0

Получено: 24 Отправлено: 0 |
WHITE
цены Комиса в ЕВРО, ес-но +/-:
пружины по 55Х4=220, амо дороже: по 90Х4=360
итого, 580...
зы главное шоб жены не увидели![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
steve747
сильно!!!!!! надо подумать картинка впечетляет![]()
WHITE
ну допустим, для такой картинки и 220 хватит. А вот амо мы с Шамрадом, как ГУРМАНЫ, покупали может для просто езды они и не нужны. Я то уже перепробывал и с обычными амо от 1ВА и с амо "для плохих дорог", потом не спалось; "...а как будет со спортивными амо??!!!" Вот денег отдал, зато теперь знаю.
![]()
![]()
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
+1Сообщение от steve747
зы главное шоб жены не увидели![]()
![]()
steve747 скажи где брал желтые по 100 евро за шт буду благодарен
Симен
у Комиса. инфа в друзьях на первой странице.
Твою дивизию, а мне по 140 евров привезли передние![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
КОМРАД
Какая резина на машине 15-16? я померял у себя колеса 15 растояние отземли до арки приблизительно 69см. и зад и перед .задние приподымал при помощи проставок ,а спереди у меня усиленная стоит![]()
15Сообщение от BAD
Какая резина на машине 15-16?
у меня тоже проставки в гараже валяются. так и не осознал куда их втыкать.Сообщение от BAD
и зад и перед .задние приподымал при помощи проставок ,а спереди у меня усиленная стоит
Один маленький нюанс B6 sport в идеале ставятся с ЗАНИЖЕННЫМИ пружинами т.к. имеют некую спортивную направленность.... но в связи с тем что ход штока у них "хороший" они подойдут и к обычным пружинам.... но во втором случае смерть их наступит раньше чем в первомСообщение от КОМРАД
Bilstein B6 sport - спортивные амортизаторы, рассчитанные на подвески со стандартным (НЕ ЗАНИЖЕННЫМ!!!) клиренсом
ну и ладноСообщение от stesh
но во втором случае смерть их наступит раньше чем в первом. зато мне приятно. ставить обратно боге не буду.
![]()
Шесть тысяч назад заменил аммортизаторы(поставил Боже), сдохли уродцывсе по кругу. Сейчас установил желтый Бильштайн на перед, теперь морда едет как по рельсам, следующие задние
правда дороговато
Соклубники! подскажите на встречи еще один пассат был В5 сарай у него тоже подвеска увеличенная стояла (отзовитесь есть вопросы).
КОМРАД
делись впечатлениями по поводу управляемости.....
ставили сами все полностью? Аааа.... хочу такую увидел, ХОЧУЮ,,,,,,,,,,![]()
мне нравитЦо.Сообщение от WHITE
делись впечатлениями по поводу управляемости....
У Андрейжу тоже достойный вариант. у него кони.
steve747
это твой пассат я смотрел? у тебя вроде выше чем у КОМРАД
Брадцы подскажите что мне подойдет я вообще запутался![]()
WHITE
Не мой. (Я совсем не гонюсь за высотой-у меня 69,5-71)
ты когда нибудь на БМВ ездил (необижайся я не шучу) сейчас управляемость можно сравнить.... Меня управляемость вообще не устраивает "болтает пассат", жалею что БМВ продал. Но ввиду обстоятельств ппассат необходим - семейная машинаСообщение от КОМРАД
мне нравитЦо![]()
У кого я пассат вариант смотрел (темный, сильно приподнят, хорошие диски, вроде дизель, 1999 г.в.) ОТЗОВИТЕСЬ.......................![]()
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
WHITE
если зеленый - то мойНо у меня ж0па просела. Нужно пружины новые ставить!
[pic]1761[/pic][/pic]
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
WHITE
нет я на кроме пассата ездил тока на ГАЗ 2410 и ФОРД 1993 года.
тот комплект который советует steve747 вещь! и как я уже говорил комплект который у andreyju тоже достойный. ну а Вася вне конкуренции....![]()
КОМРАД
steve747
и последний вопрос т.к. я уже созрел...![]()
срок службы этих аммо какой? долше штатной или нет. А то ведь ченник все таки....![]()
![]()
Эх... кто подскажет, посоветует стоит ли или нет......
Добавлено спустя 1 час 47 минут 30 секунд:
И еще вопрос кто аммо и пружины в сервисе кто менял, сама работа по сибестоимости сколько приблизительно.![]()