0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Тюнинг есть и двигателя и обвес , вентиляцию в защите сделал , прибор давления надува поставил ....
Вот такое кто-нибудь ставил
""Power Meter SBC-ID
Измеритель мощности i-D - уникальный инструмент контроля, который измеряет и показывает мощность двигателя и скорость автомобиля. Измеритель мощности i-D - может показывать результаты в стандартных и метрических единицах измерения.
Результат может быть показан в Л.С., PS и kW. Скорость может быть показана в милях/час и км/час. И мощность и скорость могут быть показаны в цифровой и графической форме.
Измеритель мощности i-D также может мерить динамику разгона
0-50mph (0-100km/h), 0-100mph (0-200km/h), 0-200mph (0-300mph)
0-1/8 мили (0-200m), (0-400m) 0-1/4 мили, (0-1km) 0-5/8 мили
и ещё по сслке
http://www.jp-tuning.ru/modules.php?nam ... age&pid=40
Получено: 12 Отправлено: 8 |
А чем эта штука измерять показания будет? По OBD? Тут облом, т.к. толком OBD реализован на VW c 2001 года, и ANB под него не попадает (пробовал взять прогами Vehicle Explorer, OBD1260 и т.п. под ISO-9141)
ИМХО красивости все это бесполезные....
04/AWT/GFY
Получено: 14 Отправлено: 0 |
а фото?Сообщение от ed39
прибор давления надува поставил ....
Будет завтро![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Mex@n!K
А как может эта фишка мерять мощность?
ed39
ИМХо не заморачивайся этим...
Devinity
Т.к. OBD стандартизован, возможно получение данных, таких как угол открытия заслонки, обороты и т.п. Исходя из них проц который стоит в subj приборе сам высчитывает эту мощность...А вот каков процент погрешности, и адекватны ли вообще его показаниятут вопрос...
04/AWT/GFY
Mex@n!K
Интересно он считает...т.е если мотор неисправен, он будет показывать мощность сюдя по ДЗ и прочим парметрам, хотя мотор не будет "ехать"?
А что такое OBD?![]()
всё просто господа, чтобы штука прально работала, нужно знать точный вес машины (чем точнее вес тем точнее показания), далее стоить датчик ускорения. ну а знаю массу и ускорение, легко считается мощность (киловаты лошади моменты и т.д.)
ну а обороты и скорость беруться с OBD
но вот этот прибор на голову интереснее http://www.gtechpro.com/rr.html
Получено: 14 Отправлено: 4 |
Вот мне сегодня Добрый Волшебник Валерий Сухов заколбасил обогрев лобового стекла в два режима. Точно полезней вещица. Краткий отчет позже.
В5, 2000, AUG, 1.8Т, антрацит, американский немец.
Devinity
Вот почитай
http://www.ardio.ru/obd2.php
ed39
Поставь лучше манометр маслянный...Думаю пользы будет больше.
04/AWT/GFY
И не забудь фотки машины![]()
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
МАСТ ХЕВ!Сообщение от Mex@n!K
манометр маслянный...
SLAVTCHIK
И не забудь фотки машины
У меня А6![]()
Mex@n!K
Был по случаю в Точке Тюнинга (я там всё покупал) ку пил этот прибор , но теперь думаю , что давление мерять такого не найду.
Как поставил завтро сфоткаю
ВСе равно интересно посмотретьИ кстати какой у тебя тюнинг двигателя?
![]()
Получено: 270 Отправлено: 1 |
FYI. Эта штука не использует OBD. Ставили такое и на VAG-машинки.Сообщение от Mex@n!K
А чем эта штука измерять показания будет? По OBD? Тут облом, т.к. толком OBD реализован на VW c 2001 года, и ANB под него не попадает (пробовал взять прогами Vehicle Explorer, OBD1260 и т.п. под ISO-9141)
ИМХО красивости все это бесполезные....
Вопрос Гамлета имеет решение: 2B OR NOT 2B = FF
kalex
домыслы, опять подвели меня
![]()
04/AWT/GFY
[/b]КОМРАД
Вот как получилось Хотел сначало на торпеду в середину ,но слишком в стекло бликует. Недостаток прибора в том ,что при солнечной погоде шкалу плохо видно, зато ночью КЛАССПравдо пришлось делать что бы уменьшалась яркость при включении ближнего света (а то очень ярко ).
SLAVTCHIK
Картинки моей машины в моей галерееhttp://www.passatworld.ru/phpBB2/album_pe ... er_id=2038
Думаю ,а не поставить ли мне такой КРАСНый тумблер ( как на самолёте) с надписью "ТУРБО"
ed39
Слушай, а ты случаем фотодатчик климат системы не перекрыл случаем? Если есть конечно...
P.S. А какой именно красный тумблер на самолете?![]()
04/AWT/GFY
Что за фотодатчик , это где??![]()
А тумблер продают в магазине ( точка тюнинга) , такой большой с крышечкой и на ней написано ТУРБО. А на самолёте ( я когда-то работал на рембазе военно транспортной авиации) если не изменяет память таким тумблером включается АВТОПИЛОТ
![]()