0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
На это гарантии не дают, я тоже сталкивался, может и оторваться а может и нет, так что лучше всего если просто хочешь новую тонировку наклеить по верх той что имеется, а если нет то "или пан или пропал"Сообщение от Sn@ck
Гле лучше сделать?Не пойдет вместе с тонировкой обогрев заднего стекла?![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
я бы поверх наклеил.![]()
Я хочу вообще без тонировки ездить.Бесит меня тонировка.Сообщение от Шухарт
так что лучше всего если просто хочешь новую тонировку наклеить по верх той что имеетсяНочью видно плохо.
А наклеить обогрев можно или надо покупать все стекло?
Пусть знающий народ подскажет, тут я не в курсе, не пробовалСообщение от Sn@ck
А наклеить обогрев можно или надо покупать все стекло?А с тонировкой зря, так то хорошая штука, сел в машину, сумерки, уютно так
Ну если кончно видно плохо, то да, безопасность превыше всего.
Получено: 52 Отправлено: 45 |
Завидую Вам!!! У нас за тонировку гайцы деньги сымают.... ЗАПРЕЩЕНА ОНА (по клику 1-го большого человека с трибуны). Хорошо Вам...![]()
![]()
Q7
Yura21: знаем знаем, пришлось сдирать, когда гнали через вас...
Yura21
И правильно, что запрещена.![]()
![]()
Обоснуй, пожалуйста. Мне лично не уютно в авто без тонировки - сидишь как в аквариуме. Ездить она мне не мешает, так в чем проблема?Сообщение от Sn@ck
Yura21
И правильно, что запрещена.![]()
Мне например тонировка по боку.Была бы оставил, нету её и ставить не буду.А то от тонировки машина быстрее не поедет![]()
(ИМХО)
И что здесь правильного??? До сих пор ездил на всех авто тонированных - никаких проблем. Сейчас - как на витрине. Что касается безопасности - то НЕ НАДО ТОНИРОВАТЬ АВТО ДЕШЕВОЙ ПЛЕНКОЙ (себе дороже встанет). А сли у человека маленький ребенок - то как жене покормить его в городе, например???
ИМХО Я ЗА КАЧЕСТВЕННУЮ ТОНИРОВКУ!!!!!!
Q7
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Yura21
Не зря в Германии запрещена тонировка передних стекол.![]()
А у нас все затонирую в хлам, и что хорошего?Видимость по-любому ухудшается, аварии из-за этого чаще.На пассаты, БМВ с завод могут ставить на зад тонировку, но тонировка очень легкая.(ИМХО)
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
По нашим теперешним ГОСТам все Ауди, БМВ, ФВ НЕ ПРОХОДЯТ по проценту светопропускаемости стекол.Куда уж там тонировать??? И кто эти ГОСТЫ придумал??? Ограничивается тем, что при регистрации авто на это "закрывают глаза" (если маркировка на стеклах AS2)? если вдруг на стекле AS3 - ЗАМЕНА стекла однозначно (особенно актуально для французов). Если вдруг машина приезжает на регистрацию с тонировкой (любой!) - пока тонировка не будет снята - никакие регистрационные действия не производятся!!!
![]()
Q7
Yura21
Батя у вас порядок навел!![]()
![]()
У нас за нас.пунктом должен быть включен постоянно ближний, а большинство водил не включает даже габариты![]()
.Хорошо, если бы ввели и в городах ездить всегда со светом.
У вас тоже хотели ввести, но почему-то Батя отказался.![]()
ИМХО.
![]()
У нас ввели постоянный ближний свет, но когда Батя спросил - а какого они катаются днем со светом, то это правило быстро отменили...![]()
![]()
![]()
Q7
А наклеить обогрев можно или надо покупать все стекло?[/quote]
На самом деле обогрев заднего стекла наклеить нельзя! Если плёнка американская,например Llumar,то гарантия что подогрев останется цел очень велика,а если же китайская то соответственно она сводится к нулю!А так задавайте вопросы по части тонировки,стекол машины-постараюсь всё рассказать!!!![]()
Вофффка
Ты читай пост...Sn@ck писал, что тонировка VW-вская, т.е заводская.
Yura21
![]()
ну Батя мыслить по-деревенски
![]()
![]()
Инфинити - это пленка SunTek. Супер, пробовал все: от Джонсона до ЛЛюмара. Даже жене сейчас SunTek затонировал. У меня Инфинити 20, у жены Инфинити 10. 20-ка больше в серое зеркало, 10-ка с оттенком бронзы (как заводская в Lexus RX 300), но что мне, что жене 20 более нравится... Ей 10-ку так как LEX, почти в цвет получилось........
Так что, рекомендую SunTek Infinity 20.
Сантековская плёнка тоже на самом деле ничего!И максимальное что на ней мона наклеить это двадцатка!Если наклеить пятерку(светопропускаемость 5 процентов) то не видно бидет абсолюстно ничего!И ещё про заводскую тонировку-это напыление,оно не снимается!Знаю пацанов которые клеят всё и любой плёнкой!Сообщение от mer_BEGEMOT
Инфинити - это пленка SunTek. Супер, пробовал все: от Джонсона до ЛЛюмара. Даже жене сейчас SunTek затонировал. У меня Инфинити 20, у жены Инфинити 10. 20-ка больше в серое зеркало, 10-ка с оттенком бронзы (как заводская в Lexus RX 300), но что мне, что жене 20 более нравится... Ей 10-ку так как LEX, почти в цвет получилось........
Так что, рекомендую SunTek Infinity 20.
Я сам тонировщик...![]()