0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Такой нет. Есть "5", "15", "20", "35" это которые я видел и знаю. Может есть еще какиеСообщение от Vasiliy
Tzuki
У нас лбы тонируют но помоему тридцаткой.![]()
[quote]
Значит 35 кой
Я слышал что вообще 3 ка бывает но не видел
Vasilich
Ты с "20" лбом ездил и ничего тебе не видно?
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Tzuki
И у нас некоторые лоб "35" тонируют, но в основном "20". Как- то брал у приятеля машину, так у него лоб "15", ездил в ливень да еще и ночью, видимость- еле дорогу видно. Ну а днем особой разницы между "15" и "20" нет.
Получено: 165 Отправлено: 458 |
у меня 15 LLumar, мне больше не надо, поездил у друга на камри, там 5, помоему перебор, в городе нормально , а на трассе уже напрягает!
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Днем и через пятерку нормально видно
А ночью вчера тянул на лямке Хонду без габаритов Как из под фонаря уезжаешь так ее не видно есть кто там или нет
тонированное лобовое-устают глаза...проездил с таким 2 года.
Вы не забывайте, что с тонировкой могут быть проблемы при прохождении ТО, если конечно по-честному собираетесь проходить без денег.
У самого 20-ка кроме лба стояла, но когда машина была новая хотели угнать забравшись через заднее стекло, и его разбили. Стекло поставил другое, но тонировать уже не стал, собирался вместо тонировки поставить шторку чтоб и не видно было кто в салоне, да и заодно при прохождении ТО за тонировку только боковых стекол проблем не будет.
Вот так-то.
СанСаныч если можно скинь координаты по тонировке.![]()
Лучше всего на заводе-изготовителе тонируют. А вообще лучшая тонировка это напылением...Сообщение от поручик
Подскажите где хорошо тонируют В5 -е и сколько денег стоит?Какую тонировку сделать???? У меня серебристый металлик......
Я предлагаю вообще машину не тонировать. От кого прятаться? Девчат можно и так возить.
Модераторы! Предлагаю запустить опрос про тонировку!
Андрей Рыжонков
Может еще шторки дома с окон поснимать, действительноОт кого прятаться?![]()
У меня дома жалюзи![]()
была у моего директора 99 тюнингованная,так она вместе с лобовым тонированна 5 была,кстати тем же Джонсоном.видимость просто прелесть,и днем и ночью.После этого себе тонирую Джонсоном и всем друзьям его предлагаю!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Андрей Рыжонков
не нужно опять очередного спора. Он, кстати, уже неоднократно был.
Борзик
а технологически люмар считается лучшеИзнутри что люмар, что джонсон - видимость одинаковая!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
у друга на на Акорде Люмар,делал в оф.центре,короче он сам удивляется почему унего темнее чем уменя.Ну незнаю,может это из за каких либо особенностей машины так кажется или еще чего нить
Получено: 1 Отправлено: 1 |
А я затонировал так: передние боковые и заднее - 15%, задние боковые - 5%. Тонировал Люмаром. В принципе, передние можно было бы и 20-ку сделать.
я привык,и думаю другому человеку тоже реально привыкнуть
СанСанычПожалуйста. Скинь координаты тонировщиков.
Пленка SanGuard на 15. Выглядит светлее Lumar. А еще имеет зеленоватый оттенокКому интересно, могу фото залить
![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Mihailo 7444669 Анатолий
Люди скажите мне по тонировке.У меня в пассате стоит тонировка заводская, поглощение света 65%.Весь зад затемненный.Хочу её снять нафиг.
Гле лучше сделать?Не пойдет вместе с тонировкой обогрев заднего стекла?