0

Нужно, но я лучше в сторонке постою. играть не буду
Ненужно- я лучше пива попью
Нужно и я приму участие
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Внимание! Следующий, 8-й тур состоится в вскресенье - 13 июня!
Официальных выходных дней будет три - 12-13-14 июня. Просьба командам заранее планировать время. Перенести тур на 12 или 14 июня нет возможности, из-за празднования на стадионе Локомотив Дня России и проведения детской олимпиады.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Жень, а это тебе от Авто.ру
справедливости ради,пассатовский вратарь тоже ну очень много потащил!
Все правильно сделал,ни одной ошибки не помню.И дистанцию сокращал вовремя,и позицию правильно занимал,и чудесным образом тащил то что нельзя достать.
Одним интересным для меня игроком стало в лиге больше.
Респект.
И я согласна с ним на все 100, нет, 200.
МОЛОДЕЦ!![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
ну вот, а если бы мы играли хорошо, то никто бы не увидел, на что способен Женя )Жень, а это тебе от Авто.ру
справедливости ради,пассатовский вратарь тоже ну очень много потащил!
Все правильно сделал,ни одной ошибки не помню.И дистанцию сокращал вовремя,и позицию правильно занимал,и чудесным образом тащил то что нельзя достать.
Одним интересным для меня игроком стало в лиге больше.
Респект.
И я согласна с ним на все 100, нет, 200.
МОЛОДЕЦ!
Получено: 16 Отправлено: 3 |
Жеке респект![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Получено: 0 Отправлено: 0 |
я нечаянно...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
да это просто на контрасте после гола от БМВ)))
всё равно нечаянно))
Дозаявки команд будут приниматься в перырве Чемпионата, между 9-м и 10-м турами.
Получено: 480 Отправлено: 513 |
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 480 Отправлено: 513 |
Привет пассатовцы! Я из бенцклаба. Наша команда хочет провести с Вами товарищеский матч.
мой моб. 8-903-618-27-29. Жду звонка от Вашего организатора =) удачи!
Получено: 16 Отправлено: 3 |
Ленок, Лен,а 1-7 эт значит чуть не хватило?
проиграли все и вся...
если мы хотим хоть как-то держаться на плаву и не сливать по 7 штук, надо подход менять...
и в первую очередь треньки!!! перспектива приезжать на другой конец Москвы, чтобы поделить на команды и шарик погонять, теперь не устраивает... с таким же успехом выйду во двор и бесплатно поиграю...
высказываемся... готов к конструктивной критике...
--- Добавлено чуть позже ---
такой хоккей нам не нужен (с)
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
кто бы спорил!
вопрос другой! А будет ли собираться команда чтобы устраивать тренеровки? Что-то отрабатывать, т.е. для упражнений и так далее.
Помниться мне никогда больше человек 10 не приежало, а если и было то в виде исключения
То что просто прийти по пинать мяч это мало я согласен! Для нормальной тренировки полутора часов маловато. Да и я считаю, что для начала необязательно тренера! Можно начать самим тренится! Просто надо начать с базовых упражнений. Тренер с самого начала все равно тоже самое заставит делать. Вот мое мнение)))