0

Нужно, но я лучше в сторонке постою. играть не буду
Ненужно- я лучше пива попью
Нужно и я приму участие
Получено: 83 Отправлено: 1,049 |
Ленок с днем рождения тебя, крепкого здоровья и всех благ![]()
VW Passat B6 Limousine 1.8tsi BZB -> B7 variant 2.0 tdi CLLA
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Всем спасибо за поздравления, все живы-здоровы, в полном составе дома уже )
Ленок, с прошедшим тебя, извини, что с невестами не вышло пока ;)
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
Спасибо, Миш.
Слово "пока" очень радует![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня возник вопрос, хоть кто-нибудь смотрит видео наших игр? Есть у кого-нить желание их разбирать? может пора уже начать что-нить делать, а не просто приходить на игры? Мне кажется, проигрывать мало кому нравится. Где ваша активность ? Мы же не на коробке играем, а вроде деньги еще платим. Если вы хотите играть, надо еще и работать над этим. Или я что-то не понимаю! Хватит уже позорится. СОБЕРИТЕСЬ ЛЮДИ! Ну или давайте решим, что мы собираемся потому, что нам нехер делать в воскресенье, и будем дальше всем проигрывать. Просто мне не понятно, почему на тренировки не приходят люди, которые приходят на игры? Почему вместо того чтобы тренироваться, у нас какие-то товарники, которые пользы не приносят? Мы все равно так не сыграемся. Польза от них одна, можно набрать форму. И то, если больше нигде не играют люди. Я понимаю, что у всех дела.Но раз вы решили играть за команду, это должно вас к чему-то обязывать. Если люди хотят просто играть, пусть идут и играют во дворе по выходным. У нас же не просто интерес. Другие же команды как-то тренируются. Я думаю, стоит задуматься о нашей игре. И начать подходить к этому более серьезно. Или забить на все и просто играть где-нибудь в других местах. Мне лично не нравится такой расклад. Если кто-то не согласен, скажите мне в чем я не прав. Мне не нравится слушать комментарии других, что наше место в первой лиге, что мы аутсайдеры, что мы не тянем. Где ваше чувство гордости, а не просто разочарование и обида. И не надо все сваливать на других. Давайте начнем с себя. Давайте решим, что нам надо. Давайте поставим цели. Давайте относится серьезней. Чего нам не хватает? Давайте это обсуждать. Почему на форуме вообще никто не пишет. Начните активно принимать участие в жизне команды. Команда это не просто слово.
Получено: 61 Отправлено: 19 |
Привет всем поклонникам данной темы!
Сижу на работе, от нечего делать перебираю записи в ЖЖ и нахожу там стаааарую постину аж 2006-го года.... Как давно это было....
http://chuvis.livejournal.com/21258.html
Как сейчас помню было нас трое... Я, Диагност Витька и Саня Mobil... Как пошли, ничего не имея, на встречу... Положили мячик на всякий случай... а вдруг удастся где поиграть...
Приехали, пообщались, рассказали про клуб Пассат Бэ5, про то, что у нас есть команда и хотим играть (а команда, надо сказать, тогда была человека 3-4 )))
Сидим, осматриваем помещение АФЛ, а там кубки какие-то, влаги команд, вымпелы и т.д. Ну, думаем - это мы удачно зашли ))) Нас записали (ну, что мы такие есть).
Так пообщались часа полтора-два и поехали куда-нить поиграть ))) Нашли площадку дворовую, периоделись и радостные от собственной значимости толкали мячик ))))
На следующий день надо было ехать встречаться с представителями возможных спонсоров, но, на тот момент, мы их не заинтересовали...
Команда набиралась, нас становилось всё больше и больше, ездили в Заречье на тренировки, закупили форму, как помню - желтую и темно синюю (дома лежит аккуратно, ни за что её никуда не дену!!!)
Вот так шло время.... Выбыл я, отдав кому-то из игроков одну из футболок на игру... Перестал ездить Саня.. Всё таки из Рязани не очень поездишь на тренировки и игры... Ушел Витька...
А команда играет!!! КОМАНДА!!! И это здорово!!!!
Я просто хочу пожелать удачи и успехов всем нашим футболистам!!!!
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Получено: 16 Отправлено: 3 |
такой хоккей нам не нужен
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
А скажите мне пожалуйста коллеги по ногомячу. Для ЧЕГО вы приезжаете в воскресенье на Локомотив?
Просто погонять мяч?
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Вчера, глядя на нашу форму, болельщики соперника назвали нас чеченцами![]()
0-6, и при чем тут форма,да хоть золотую оденьте наша игра от этого не изменится
Получено: 8 Отправлено: 1 |
просто пипец
Получено: 7 Отправлено: 2 |
Ну что ты орешь?! На матчи надо ездить, тогда и результаты будут другими
А пока.... Праздравляю Тебя с Днем Рождения!
Желаю чтобы в семью у тебя царили добро и радость! Жена любила, Дети радовали и ну и всего остального чтоб было!
Ну и команду не забывай, пора уже сыну пример игровой показывать
С Днем Рождения!!!![]()
Саня на Пассате 111,
Саня, от души с наступившей днюхой!!! всего самого наилучшего!!!
Maugli,
Меня сегодня не будет
какой счет?
со второго тайма 6,5 человек )
На сайте АФЛ в прогнозе на 9 тур максимальное значение по мячам в наши ворода 8 - 0 )
Арманд Пежо просчитали
Интересно, кто больше предположит?
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
11-0
Повторим рекорд![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.