0

Нужно, но я лучше в сторонке постою. играть не буду
Ненужно- я лучше пива попью
Нужно и я приму участие
Получено: 0 Отправлено: 1 |
bartez
По поводу Саида, с одной стороны -- да, с другой -- реально лучший новичок, а так как по нему никаких решений до сих пор нет, то почему бы и не выдвинуть его
Старинского добавлю.
Насчет Ворона, мы тут посовещались и я решил, все-таки оставить его в этой номинации по разным причинам;)
Получено: 16 Отправлено: 3 |
Сообщение от sstim
3 Сикорский Дмитрий Игоревич Wagner! Кватро![]()
не ребят это не кандидатура... замените...![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
Ну а чё, достойный такой ....... вратарь![]()
[/url]
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
wertolet, Ленок
А шо вы такие злые, ну с Ленком понятно, Маугли, похоже, опять со свиданием продинамил, а ты-то что Виталий?-)
Уважаемые команды, участники Чемпионата 2008!
В связи с обнаружением подлога ДОКУМЕНТОВ НА ИГРОКА МИРЗОЕВА САИДА командой "Меган", Исполкомом АФЛ принято решение о снятии с команды всех очков и дисквалификации ее на 1 год, но, в связи с неоднозначной трактовкой Регламента по данному преценденту (см. пункт 9.8 Регламента и пункт 1.1.8 Дисциплинарного Кодекса), Исполком АФЛ просит уполномоченного представителя каждой из команд в срок до 18 октября проголосовать по одному из пунктов:
1. Результаты матчей с участием Мирзоева аннулируются, во всех играх с участием Мирзоева (5-13 туры) Мегану присуждается тех поражение 0-3, технический победитель получает 3 очка
2. Результаты игр с участием Мирзоева остаются без изменений, то есть все команды-соперники Мегана в 5-13 турах остаются с реально набранным количеством очков, Меган - без очков
С Уважением, Исполком АФЛ
П 9,8 Регламента
9.8. Если команда снята с Чемпионата и провела менее половины всех матчей, то ее результаты аннулируются. Если она провела половину и более матчей, то данной команде засчитываются поражения в оставшихся матчах со счетом 0:3, а командам-соперникам - победа со счетом 3:0.
П 1,1,8 Дисциплинарного Кодекса
1.1.8. За участие в матче дисквалифицированного или незаявленного футболиста, футболиста-нелюбителя - техническое поражение либо предупреждение с сохранением счета матча (по желанию технического победителя) и обязательная дисквалификация команды на 1 календарный год с момента принятого решения
Добавлено спустя 46 секунд:
Прорик [-X![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Из всего мною увиденного в турнире Тимченко Игорь (Авто.ру) лучший хав, ну или как минимум самый полезный
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
Сообщение от Ленок
Исполком АФЛ просит уполномоченного представителя каждой из команд в срок до 18 октября проголосовать по одному из пунктов![]()
![]()
![]()
без комментариев к чему это
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Сообщение от Ленок
Исполком АФЛ просит уполномоченного представителя каждой из команд в срок до 18 октября проголосовать по одному из пунктов![]()
![]()
![]()
без комментариев к чему это
Получено: 11 Отправлено: 1 |
А я бы Чижикова как лучшего нападающего выдвинул,ну намного он интересней играет,я поскольку не много видел говорить могу только за своих![]()
Сообщение от Alex Al
без комментариев к чему это![]()
Леш, ты это к чему?
Sharki
Ага, особенно последние матчи выдает отличные. Ниче, если себя так и дальше будет показывать -- мы ему персональный приз вручим!-)
Получено: 133 Отправлено: 400 |
С КИА 3-1.....Сообщение от Прорик
Лёрик
Спасибо за поздравления, всегда приятно. А с какой именно победой поздравляем? ;)![]()
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю себя!)
Прорик
Миш ему нужен был партнер вот я и прибыл![]()
![]()
Sharki
Ну, со скромностью у тебя все в порядке!![]()
Кто ж против-то, а если еще сократишь количества брака -- цены тебе не будет;)Правда, тоды совсем загордишься)
Лёрик
Еще раз спасибо, можно было и лично футболистов после матча поздравить![]()
Прорик
Миш если я перестану брак создавать,тогда команда Пассат меня больше не увидет,поскольку вчера позвонили из Спартака седня на треньку еду,так что возможно вернусь в большой спорт![]()
Получено: 7 Отправлено: 2 |
Sharki
Нифига себе, сам Лаудруп позвонилСообщение от Sharki
оскольку вчера позвонили из Спартака седня на треньку еду![]()
Maugli
Не не сам ,там целая куча помощников,тем более меня не в основу,а только лишь для дубля попросили подьехать![]()
![]()
Сообщение от Sharki
команда Пассат меня больше не увидет,поскольку вчера позвонили из Спартака
Мы тебе больше заплатим![]()
Получено: 16 Отправлено: 3 |
Миш, не грамма...Сообщение от Прорик
А шо вы такие злые, ну с Ленком понятно, Маугли, похоже, опять со свиданием продинамил, а ты-то что Виталий?-)тебе показалось
![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Народ, вы по Мегану-то голосовать будете?
Конечно, я сомневаюсь, что голос Пассата будет решающим, но все-таки........
Срок до 15-го. А в пятницу вечером и в субботу с утра вряд ли кто в инет заходит.
Так что может сегодня-завтра итог подведете?![]()
Исполком АФЛ просит уполномоченного представителя каждой из команд в срок до 18 октября проголосовать по одному из пунктовСообщение от Ленок
Народ, вы по Мегану-то голосовать будете?
Конечно, я сомневаюсь, что голос Пассата будет решающим, но все-таки........
Срок до 15-го. А в пятницу вечером и в субботу с утра вряд ли кто в инет заходит.
Так что может сегодня-завтра итог подведете?
[-X двоечница!
Sharki
Кто-то скоро будет нас билетами на футбольные матчи Спартака обеспечивать? ;)![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Да ты человек анекдотСообщение от Sharki
поскольку вчера позвонили из Спартака седня на треньку еду,так что возможно вернусь в большой спорт![]()