0

Получено: 38 Отправлено: 11 |
когда я выбирал авто - мне говорили что в этом месте на турбине часто трещины - значит на авто зажигали..
я специально проверил все пассаты на люберецком рынке..ни на одном не нашёл
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 14 Отправлено: 0 |
фотку показывай реальную, а не эту фигню чужой турбы.
Получено: 24 Отправлено: 3 |
Если трещина не большая и через нее не сечет, а турбина работает и масло не жреть - не парься и ездий дальше. На восстановленных турбинах как правило тоже трещинки есть, се ля ви - восстанавливаем из того, что приносят.
Сейчас восстановленных нет. Восстанавливать не из чего.
Если у кого завалялись бу- привозите, но дорого не купим, так как себестоимость ремонта очень большая и если купить задорого потом такую восстановленную турбу не продашь никому.
"Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Max_troll, не ссы...пь мне соль на рану, нормальная трещинаЕздий дальше, у меня тоже трещины были и жарила ведь
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Ребят, по-моему даже ТМ говорил что трещины в турбинах - обычное дело. А если уж переживать по поводу конкретной трещины - давай конкретное фото, а не "нечто", нарисованое фломастером в MS Paint.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Есть б/у турбина со сломанным валом в остальном все окСообщение от turbomotors
.
Сейчас восстановленных нет. Восстанавливать не из чего.
Если у кого завалялись бу- привозите, но дорого не купим, так как себестоимость ремонта очень большая и если купить задорого потом такую восстановленную турбу не продашь никому.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я тут решил все-таки поехать в сервис.
И мне сказали это все фигя. мне также предложили эту хрень где у меня трещина а стоит она 2000 руб. но б\у. а сама новая турбина ККК в Турбо-Лайне в Питере стоит 16200 руб. гарантия 18 месяцев.
Так что я лучше попробую добить свою турбину и купить себе новую.
Ведь машина проехала 160000