0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Угу, дотекут по трубе интеркулераСообщение от SilverPassB5GPTDI
Если разлетелись лопатки во впускном коллекторе, то их осколки (но маловероятно) могут попасть в двигатель при его работе.
nicolas, ТЫ ЧООО!Ролс-ройс из пассата 98 г решил сделать...ку-ку?Кучу деталей можно взять с разбора, маховик например у Виктора М можно взят б/у за 3000р
Беги из этого сервиса
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Респект за рекомендациюСообщение от Archi
маховик например у Виктора М можно взят б/у за 3000р![]()
Но за 3000 будет маховичок не очень, так себе, хотя, при этом, абсолютно рабочий.![]()
А вот за 5000 - "супер+" - вот так он и поступил, приехал ко мне в воскресенье и взял маховик со сцеплением в целочном состоянии за 6000 рэ.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Расходомер за 7500 - тоже сильно![]()
Мдаааа![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Я свою машину летом купил за 320 тысяч деревянных рублей, а ремонты за такие суммы. Так это далеко не все делал то......
По запчастям может и нормально,но некоторые виды работ .![]()
Бампер 1200 это круто.Судя по работам не бампер ,а всю морду вперед двигали и то помоему многовато.Правда я давно в сервис не обращался.![]()
А как нужно приезжать в автосервис? Турбомоторс здесь очень рекомендуют, поэтому именно туда я и поехал.Сообщение от Spaze
nicolas,
Бачок расширительный - он что у тебя, сломался чтоль?
Крыльчатка вентилятора - впервые вижу, чоб менялась
Прикуриватель - уж без этой-то детали машина точно ехать не будет.
Замена прикуривателя и лампочки подсветки 800,00 - обалдеть
С/у переднего бампера 1 200,00 - в шоке.
Ну и так далее. Много можно оспорить.
Видимо, ты просто приехал и сказал: Ребята, сделайте мне машину, чтоб была как новая!
Вот ребята и постарались.
Я не очень большой специалист по машинам, видимо поэтому и развести меня проще...
У Viktor M действительно купил в выходные маховик и сцепление за 6000р. Надеюсь все будет ок.
Вчера с большим трудом отвез это железо в турбомоторс (кг 15, не меньше).
Сегодня или завтра будут заниматься моей машиной.
Показали что осталось от старого сцепления - ужас, раскоряченное, заклепки повылезали и все превратилось в печальное зрелище.
nicolas
Да нормально там все делают,потому и рекомендуют ТМ,просто работ у тебя много по мелочи.
Учи матчасть![]()
Я не хвастаюсь,но многие из них сам бы сделал.![]()
Получено: 11 Отправлено: 2 |
nicolas, в принципе, ты занял очень правильную в твоем положении позицию.
Пассат - он такой : не умеешь- не лезь, обязатльено что-нибудь сломаешь или испортишь. Поэтому в таком свете ты поступил правильно. Для первого раза. А в дальнейшем - читай этот форум, многие операции будешь проделывать сам.
Ну, для примера из твоего списка:
Компютерная д-ка 600,00
Замена расходомера 150,00
Замена расширительного бачка 350,00
Замена прикуривателя и лампочки подсветки 800,00
Вот эти работы делаются без подготовки и специального инстурмента, не ковыряясь глубоко в машине.
Просто в следующий раз ты уже будешь образованнее и менее высокого мнения о пассате, в плане его ремонтопригодности. Поверь, там все довольно просто, без изысков. Прочитал ошибки, посоветовался на форуме - получил решение - ехать ремонтироваться или самому все сделать.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью