0

Нужно, но я лучше в сторонке постою. играть не буду
Ненужно- я лучше пива попью
Нужно и я приму участие
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Norvezec
Отличный ролик![]()
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
Планы на сезон 2009 г.
Информация с сайта АФЛ
Чемпионат АФЛ 2009
Важнейшей задачей Лиги перед этим Чемпионатом является привлечение новых футбольных команд автоклубов. В настоящее время несколько абсолютно новых команд готовятся к выступлениям в АФЛ, несколько старых, немного забытых команд, стремятся вернуться в Лигу и вновь заявить о себе. Так что можно рассчитывать на появление новых имен и команд уже в этом году. Кстати для новых команд планируется специальный турнир, но об этом расскажу чуть позже. В феврале состоится заседание Совета Лиги, на котором будет решатся, пожалуй, важнейший вопрос перед Чемпионатом 2009 – разделение на Лиги. Есть большое желание собрать в Чемпионате АФЛ 2009 футбольные команды именно автофорумов, но на данный момент пока нет ясности по количеству этих футбольных команд, готовых принять участие в Чемпионате. Соответственно сложно составить календарь и определить формат проведения Чемпионата. Пока ориентировочная дата старта Чемпионата 15 марта. Игры будут проходить с интервалом 1 раз в две недели, с перерывом на 3-4 недели в июне или июле. В октябре Чемпионат будет завершен. На данный момент проходят переговоры с известным футбольным стадионом, по поводу проведения на его полях турниров Автолиги. Есть возможность арендовать для Чемпионата 2009 специальное поле для игры в нашем формате 8х8 (размеры поля 80х40 метров) с хорошей инфраструктурой как для команд, так и для болельщиков. Остальные стадионы, на которых ранее мы проводили Чемпионаты, на данный момент не готовы назвать свою цену аренды полей. Сумма взноса на Чемпионат 2009 еще не определена, но с учетом введения обязательного страхования для игроков, и с учетом средней арендной ставки на аренду полей, она будет примерно 60.000 рублей на весь Чемпионат, при этом в Чемпионате 2009 каждая из команд проведет как минимум 15 игр, независимо от выбранного в итоге формата.
Совет Лиги
В этом году полностью начинает функционировать Совет Лиги. В Совет Лиги будет входить выбранный каждой из команд-участниц официальный представитель (а так же на случай его болезни или отсутствия его заместитель) с правом одного голоса от своей команды, который будет обязан присутствовать на всех заседаниях Совета Лиги (их будет не так много в сезоне). Первое заседание состоится в феврале, на нем будут решаться вопросы по предстоящему Чемпионату, а так же внесены поправки и изменения в Регламент АФЛ на 2009 год. При этом Исполком АФЛ останется действующим исполнительным органом в Лиге.
Каждой из команд стоит уже сейчас задуматься о выборе достойного своего представителя, и выбрав его, официально объявить об этом на форуме Автолиги в срок до 5 февраля 2009 года. В этот же срок представитель команды обязан сообщить об участии его команды в Чемпионате АФЛ 2009.
Кубок Молодых Команд (КМК)
В феврале планируется проведение первого Кубка молодых команд, для новых и обновленных команд автофорумов, не принимавших участие в турнирах Автолиги в сезоне 2008. На этом турнире молодые команды попробуют свои силы перед Чемпионатом 2009, а так же познакомятся с требованиями у условиями проведения турниров Автолиги.
Чемпионат КФЛ 2009 (Чемпионат для команд неавтофорумов)
В апреле запланирован старт Чемпионата для команд, которые не представляют автоклубы, а представляют другие организации. Таких команд у нас уже собралось немало, и принято решение провести для них отдельный Чемпионат в нашем формате.
Открытый Кубок Автолиги 2009
Снова, как и год назад, планируем провести турнир для привлечения новых команд, а так же для участия в нем команд из вышеуказанных Чемпионатов. Формат турнира плей-офф с 1/8 или 1/16 финала по 2 матча на каждой стадии на вылет. Турнир запланирован на август-октябрь 2009 года.
Зимний Кубок Autosecurity 2009
Традиционно, завершением сезона станет турнир Генерального спонсора Автолиги компании Autosecurity – Зимний Кубок Autosecurity 2009. Турнир запланирован на ноябрь-декабрь 2009 года.
Сборная Автолиги
В этом году обязательно проведем суперматч на Кубок Евразии "Немцы-Японцы". Скорее всего он пройдет в перерыве Чемпионата АФЛ 2009 в июне-июле. Так же планируются несколько товарищеских матчей сборной Автолиги, и самое главное - участие сборной Автолиги в футбольных турнирах!
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Новые Васюки![]()
А если серьезно, молодец президент, старается!
По поводу страховки замечательно.
Миша, готовся будешь на совет лиги ездить!
Получено: 16 Отправлено: 3 |
Сообщение от sstim
Миша, готовся будешь на совет лиги ездить!![]()
Лена - зам.![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Только я хотела сказать: Гы-гыСообщение от sstim
Миша, готовся будешь на совет лиги ездить!![]()
Как тут на тебе
Сообщение от wertolet
Лена - зам![]()
![]()
За что? Что я такого сделала?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
а что не хочешь?Сообщение от Ленок
За что? Что я такого сделала?![]()
Получено: 11 Отправлено: 1 |
wertolet
С днем варения расти большой,сильный и быстрый![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
wertolet
С Днем Рож, Виталик!
wertolet
Поздравляю с днем рождения!![]()
![]()
![]()
Удачи тебе, здоровья и всего самого хорошего!![]()
![]()
![]()
[/url]
Ну и на закусочку, к твоей аватаре![]()
[/url]
Да тут дело в другомСообщение от wertolet
а что не хочешь?![]()
Когда мальчики играют, они в свою песочницу девочек не берут![]()
Получено: 8 Отправлено: 1 |
wertolet
С днюхой тебя ,Виталька
wertolet
Виталий-- принимай поздравления!!!
![]()
С днем рождения Виталий!
други и подругивсем большое спасибо за поздравления!!! очень приятно!!!
![]()
![]()
![]()
Каждой из команд стоит официально объявить о выборе представителя и его заместителя на форуме Автолиги в срок до 5 февраля 2009 года. В этот же срок представитель команды обязан сообщить об участии его команды в Чемпионате АФЛ 2009.
Ну это я так.... Напоминаю![]()
Чуть больше недели осталось. Мы участвуем?![]()
Ленок
Спасибо за напоминание, а то получится, как всегда ;)
Уверен, капитан отпишется в ближайшее время=)
догадливаяСообщение от Ленок
Ну это я так.... НапоминаюЛен, поздравляю
![]()
Ленок, без нас не начнутТы попробуй Александра на футбол совратить.
О нашем неучастии не может быть и речи, Илья в курсе, что мы учавствуем и что от нас на совете лиги будем либо я, либо Михаил. Все на машинах ездим, так, что деньги на участие наберем (60000). Пополнения кроме Бед бокса у нас будут врятли, а вот пара человек думаю отсеится.
Участие в летнем АФЛ 2009 подтверждаю:
1. sstim
2.
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
Кстати, можно попроситься сыграть в турнире молодых команд. 15000 взнос, групповой турнир, минимум 3 матча на крытом стадионе Локомотив.
Турнир Молодых команд
1. sstim
2.
1. sstim
2. bad box - уже полтора года мучают меня, на этот раз если не заявят, буду выбегать на поле и вредить.
Кстати, можно попроситься сыграть в турнире молодых команд. 15000 взнос, групповой турнир, минимум 3 матча на крытом стадионе Локомотив.
Турнир Молодых команд
1. sstim
2. bad box
На тренировки начну ходить с середины февраля.
1. sstim
2. bad box - уже полтора года мучают меня, на этот раз если не заявят, буду выбегать на поле и вредить.
3. wertolet
Турнир Молодых команд
1. sstim
2. bad box
3. wertolet
Получено: 1 Отправлено: 0 |
kwk Костян с Д.Р. тебя дорогой!!!!!! Оставайся таким же преданным и везучим болельщиком!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
1. sstim
3. wertolet
4. Alex Al
Турнир Молодых команд
1. sstim
2. bad box
3. wertolet
4. Alex Al (я всегда за то, чтоб поиграть)