0

Нужно, но я лучше в сторонке постою. играть не буду
Ненужно- я лучше пива попью
Нужно и я приму участие
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Ну значит к 8-ми точно проснешьсяСообщение от wertolet
сплю в выхи до 12-13 часов...![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 16 Отправлено: 3 |
а числа-то какого?Сообщение от Ленок
Ну значит к 8-ми точно проснешься![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
"Ох уж мне эти сказочники" (с)Сообщение от wertolet
а числа-то какого?![]()
6-го декабря - суббота.
Тема строчкой ниже висит![]()
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
бум думать...Сообщение от Ленок
6-го декабря - суббота.
работа-не волк в лес не убежит (с)![]()
На игре с авто.ру у Сереги фотик был!!! где автор с фото???
Вот мне тоже это интересноСообщение от wertolet
где автор с фото???![]()
Хотя ему может быть стыдно. Ведь ещё до вашей игры он все место на фотике потратил на типа интересную игру "где были голы" (с)![]()
а у нас что голов не было???Сообщение от Ленок
где были голы" (с)
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
да и коменты интересно услышать...![]()
Мы перед вами УралСиб смотрели. Там голов поболе былоСообщение от wertolet
а у нас что голов не было???![]()
Вряд ли он чего нового для вас скажетСообщение от wertolet
да и коменты интересно услышать...
Мне на самом деле тоже интересно.
И почитать...
И сказать![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Фото в обработке. Очень плохое освещение было и снимать сверху- не камильфо совсем.
А коменты простые: вас обыграло 4 человека. Вы ничего не сделали, что бы попытаться играть в осмысленный футбол. Хотя бы попытаться. То хаотичное перемещение по полю, что вы продемонстрировали, никак не назовешь игрой. Особенно умиляли подключения Миши в зону, где уже находился свой игрок. Перехват своих-же передач и попытки затолкать мяч в ворота, хотя давно известно, что Бартез оооочень не любит дальних ударов. И возможностей было - море. Но Леша решил в диспечера поиграть.Причем пешего. Хотя надо отдать ему должное - игру прочитал, гадский папа.Ну чего бегать в центре, если соперник там не играет. Ну не ходили они через центр. Потому коронная поза экс-капитана:
Зато каким бодрячком он на поле входил:
![]()
![]()
![]()
Мишка косолапый по лесу идет.![]()
![]()
![]()
Короче, или тренируйтесь по-нормальному, либо займитесь шахматами. Ну или в нарды на худой конец.....
Конец.
Сергей решил приберечь конструктив до пьянки, я надеюсь.
Уговаривала, убеждала его в воскресенье как могла.Сообщение от sstim
Сергей решил приберечь конструктив до пьянки
Остались угрозы![]()
Серега, если не придешь на пьянку, Сашка завтра с тобой не пойдет![]()
Я серьезно, кстати![]()
PS Фотки отпад![]()
![]()
Ещё есть?
что?Сообщение от Ленок
И сказать
Serg_I
![]()
уж лучше здесь пишет, а то там не до этого будет...Сообщение от sstim
Сергей решил приберечь конструктив до пьянки, я надеюсь.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
меня возьмете с собой?Сообщение от Ленок
Серега, если не придешь на пьянку, Сашка завтра с тобой не пойдет
Напиши Сереге или Сашке в аськуСообщение от Zufo
меня возьмете с собой?
Serg_I КЛАСС!! ты в лучших традициях желтой прессы замутил!!
Да Вы батенька слеп!! авто.ру не та команда, где играют 4 человека!! очень ровная команда ну за исключением №7 Тимченоко, он поинтересней всехСообщение от Serg_I
А коменты простые: вас обыграло 4 человека
По этому поводу я плююсь уже два сезона!! Спорить сложно, правда временами очень прилично играем (пример, это первый тайм с квадро лили кватро как их там правильно) Но это получается когда дорожим мячём, когда любой пас назад не заканчивается пожарным выносом вперед.Сообщение от Serg_I
Вы ничего не сделали, что бы попытаться играть в осмысленный футбол. Хотя бы попытаться. То хаотичное перемещение по полю, что вы продемонстрировали, никак не назовешь игрой
Не такое уж их и море было, но былиСообщение от Serg_I
Бартез оооочень не любит дальних ударов. И возможностей было - море![]()
Чудак-человекСообщение от Serg_I
Но Леша решил в диспечера поиграть.Причем пешего. Хотя надо отдать ему должное - игру прочитал, гадский папа. Ну чего бегать в центре, если соперник там не играет. Ну не ходили они через центра кого мне, мешку с цементом, играть???
Игру могу читать ещё как, мама не горюй!! Ты количество перехватов не считал?? А то, что пешком ну это понятно. Знаешь если бы я носился как конь, как пяток лет назад, то вряд ли бы я сейчас играл в этом турнире. Вот если ты такой разборчивый в футболе, так взял бы и посчитал технико-тактические действия. Сколько передач сделал, сколько точных/неточных, сколько обостряющих, сколько назад. А вот потом бы рассказывал.
Ну да ладно, главное это то, как смотреть на этот футбол, как на полу-проффи, тогда цирк, а если как любительский тогда ...
Кстати скажи когда эта команда играла лучше??? В прошлом году???
Ну а тут вапще отдельный мега-респектСообщение от Serg_I
Потому коронная поза экс-капитана:можно молодых футболистов пугать ... типо вот что будет с Вами если Вы поломаетесь и начнёте пить пиво
![]()
![]()
![]()
а вообще если обвиняешь меня в стоянии, то тогда я тебя обвиняю в лени, т.к. хоть потрудился бы тогда сделать фото где я стою и хоть кто-нибудь в моей зоне бежит
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Сука страшныйСообщение от Serg_I
Мишка косолапый по лесу идет.![]()
просто ахтунг, пацталомСообщение от Serg_I
Зато каким бодрячком он на поле входил![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Алексей, вы очень близко к сердцу все принимаете. Когда писал, что вас обыграли 4 человека, я имел в виду, что из 7 полевых у авторушников напрягались лишь четверо. Остальные даже в атаку не всгда подключались, ибо нех там делать было.
По поводу ТТД и ТТХ. Считать их конечно можно, но при общем низком командном уровне - не имеет смысла. Да, ты отдавал точные и иногда умные передачи(). Да, были перехваты. Но я тебе не могу давать серьезную оценку ( надеюсь понял, что первый мой пост простая подъе*ка?) по такой игре. И я тебе отвожу роль опорника не с приоритетом атаки, а больше в защите. Страховка нашей шалтай-болтай защитников и недопущение ударов с линии штрафной и средней линии. Первый гол как забили помнишь? Ну короче, склифасовский, собирайте команду и решайте. Иначе - вы зря бабки и время тратите.
да понятно всё!!!Сообщение от Serg_I
надеюсь понял, что первый мой пост простая подъе*ка?
но во всей подъё*ке есть, как известно, только доля оной![]()
канечно помню ))) чудачек с фланга поключился, защитник их крайний. Вопрос на самом деле где наш правый хав был ... ну я на этот вопрос и отвечу - наш хав держал игрока нашего защитника, а точнее Лёхи Маугли, который в свою очередь исполнял роль последнего свободного защитникаСообщение от Serg_I
Первый гол как забили помнишь?![]()
Alex Al, вопрос-то где ты был в тот момент. Ибо:
Ну это мое ИМХО. У Славы, судя по всему - другое мнение.И я тебе отвожу роль опорника не с приоритетом атаки, а больше в защите. Страховка нашей шалтай-болтай защитников и недопущение ударов с линии штрафной и средней линии.
Вот кто-нибудь скажет мне какая тактика лежит в приоритете у команды? Как вы меняете расстоновку при изменении рисунка игры. Кто куда переходит и кто за какую зону отвечает? Как играет ваша защита: зонно? персонально? смешано? Роль крайних хавов в защите? Если в зоне игрок соперника, может защ уйти из зоны в атаку? Определено, кто его страхует при таком раскладе? Сколько комбинаций при штрафных у вас наиграно? А сколько выходов 3 в 3 вы тренировали?
Я еще могу накидать. если хочшь. Но с прошлого года ничего не изменилось.
Serg_I
Ты от них прям жуть чего хочешь![]()
![]()
Такое впечатление, что все команды в АФЛ играют с перестроениями защитников и сменой расстановки, один Пассат дурака валяет![]()
А мне вот игра в воскресенье понравилась![]()
Были, конечно, ошибки, куда ж без этого. Но играли хорошо. Вот
Один бросок с переворотом Прорик'а чего стоит![]()
![]()
Все правильно Serg говорит. В этом у нас большой пробел.