0

Нужно, но я лучше в сторонке постою. играть не буду
Ненужно- я лучше пива попью
Нужно и я приму участие
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
Это.....Сообщение от ВООЗУН
И еще не раз встретимся в дружеской обстановке чтоб погонять мяч!а не мяч?
![]()
Ну типа не обязательно же на поле встречаться в дружеской обстановке![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сообщение от Kir
Эта, хорош ерундой заниматься. Чо докапались до Саида (номер 10 наш)Kir, дорогой, при всём уважении к этому игроку он ни о чём, ну по крайней мере в игре с нами, это я тебе заявляю как человек, который хоть что-то повидал в футболе.Сообщение от Kir
п.с. кстати, №10 вчера на матч приехал на Megane СС (кабрик)
Поверь всю погоду делал номер 7 и ещё один парень, не помню номер и т.п., вот они то и уезжали на 12.
И ещё тебе надо понять, что никакой предъявы к Вашей команде у меня не было и нет!!!! Просто мне не понятна в данной ситуации позиция всеуважаемого (не знаю можно ли так сказать после истории с ауди) исполкома. Почему одной команде можно заявить людей не имеющих авто профильной марки а другой нет![]()
А по поводу команд авто.ру ауди и т.д. вопрос думаю абсолютно риторический, так как когда можно было пригласить людей поиграть их пригласили, а зимним решением исполкома узаконили их участие пожизненно!! Так что можешь не кипеть!!
спасибо за внимание![]()
P.S. Я вот, например, катаюсь на аккорде, но играл и буду играть за пассатэто так .... к отписе твоей о мазде
Получено: 0 Отправлено: 0 |
[quote=Ленок]Это.....Сообщение от "ВООЗУН":1sbnwd9r
И еще не раз встретимся в дружеской обстановке чтоб погонять мяч!а не мяч?
![]()
Ну типа не обязательно же на поле встречаться в дружеской обстановке[/quote:1sbnwd9r]
Я только за!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 11 Отправлено: 1 |
А мне например вапще не понятно с какого перепуга игроки и люди с другого форума что либо пишут в нашей ветке да еще и возмущаются*?![]()
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Alex Al, те игроки на 12-шке, были заявлены еще в прошлом году в АФЛ. Да и у владельца этой 12-шки два мегана было, подряд))
Привязка к наличию автомобиля - бред![]()
То что у вас не получилось заявить - только ваши проблемы, плохо просили наверное. Если регламент позволяет - почему не получилось?
Sharki, ой, сорри что написал в ВАШЕЙ ветке. Так к слову, глянь на свою регистрацию и на мою ;)
В целом, противно как-то. Больше в футбольных темах нет желания участвовать на этом форуме.
п.с. Лен, флаги в воскресенье привезу, 10.08.
А когда они вообще у тебя будут?Сообщение от Kir
Лен, флаги в воскресенье привезу, 10.08
Тут одному прям приспичило, ну сил нет. Дай, говорит, и все![]()
![]()
Так что если ты их заберешь до воскресенья, я могу подъехать куда скажешь.
Добавлено спустя 25 минут 20 секунд:
Ктсати, вы играете (скорее всего) на 2 часа раньше насСообщение от Kir
привезу, 10.08.![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Лучше учи мат. часть!Сообщение от Kir
То что у вас не получилось заявить - только ваши проблемы, плохо просили наверное. Если регламент позволяет - почему не получилось?
Интересно, если бы мы были в тройке лидеров, нас бы так же сильно интересовало, на каких авто приезжают участники соперников, и у кого какой профиль на родном форуме?![]()
Думаю, лучше всего последовать совету Сергея:
Товарищи давайте лучше на тренировку отписывайтесь, а не правду матку рубите!
Кир вы лучше к нам на товарняк приезжайте, или к себе пригласите!
Если вратарь поймал этот мяч (подобрал, защитник скинул головой и т.п., т.е. не случай, когда он его вводит от ворот), то мяч находится в игре. Фиксируется любое нарушение правил. Если нарушение происходит против атакующей команды в чужой штрафной, то пенальти.Сообщение от Ленок
Ребят, кто играл, кстати, а разве пенальти дают когда мяч уже в руках у вратаря?
Другое дело, что происходит это ну ОЧЕНЬ редко, и как правило из-за глупости и/или некоординированности защитника.
bartez, спасибо.
В вскресенье 3 августа стартует Кубок Лиги.
в 1/8 финала Кубка Лиги встретятся 16 команд, разбитых на 8 пар.
В 2-х матчевом противостоянии им предстоит выявить сильнейшего.
Все игры пройдут на стадионе на ул. Дорогобужской, 13 (где проходил матч "немцы-японцы")
Матчи 1/8 финала Кубка Лиги пройдут 3 и 17 августа c 13:00 до 21:00.
В четверг 31 июля в 19-00 на стадионе Крылья Советов состоится жеребьевка Кубка, сбор взноса (15.000 руб) и заявок на Кубок.
Наверное, пропустил информацию. Мы участвуем в кубке?
borde, да
читать ветку-только настроение портить!!!
а кто-то вообще чувствую след игру втроем начнет
Получено: 1 Отправлено: 0 |
типо тогоСообщение от Norvezec
читать ветку-только настроение портить!!!![]()
Как никогда с тобой согласенСообщение от Norvezec
а кто-то вообще чувствую след игру втроем начнетграмотно подметил
Сообщение от Валерича на АФЛ:
Прошу в срочном порядке представителям команд подтвердить их участие в Кубке Лиги, стартующем 3 августа.
Жеребьевка Кубка состоится в пятницу 1 августа.
Вот почему Бокса заявили![]()
Исполком АФЛ принял решение придать Кубку Автолиги статус открытого.
В связи с этим приняты определенные нововведения относительно заявок команд на Открытый Кубок Автолиги.
В заявку на Открытый Кубок Автолиги каждая из участвующих команд может включить 2-х игроков, отвечающих следующим критериям:
- регистрация на форуме не позднее 1 июля 2008.
- наличие профильного авто не обязательно.
- легионер, заявленный в Чемпионате 2008 за команду, неучаствующую в Кубке.
- непрофессионал.
Критерии определения игрока-профессионала (Решение Исполкома АФЛ от 14 марта 2008 года):
1. Игрок, имевший контракт с профессиональной командой.
2. Срок после последнего контракта – менее 5 лет.
Выступление в Открытом Кубке Автолиги НЕ дает право амнистии этим игрокам в их дальнейшем участии в турнирах АФЛ.
С Уважением, Исполком АФЛ.
Готовность учавствовать в кубке и сдавать взнос подтвердили:
1. sstim
2. bad box
3. plat
4. bartez
5. voron
6. maks msk
7. acer
заявку подаем завтра вечером. Отписаться до завтрашних 17 00
Получено: 16 Отправлено: 3 |
только на кубок??? а в лиге??Сообщение от Ленок
Вот почему Бокса заявили
Готовность учавствовать в кубке и сдавать взнос подтвердили:
1. sstim
2. bad box
3. plat
4. bartez
5. voron
6. maks msk
7. acer
8. wertolet
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Сообщение от wertolet
только на кубок??? а в лиге??
Сообщение от Ленок
Выступление в Открытом Кубке Автолиги НЕ дает право амнистии этим игрокам в их дальнейшем участии в турнирах АФЛ.
У него ж пассата нет сейчас.
Купите Боксу пассат, будет он и в лиге![]()
Получено: 16 Отправлено: 3 |
Ленок
Лен извини...читал по диагонали...
![]()
![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -