0

Нужно, но я лучше в сторонке постою. играть не буду
Ненужно- я лучше пива попью
Нужно и я приму участие
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Мне вот любой из этих вариантов нравиться!!! Даже больше четверг наверноСообщение от sstim
Вчера общался по поводу аренды крытого Динамо.
1/4 стоит 5500 час, как и в том году.
Время есть:
среда с 23-00
четв с 22-30![]()
Вот присутствие в манеже Динамо гарантирую на 99%
Получено: 0 Отправлено: 0 |
самое оптимальное четверг, в пятницу мне кажется никого не собрать, а среду поздноСообщение от sstim
Время есть:
среда с 23-00
четв с 22-30
пятница с22-00.
Тоже думаю, что четверг оптимал.
Может со след четверг переберемся?
С высокой долей вероятности к нашей команде присоединтся 1 или 2 человека которые, надеюсь, нас усилят.
Динамо-четверг отлично!
Получено: 16 Отправлено: 3 |
+1Сообщение от borde
Динамо-четверг отлично!
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Доброго времени суток,господа. Я Юра,который ваш второй вратарь. Перед мной стоит дилема: либо мне дальше бороться за востановления ситроена,либо искать другую команду,либо мне оставаться с вами. Задача не простая(для меня).Поясняю. С ситроеном меня связывает многое,и плохое и хорошее,но там я свой.есть большой минус в том,что моих стараний и желаний будет недостаточно. У вас есть воротчик которому доверяете и быть постоянно на вторых ролях я тоже не могу,из-за отсутствия постоянной ИГРОВОЙ практики я многое делаю не так как могу это делать.Вы сами видели,что на одной тренировке всё летит "в меня",на другой я играю в поле(чтобы поддерживать вес),на следующей ну просто не "стоит" у меня на это дело,в смысле в воротах играть,убиваться на последнем рубеже(нет мотивации).Вы поймите меня правильно.Вот я и думаю,не поддаться ли уговорам некоторых не топкоманд.В принципе готов отыграть на полную катушку на зимнем кубке за пассат и решайте сами нужен я вам или нет
P.S. Егор,я тебя очень уважаю и как вратаря,и как человека.Я просто советуюсь с Командой как мне быть.просто есть предложения,а вы мне не чужие
что с жеребьевкой???на сайте афл инфы нет
Uriy711
Юра, привет
решение принимать только тебе![]()
Юр, смотри личку.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
http://www.internetliga.ru/forum/avtoli ... tml?page=3
Жеребьевка
совсем не похоже на жеребьевку зимнего чемпионатаСообщение от sstim
http://www.internetliga.ru/forum/avtoliga/afl-team/283.html?page=3![]()
wertolet Ну да, эт всего лишь лига 8*8
Виталь думаю жеребьёвки ещё и не было по кубку, т.к. только сыграли золотой матч, сейчас ещё руководство отойдёт от пьянок и к концу недели думаю разразятся![]()
Uriy711 Юр, всё реально в твоих руках! Если есть у ситроенцев желание возродить команду, то вообще никаких вопросов, тем более что у вас реально интересная компания была! А вот есть ли смысл уходить в команду по-скромнее пассататы посмотри по сколько эти команды получили за чемпионат, причём в большинстве случаев из-за плохой игры в защите, а не плохих вратарей (хотя не скроешь что и с этим у многих проблема). Скажу от себя - мне бы не хотелось терять тебя как нашего голкипера, хотя ты верно заметил что Егор наш номер один, но мне кажется игровой практики у тебя не так уж и мало было. Ну а в общем Виталя wertolet тебе всё правильно сказал - решать тебе и только тебе
![]()
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
wertolet
![]()
Виталь, а никто не говорил про ЗИМНИЙ кубок![]()
Это жеребьевка Кубка для сборной АФЛ.
Про Кубок Автосекьюрити пока ни слуху, ни духу
Не переживай, руки оторвать кое-кому всегда успеем![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
можетСообщение от Alex Al
думаю жеребьёвки ещё и не было по кубку, т.к. только сыграли золотой матч, сейчас ещё руководство отойдёт от пьянок и к концу недели думаю разразятся
Ленок
Лен, я не переживаю... ты всегда оперативно и в полном объеме нам все доложишь
Ну так её должность обязываетСообщение от wertolet
Лен, я не переживаю... ты всегда оперативно и в полном объеме нам все доложишь![]()
Сообщение от Ленок
Пресс-атташе ФК "Passat B5"
В ближайшее время появится самая полная информация о Кубке.
На сегодняшний момент в Зимнем Кубке Autosecurity 2009 примут участие 12 команд (11 команд точно подтвердили свое участие).
Скорее всего будет 3 группы по 4 команды. В плей-офф выйдут всего 4 команды (3 первых места и лучшее второе).
"Лучшее второе место" будет определяться по количеству набранных очков, далее по количеству забитых мячей и т.д.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Во вторник, 10 ноября, вечером состоится жеребьевка команд на Зимний Кубок Autosecurity 2009 и сбор взносов на турнир (место жеребьевки и время будет сообщено дополнительно).
Заявки команд необходимо выложить каждой команде в специально отведенной теме до 11 ноября в следующем виде:
Команда
1.\ ФИО \ ник\ дата рождения \ игровой номер \ амплуа
Для новых игроков указать профиль.
Критерии нового игрока:
• не мене 18-ти лет,
• наличие водительских прав,
• профильное авто (в прошлом, либо в настоящем времени). Владение автомобилем допускается либо личное, либо отца/матери/жены. Договор на поставку автомобиля НЕ принимается к рассмотрению.
• дата регистрации на профильном форуме – не менее 6 месяцев до начала турнира.
• активность на профильном форуме – на усмотрение Исполкома АФЛ.
PS Маугли и Прорика не посылайте на жеребьевку![]()
Получено: 7 Отправлено: 2 |
Сообщение от Ленок
PS Маугли ....не посылайте на жеребьевку![]()
Ага, пошлите их в другом направлении, пока они вернутся, вы уже и зимний кубок выиграете.
![]()
они там напьются в хлам и ...Сообщение от Ленок
Получено: 0 Отправлено: 1 |
моя не против ;)Сообщение от Serg_I
Ага, пошлите их в другом направлении, пока они вернутся, вы уже и зимний кубок выиграете.
ну если так ставить вопрос, то я за! -)Сообщение от Malt
они там напьются в хлам и ...Сообщение от Ленок
"ЗА" чего?Сообщение от Прорик
ну если так ставить вопрос, то я за! -)![]()
Напиться или "крендель" выкинуть на жеребьевке?![]()