа вы эти темы откапываете????![]()
ГОД! год назад это было...![]()
![]()
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Анрюх ну ты и отжог!!!! нажми ссылочку у меня в подписи "уже убила одну крысу".......Сообщение от Андрей гарант
Рус, что-то крысы повадились к твоей тачке...может, правда, не там ставишь??
Эх Серёг.... зато вспомнил как её намотало на ремниСообщение от 1967s
ну скажите же ж - ОТКУДа вы эти темы откапываете????
![]()
![]()
нету у меня пассата.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
1. Обычно темы "копают" через поиск.Сообщение от 1967s
![]()
![]()
ну скажите же ж - ОТКУДа вы эти темы откапываете????![]()
2. Бывает, что находится что-нибудь полезное..
3. Обычно все возмущаются когда темы не откапывают, а заводят новые.
![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
RussoTuristo,
Ты как-нибудь решил этот вопрос?
Задолбали эти крысы, воняет гарью. Одно место нашел, за двигателем, внизу, вычистил всякую хрень. Потом опять завоняло. Вроде везде чисто, на мойке что могли промыли... Жидкость эта нифига не помогает. Уже некоторые кожухи проводов понадкусаны, сволочи.
Может это подойдет http://www.otpugiwateli.ru/tajfun1.php
0,03 Вт. Я уже хотел крысыловками машину обложить. Но вспомнил случай из армии, когда крысятина вместе с моей крысыловкой ушла, в нору.