0

Нужно, но я лучше в сторонке постою. играть не буду
Ненужно- я лучше пива попью
Нужно и я приму участие
Получено: 7 Отправлено: 2 |
не скоро Серег, ой не скороСообщение от sstim
когда же уже цены на нефть опять поднимутся...![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Можно собраться в Кусковском парке (ст. метре "Рязанский проспект"), и побороться со свинюшным гриппом предварительно тщательно его зажарив.![]()
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
Сообщение от sstim
На майские в любом случае нужно ехать. Могу предложить вариант с истрой тамже, даже готов поехать место занятьСообщение от Варяг
Можно собраться в Кусковском парке (ст. метре "Рязанский проспект"), и побороться со свинюшным гриппом предварительно тщательно его зажарив
Я за любой кипиш![]()
Кроме голодовки![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
а зряСообщение от Ленок
Кроме голодовки![]()
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Sharki
надеюсь будут, а то как то....![]()
Приезжай завтра на товарняк с маздоидами там и пааааслюнявим каааанкретна по теме.Сообщение от Ленок
Я за любой кипиш![]()
Кроме голодовки![]()
![]()
Народ, у кого-нибудь сайт АФЛ-овский работает?
Че-то второй день не могу зайтиНаверное, дорогу перешла кому-то
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7 Отправлено: 2 |
Походу... забанили за спамерствоСообщение от Ленок
Наверное, дорогу перешла кому-то![]()
![]()
![]()
П.С. Все фурычит![]()
Спасибо французам и Максу Мск. Отлично сыграли товарищеский матч, отличное отношение к делу!
играли 7 на 7, одержали волевую победу 2-1, оба мяча забил Максим.
Володе спасибо за разбор игры с фокусами на ноутбуке.
Едим с лехой в поезде в Киев, на счет воскресенья решайте самостоятельно.
кому привезти сала?
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Борис:
Леша с4 сдал за май 1500
Норвежец за апрель 1000
Sstim за апрель 500
Сухов 300
3300 отдали валеричу за игру, еще долг 1200
Получено: 83 Отправлено: 1,049 |
Всем спасибо за игру, обязательно постараюсь подъехать на следующую тренировку![]()
VW Passat B6 Limousine 1.8tsi BZB -> B7 variant 2.0 tdi CLLA
Всех с наступающим праздником.. сперва вечного труда ну а потом уже и короткой весны, деФФки раздеваться зачали...![]()
А теперь по существу.. всем очевидно, что в прогнозах лиги на нас с автору ставить никто не буит, ну и славненько, это их прогнозы.. к примеру вчера президент лиги АФЛ вапче улыбнул, сказав шо мы им сдуем с разницей в три мяча.. настрадамус итиж ево.. маздоидныйНо.. он может оказаться прав ежели игроки не сделают для себя выводов просмотрев голы автору с пыжами(выложено на сайте АФЛ), обратите внимание на действия, а вернее бездействия защиты французов, не самые быстрые в лиге автору проходили их без помех, складывается впечатление что пыжам по барабану, да и ошипки децкие в обороне пыжей..
но снова отдадим должное, пыжи всегда забивают!!!
Теперь к нашим овцам, доколе и как нужно еще что делать, чтобы игроки пассата выполняли установку в игре!?Кто вчера смотрел кино ФФ-Пассат видел.. впрочем и капитану команды указано, что он капитан, я не могу выбегать на поле при розыгрыше стандартов и расставлять игроков в стенку, что нужно еще сделать, чтобы игроки во время игры смотрели за своими подопечными соперниками, а не за мячиком и действиями своих коллег по цеху? В линии атаки нет азарта-задора-куража, и все ждут када им мячЫк прилетит.. а мячЫк нужно у соперника отнимать. Скажу так, мне бы лично стыдно было показать двд с таким футболом своим друзьям и родственникам.
![]()
По сему как и говорил, с автору будут изменения, что не отменяет общую ранее установки на действия игроков по позициям.
С Уважением.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Слушайте, а кому теперь перекачивало видео с матча ФФ-Пассат, уж больно интересно посмотреть на "футбол" в нашем исполнением. Или может кто выложит его в сеть???
Алексей, уверяю ничевошеньки зрелищнагО.Сообщение от Alex Al
Слушайте, а кому теперь перекачивало видео с матча ФФ-Пассат, уж больно интересно посмотреть на "футбол" в нашем исполнением. Или может кто выложит его в сеть???Сиё пока у меня. Через час уезжаю в свою резеденцию в тверскую губернию, вернусь.. вобщем будет чем занять выхи у телезизера, кстати можешь подъехать в гости (УПДК "Завидово"), триллер одному смотреть страшно.
![]()
[quote=Варяг]Алексей, уверяю ничевошеньки зрелищнагО.Сообщение от "Alex Al":rqcaiya6
Слушайте, а кому теперь перекачивало видео с матча ФФ-Пассат, уж больно интересно посмотреть на "футбол" в нашем исполнением. Или может кто выложит его в сеть???Сиё пока у меня. Через час уезжаю в свою резеденцию в тверскую губернию, вернусь.. вобщем будет чем занять выхи у телезизера, кстати можешь подъехать в гости (УПДК "Завидово"), триллер одному смотреть страшно.
[/quote:rqcaiya6]
Даже и не хочу смотреть, хорошо , что дитё ещё маленькое и ничего н е понимает в футболе. Но если так дальше дело пойдёт, то вообще его брать не буду, только на товарняки с Маздой 3 с третьим сосавом, как вчера!
Добавлено спустя 1 час 21 минуту 43 секунды:
У меня тоже не работает, заходишь только после нескольких раз обновлений и так каждую страницу! НЕ только на моём компе, но и с соседнего тоже самое!Сообщение от Ленок
Народ, у кого-нибудь сайт АФЛ-овский работает?
Че-то второй день не могу зайтиНаверное, дорогу перешла кому-то
![]()
Тебе везет, ты хоть все-таки заходишьСообщение от Алексей 561
заходишь только после нескольких раз обновлений и так каждую страницу!![]()
У меня вообще пишет, что невозможно отобразить страницу.
Даже через другие сайты не заходит![]()
Люди, кто может зайти на АФЛ, скажите там, что господа из Пассата хотят пофлудить, а у них не получаетсяПусть посмотрят, что ли что к чему
![]()
Ленок Илья посещает наш сайт, думаю он у видит нашу просьбу и подключит доступ! По ходу форум АФЛ глючит, нам некоторые сообщения по 5 раз отображаются!![]()
Парни, спасибо за игру!
У нашего хостера проблемы, по-этому сайт Автолиги подглючивает. И тем более мы никого не банили![]()
Но у меня через оперу или мозиллу все работает без проблем!
Спасиьо и тебе , Илья, попробуем через мозилу!Сообщение от ValeriCh
Парни, спасибо за игру!
У нашего хостера проблемы, по-этому сайт Автолиги подглючивает. И тем более мы никого не банили![]()
Но у меня через оперу или мозиллу все работает без проблем!![]()
Сообщение от ValeriCh
у меня через оперу или мозиллу все работает без проблем
Сообщение от Алексей 561
Спасиьо и тебе , Илья, попробуем через мозилу!
Дааааа..............
А мне что делать?![]()
Я даже представления не имею как эта годзила в опере поет![]()
![]()
Эх, пойду мучить свой 8-й эксплорер![]()
Удачи!![]()