0

Нужно, но я лучше в сторонке постою. играть не буду
Ненужно- я лучше пива попью
Нужно и я приму участие
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Да отлично, только машина не нужна![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
помниться ветка была как раз по поводу нашего лого)там хорошие\й вариант две девушки предлагали (уж и не помню кто) мяч футбольный и соединенный (или просто рядом) с ним значок фольца,все это в кругу с рамочкой или что-то типа того.Очень хороший вариант был как мне кажется.и не такой громоздкий как наш нынешний наш лого.
Получено: 7 Отправлено: 2 |
А я бы оставил эмблему с мячиком, только без интернет ссылки![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Norvezec, это?
Maugli, так?![]()
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ленок
не, там где мячик вылетает через эмблему VW![]()
Ленок
ну да,что-то походее))
Да,прав был Serg_I ,сами свой потенциал растеряли. Хотя бы финансовый. Говорили с Диагностом о спонсировании ,говорили, но видимо ушла тема вместе с Диагностом.
С Витей много чего ушлоСообщение от andrex-1
Да,прав был Serg_I ,сами свой потенциал растеряли. Хотя бы финансовый. Говорили с Диагностом о спонсировании ,говорили, но видимо ушла тема вместе с Диагностомхорошо хоть команда осталась.
А по спонсированию есть предложения???
Хотелось бы узнать о переходе тренировок на улицу. Есть ли какие новости? Все таки после зала переходить на большое поле (формата АФЛ) трудно, в зале мы только можем между фишками бегать, ни пасов, ни нормальных ускорений сделать не получится...
Ты уверен?Сообщение от Alex Al
хорошо хоть команда осталась.
Serg_I А к чему сомнения?
Костяк есть, это важно. Спонсор - хорошо, но без него никто не пропал. Сами сдали деньги. Это то же непоследний связующий фактор комманды.
Сейчас у комманды есть неплохой, по мнению большенства, тренер. Если посещаемость игр и товарняков будет такая же, как в это воскресенье, да с положительным результатом, - не вижу проблем с коммандой.
Надо больше оптимизма и дел, а не сомнений разного рода!
Получено: 11 Отправлено: 1 |
А не подскажите как можно в команду попасть*?![]()
Sharki
через постель)))))шучу![]()
Serg_I
ну ты что такое говоришь????с чего вдруг??
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
да,тренировки бы хорошо на свежий воздух уже перенести))только надо такой вариант найти чтобы не очень далеко от метро было))и чтоб не очень дорого))))
а что спартак 2,там уже не получится поле арендовать???
и есть конкретный человек у нас кто этим занимается???
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Ведь знал же, что ты как-то непросто к нам попалСообщение от Norvezec
Sharki
через постель)))))шучу![]()
Конкретных людей у нас много, в этом-то и проблема))) Просто сами не можем определиться, в какое время и где тренироваться будем. То Лужники, то Спартак-2. С апреля, я надеюсь, все в норму войдет.а что спартак 2,там уже не получится поле арендовать???
и есть конкретный человек у нас кто этим занимается???
Предлагаюа со следующего месяца тренировки по средам с 21-30 пока на маленьком поле в Лужниках, посмотрим за посещаемостью.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Sharki
Следи за темой "Запись на игры и тренировки" и приходи на ближайшую треньку или товарняк. Для верности можешь скинуть мне свой телефон в личку, предупрежу заранее.
в будни вечером - я за всеми частями тела!Сообщение от Прорик
Предлагаюа со следующего месяца тренировки по средам с 21-30 пока на маленьком поле в Лужниках, посмотрим за посещаемостью.
Парни,
а нам это надо???
http://www.internetliga.ru/news/31.html![]()
Мне не надо, у меня пока все из формы естьСообщение от Maugli
![]()
Хм.....Сообщение от Maugli
Для того, чтобы сделать футбольную экипировку – бутсы, майки, трусы, гетры, мячи, щитки, вратарскую форму и многое другое – более доступной, мы предлагаем вам воспользоваться дисконтной картой Экипировочного Центра «Олимп-Про», дающую право на приобретение товаров с 7%-ной скидкой*.
А у меня там 10-ти процентная скидка![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
хвастунишкаСообщение от Ленок
Хм.....Сообщение от Maugli
Для того, чтобы сделать футбольную экипировку – бутсы, майки, трусы, гетры, мячи, щитки, вратарскую форму и многое другое – более доступной, мы предлагаем вам воспользоваться дисконтной картой Экипировочного Центра «Олимп-Про», дающую право на приобретение товаров с 7%-ной скидкой*.
А у меня там 10-ти процентная скидка![]()
Я?Сообщение от Прорик
хвастунишка![]()
Да я....Я....
Эх.....![]()
Если бы не эта скидка, форма Bach'у обошлась бы дороже![]()