0

Нужно, но я лучше в сторонке постою. играть не буду
Ненужно- я лучше пива попью
Нужно и я приму участие
Получено: 16 Отправлено: 3 |
всех с первой победой!!!
надеюсь и дальше продолжим...![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Получено: 0 Отправлено: 0 |
тока ща до нета добрался))Сообщение от sstim
Вова ( Малт) позвони мне завтра пожалуйста 89265844683.
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
молодцы, поздравляю!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Вот спасибо!! Только не Фдух а Фдуч_ФдСообщение от Serg_I
Ростовского пузана Фдух_Фд.![]()
А вот с пузаном сложно поспоритьЭто как там ... хорошего человека должно быть много
![]()
УбилСообщение от Serg_I
Его феноминальному чувству мяча, поля и холявной жрачки
адназначно второе!!!Сообщение от Serg_I
как только откроется дозаявочное окно УЕФА. Ну или ближайшая закусочная![]()
Хоть и с сорказмом но правды и вправду не малоСообщение от Serg_I
На протяжении всей игры команда показывала техничный и умный футбол. Филигранные пасы, хитроумные комбинации, и мощные поставленные удары, в итоге и стали залогом нашей победы.Всем спасибо, ребята все отиграли прекрасно!
Мих, Прорик, при фсех прошу извинения, что тебе досталось мало игрового времени![]()
Сообщение от cyxov
Serg_I писал(а):
cyxov
Я! Уже повесил в рамочку. Реликвия теперь будет. Смотрю и плачу. Или просто слежусь от чего-то.......
Так вот кто это сделал... а мы думал на другого
ГАДЫ, ВЕРНИТЕ НОСКИ![]()
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
Alex Al
Лех, а ты это читал?![]()
.................творческий коллектив под названием ФК Пассат Б-5. Описанию данные персонажи не поддаются, потому как похожи друг на друга из-за постоянного наступания на одни и те же грабли. Выделяется тока один персонаж и то, потому что мозоль у него в районе живота..................
Он тебя любит![]()
Тут
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=66500
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7 Отправлено: 2 |
Походу с таким пэрсональным болельщком Лехе скоро придется возить с собой не только запасной комплект носков, но и маек, шорт и т.д. и т.п.Сообщение от Ленок
Он тебя любит![]()
Всем привет и всех с победой!![]()
![]()
![]()
P.S. ну и нафлудили!![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
За что извиняться-та? Результат на табло, а это самое главное!Сообщение от Alex Al
Мих, Прорик, при фсех прошу извинения, что тебе досталось мало игрового времени![]()
![]()
Егор, с возвращением!Сообщение от Yoggi
Всем привет и всех с победой!![]()
![]()
![]()
P.S. ну и нафлудили!![]()
![]()
Всех с первой победой, вторая половина второго тайма валидольная была, благодаря привезенному мячу;( , но тем больше удовольствия от победы! ))
зы. отдельное спасибо Serg_I и НМХ, показали, как надо болеть!;)
Вот тут АДНАЗНАЧНОСообщение от Прорик
зы. отдельное спасибо Serg_I и НМХ, показали, как надо болеть! ;)
Вообще всем большое спасибо за поддержку![]()
Парни, поздравляю с долгожданной победой!Молодца!!!
![]()
Получено: 16 Отправлено: 3 |
да уж порадовали своим присутствием, а-то уже начал забывать как они выглядят!!Сообщение от Прорик
зы. отдельное спасибо Serg_I и НМХ, показали, как надо болеть!![]()
![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Yoggi Егор ты хоть на следующей игре будешь?? А то у нас прям пора отпусков началась![]()
Malt А ты чего на тренеровку не отписываешься??? динамишь??
Товарищи футболисты, довожу до вашего сведения.
Вчера вечером была сдана последняя часть взноса за участие в АФЛ в размере 20К. С учетом этого, баланс фонда в настоящее время составляет -7708руб. При оплате ближайшей тренеровки отрицательная сумма выростет до -11458руб.
Просьба всех, кто еще не успел сдать взносы, принести деньги 09.06 на стадион Крылья Советов. Список должников для сверки будет вывешен завтра днем в соответсвующей ветке.
Если минус не будет покрыт - в четверг будет последняя тренька.
Для тех, кто не сможет присутствовать - завтра с 10.00 до 12.00 могу быть в любой точке в пределах третьего кольца.
меня не будет на тренировках и играх минимум месяц
Серёга что с тобой?? Мне кажется ты в этом сезоне максимум месяц был с намиСообщение от Bach
меня не будет на тренировках и играх минимум месяц
филонит чето товарисчЪСообщение от Alex Al
Серёга что с тобой?? Мне кажется ты в этом сезоне максимум месяц был с нами![]()
никак к конкурентам засобирался![]()
Alex Al
Леха! есть причины, связанные только со мной, а не с командой.
Maugli
как ты мог так подумать?, ну если подумал - значит (не давал вроде повода для этого) ...?
Сообщение от Bach
как ты мог так подумать?, ну если подумал - значит (не давал вроде повода для этого) ...?![]()
Malt Володь, позвони мне, или телефон свой скинь.
Бах, Серега, первая победа есть, жду пиво, вкусное!
я в этот четверг не смогуСообщение от Alex Al
Malt А ты чего на тренеровку не отписываешься??? динамишь??![]()
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
Я вот не знаю даже как сказать.......
Вообщем, за последние две недели странным образом одноклубники встречают Витину машину.
Нет, даже не так...........
Сейчас мысли соберу в кучу......
За день до дня рождения Витиного появилась такая тема
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 46#1372046
А вчера вот такая
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 10#1392410
Обычно люди, которые не зарегистрированы в клубе ну ищут и ищут себе машину. Ну встретил какую-то, понравилась - купил. Не понравилась - не купил. А тут................ Человек увидел машину и вдруг решил зарегиться у нас в форуме, чтобы про неё что-то узнать.
С чего бы?
А первая тема?
Ну встретил и встретил на трассе. Причем одноклубник, который Витю уже не застал. Ну не нашел подходящую тему, ну и ладно. А ведь нет, завел отдельную, привлекая внимание..........
Вообщем, к чему я это все.
Мы на день рождения так и не собрались. Я, конечно, понимаю, многие люди не верят во всякие там совпадения (честно говря, я и сама не особо в это верю) но тут как-то странно все это. Мож Витёк хочет собрать нас? А вдруг обиделся, что день рождения так и не отметили?
Может все-таки сумеем собраться и помянуть? С днем рождения поздравить? Я думаю за полторы недели-то уж можно как-то планы скорректировать?
Как насчет воскресенья 19-го? После игры? Не важно во сколько она будет - в час или в девять.
Мне кажется все же стоит собраться.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.