0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Буду проверять. А если окажется дело в ней, то одной заменой трубки дело скорее всего не решится, раз уж и машина тупо едет.
Добавлено спустя 20 минут 20 секунд:
Я просмотрел здесь по турбинам много инфы и многие говорят об установке турбины К04 вместо стандартной. Подскажите как это повлияет на ресурс двигателя и турбины и какие дополнительные операции необходимо произвести при такой замене (в смысле прошивки мозгов и типа того)
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ну насчет "многие" - это ты погорячился....Сообщение от Alladin
многие говорят об установке турбины К04 вместо стандартной![]()
если меняешь - поставь штатную и не заморачивайся....![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
C этим к Турбомоторсу (turbomotors)Сообщение от Alladin
об установке турбины К04 вместо стандартной. Подскажите как это повлияет на ресурс двигателя и турбины и какие дополнительные операции необходимо произвести при такой замене (в смысле прошивки мозгов и типа того)
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Alladin
Установка K04 без прошивки - деньги на ветер!
04/AWT/GFY
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Mex@n!K
Alladin
Тогда уж лучше прошивку со штатной турбиной![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Я на свой такую мечтаю пристроить![]()
![]()
![]()
04/AWT/GFY
Получено: 1 Отправлено: 0 |
а что это за слонопотам ? и кто гидромуфтой управляет ?Сообщение от Mex@n!K
Я на свой такую мечтаю пристроить![]()
![]()
Mex@niK, это похоже на механический нагнетатель. Или я не прав? И всё же если менять турбину и тратиться на это, то наверное есть смысл поставить К04 с новой прошивкой (ведь охота чтоб она здорово каталась)?. Как я прочитал здесь 200 коней для штатной турбы - это уже напряг, а для К04 - 225 это норма? Единственное, что останавливает - это снижение ресурса двигателя (на сколько я не знаю) ну и хотелось бы узнать всётаки и по расходу.![]()
Получено: 24 Отправлено: 3 |
ни к чему тебе это.Сообщение от Alladin
меня интересует может кто знает из какого материала сделан подшипник скольжения на турбине?
"Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"
turbomotors Живу я в небольшом городе (до Москвы 600км до Питера 550км) и турбинами у нас воооообще никто не занимается. Новую турбину, если придётся то может быть и установят, но хотелось бы попробовать восстановить старую самому.
Хоть на Марсе. это ничего не меняет.Сообщение от Alladin
turbomotors Живу я в небольшом городе (до Москвы 600км до Питера 550км) и турбинами у нас воооообще никто не занимается. Новую турбину, если придётся то может быть и установят, но хотелось бы попробовать восстановить старую самому.
Найди другое применение своему времени и деньгам.
Timm
Этот компрессор от двигателя Daimler Benz DB-601, его ставили на истребители Messerchmitt![]()
Гидромуфта работала автоматически в зависимости от высоты...
04/AWT/GFY
может кто подскажет, чтос нашей машинкой.. просто грешат на турбину, может это вовсе не она..
налицо такие факты: машинка "не тянет", слышен характерныйзвон с правой стороны от двигателя (если находиться в салоне)???
Далековато машинка. Вполне возможно, что проблема в турбине. Есть основания не доверять местным диагностам?
turbomotors
да вот думаем еще.. как и что..
.. хотели бы турбину у вас заказать..
.. сколько это будет стоить??!