0

Нужно, но я лучше в сторонке постою. играть не буду
Ненужно- я лучше пива попью
Нужно и я приму участие
Получено: 0 Отправлено: 0 |
суббота вообще не катит..
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
Итак, на данный момент проведение тура в эти выходные возможно таким образом:
12-й тур Геолайф Чемпионата АФЛ 2010
суббота 7 августа
20:00 Ford - Zoom-Zoom
21:00 Nissan-2 - KiaCeed
22:00 Skoda - Lexus
вскр 8 августа
16:00 Civic - Peugeot
17:00 Lacetti - Mazda6
18:00 BMW - Mazda3
19:00 Nissan - Honda
20:00 Audi - Авторадиоклуб
21:00 OPEL - Lancer
22:00 PassatB5 - Auto.ru
Конечно нельзя не учитывать тяжелую погодную ситуацию, которая может еще больше к выходным ухудшиться, а может и улучшиться. Если отменять тур, то тогда только сдвигать все туры Чемпионата вперед. То есть 12-й тур состоится 22 августа, 13-й тур 5 сентября и т.д. Соответственно последний тур Чемпионата состоится не 24 октября, а 31 октября или 6 ноября ... (если будет свободно поле) В связи с вышесказанным прошу каждого капитана команд-участниц в срочном порядке высказать мнение всей команды относительно проведения тура в ближайшие выходные или переноса его на 22 августа. При этом еще не ясно какая погода и ситуация в целом будет позже...
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
даааа,соперника аж перекосило,жаль лица не видно))
я пароль поменял,поздравьте меня))))
--- Добавлено чуть позже ---
даааа,соперника аж перекосило,жаль лица не видно))
я пароль поменял,поздравьте меня))))
Мальчики и девочки игра с БМВ с 19 сентября переносится на 25 сентября суббота 21-00.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Парни, когда в футбол играть будете?
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Получено: 7 Отправлено: 2 |
Парни, на игре, к сожалению, быть не смогу - не успеваю вылечиться
У нас остались важные игры, от которых зависит дальнейшее пребывание команды в высшем дивизионе.
Поэтому давайте сыграем их как одна Команда, а не группа лиц, орущих друг на друга по поводу и без повода!
По этому поводу есть отличное видео - http://www.youtube.com/watch?v=haEt_...eature=related
И мы либо победим всей командой, либо умрем поодиночке…..
Таков футбол…..
Вот и все…….
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Проиграли. Много ошибок,но понравилось,что боролись!! Все сегодня и ошибались и делали что-то полезное, поэтому винить некого. Наступаем на одни грабли,не достаточно концентрации, мелкий технический брак. А так все молодцы, мне было приятно сегодня играть!надо только чуть меньше кричать на партнеров!!!!!!;)))))ведь мы все не идеальны,старайтесь сдерживаться!))
осталось только одержать как минимум три победы,может это и будет для нас слишком тяжело,но мы уже почти дошли до конца,теперь все бросать ГЛУПО,давайте соберемся и будем играть оставшиеся в этом году игры так,как мы умеем,так как мы можем, пусть мы вылетим,но останемся командой и с уважением будем относиться друг к другу!!!
извините,сегодня что-то игра плохо у меня шла,а может пропущенные мячи в самом начале сказались,хер знает
а теперь о веселом!!!Все кто не приезжает на игры и не интересуется жизнью команды,есть тупые гандоны!
20 человек в заявке,нахер это надо!!есть 8-9 человек которым не срать на команду,остальным пох,дела скажите,какие дела,вы что бля рожаете!!??у вас понос???!!!неееет,просто вам впадлу напрягаться!!!!
а теперь о веселом!!!Все кто не приезжает на игры и не интересуется жизнью команды,есть тупые гандоны!
20 человек в заявке,нахер это надо!!есть 8-9 человек которым не срать на команду,остальным пох,дела скажите,какие дела,вы что бля рожаете!!??у вас понос???!!!неееет,просто вам впадлу напрягаться!!!!радует, что еще есть эмоции, значит не все потеряно для команды (не для сезона)
Леша, напрягаются те, кому платят и играют они не в АФЛ. Мне кажется такие турниры и такие команды собираются, чтобы играть для себя - в удовольствие. Видимо те, кто перестал приезжать на игры, считают что их это уже не радует. Значит будем обходиться силами тех кто еще хочет играть именно за Пассат..
да,согласен,это все эмоции(((
фигли,играем дальше=)))))
С 21 ноября по 26 декабря в манеже Динамо пройдет очередной турнир Титульного спонсора Автолиги Группы компаний "Эшелон Геолайф" - Кубок Эшелон 2010.
Приглашаем команды принять участие в новом турнире!
Сроки проведения: 21, 28 ноября - 5, 12, 19, 26 декабря
Время: 18:00 - 22:00
Место проведения: манеж Динамо
Формат: 4 группы по 4 команды, 2 лучшие команды выходят в плей-офф
Взнос на участие: 35.000 рублей
Просьба командам до 1-го ноября 2010 года объявить свое решение об участии в Кубке
Я за участие![]()
Ну ты-то, Лех, еще бы был против![]()
Я как игрок хачу![]()