0

Нужно, но я лучше в сторонке постою. играть не буду
Ненужно- я лучше пива попью
Нужно и я приму участие
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сообщение от borde
Мое мнение, пока не решат организационные вопросы - пусть возвращают деньги! Это не наш косяк и лучше мы оплатим свои треньки и тренера, чем заморозим финансы не ясно на какой период!
Сообщение от Прорик
Может они вернут нам часть нашего взноса (за вычетом одной игры), а потом, если нас устроят их условия, мы доиграем это соревнование.
Согласен, надо созвониться с Ильёй Valerich
Вот вотСообщение от sstim
Alex Al ты на день раньше меня зарегистрировался.что называется игра на опережение
![]()
borde С ДНЁМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯ![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ба! У меня сегодня есть аватараЖелтая от пива морда с бокалом красного в руках..ик...
Праздник удался....
![]()
Леха, спасибо за поздравление!![]()
Деньги за форму сегодня или в воскресенье?Сообщение от Ленок
Сверяемся, господа. Если что не правильно - поправьте.
Деньги надо отдать в это воскресенье (не зависимо от того что будет - игра или тренировка) мне или Саше (НМХ)
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
По возможности сегодня.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Борьку поздравляю с Днем Рождения, расти в личном и профессиональном плане!![]()
![]()
![]()
Купил себе новые щитки, жду встречи на треньке;)
БОРЮ с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всего самого-самого и много-много![]()
Ну что .... как результат??? отчётик кто оформит???
А мы и дальше по средам будем с фордом играть????
Norvezec
Вообще-то это был товарищеский матч.
Оптимально, на мой взгляд, было бы тренироваться раз в неделю и товарняк -- раз в две минимум. Кстати, пора места на воздухе искать и бронировать, а то так и будем в зале сидеть, март на носу.
зы. а кому-то два мессага осталось;)
да я знаю,что товарищеский.Просто они вроде как предлагали серию товарищеских матчей по средам.Во всяком случае так я понял)))
А вообще я с тобой согласен Прорик по поводу тренек и товарняков)
И все дружно поздравили Алексея с 100 сообщением![]()
Norvezec
Сотня, сотня, сотня!!1![]()
![]()
![]()
Значиться так товарищи хутболисты и те кому это всё не безразлично!!!
Есть две новости хорошая и![]()
1. (хорошая) Взнос за КАИТ кубок пообещали вернуть, по крайне мере Илья пообещал
2. Взнос за участие в АФЛ платить просят наличными и в сумме 50 тыс. руб., т.е. вопрос со спонсором подвисает в воздухет.к. более менее крупные и серьёзные организации спонсоры будут платить б/н, дай конечно Бог чтобы я ошибался.
вот так ....
Alex Al
Офигеть, как это безналом нельзя? У многих комнад есть спонсоры, вряд ли кто будет платить налом. А нельзя через оплату аренды стадиона провести хотя бы часть средств?
Обналичу под 3%![]()
Дааа,странная ситуация!А как АФЛ предполагает команды будут отчитываться перед спонсорами??
Alex AlОни не объяснили почему они так решили взнос принимать???
Насколько я помню, в Зинем Кубке как раз предлагали нам перевести средства на счет стадиона. Но т.к Атлант нас кинул, платили наличными.Сообщение от Прорик
А нельзя через оплату аренды стадиона провести хотя бы часть средств?
Думаю, в этот раз тоже особо возразать не должны насчет того, чтобы часть перевели на счет стадиона. Но тогда встает вопрос где взять вторую чать. Придется самим платить.
Да и другие команды тоже захотят хоть что-то перевести по безналу. Так что наша безнальная часть, думаю, будет не велика. Большая часть останется наличными![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Norvezec А что тебя удивляет? Наш АФЛ - обычная шарашкина контора, сбор нескольких энтузиастов. Нет толком юр.лица, офиса и т.д. Собрались ребята, закрутили лигу и давай играть. А потом основатель пропадает, исполком меняется, косяки с проплатами и документами для спонсоров и т.д.
И тем более не удивительно, что им проще всего работать с налом. Собрали, расплатились по аренде и судейтсву, прибыль в карман и будь здоров.
Alex Al
Лех, по телефону разговаривал с Ильей?
Он хоть какие-нибудь документы обещал в случае оплаты налом?
как бы тебя на слове ловить не пришлось ...Сообщение от borde
Обналичу под 3%
конечно по телефону, пока проблема с этим ...Сообщение от Ленок
Лех, по телефону разговаривал с Ильей?
Он хоть какие-нибудь документы обещал в случае оплаты налом?
Другие команды в такой же ситуации как и мы. Илья говорит, что нужно пробвать искать внутри форума как обналить деньги. умаю будем до последнего стоять на б/н, но варики надо прорабатывать все (Боря ауСообщение от Ленок
Да и другие команды тоже захотят хоть что-то перевести по безналу)
Вроде в этом году все расчёты будут проходить налом.Сообщение от Ленок
Зинем Кубке как раз предлагали нам перевести средства на счет стадиона
Собираются этим заниматься, т.е. организовывать некоммерческое партнёрство. Когда только это случится неизвестно!Сообщение от borde
Наш АФЛ - обычная шарашкина контора, сбор нескольких энтузиастов. Нет толком юр.лица, офиса и т.д.
Ещё инфа!
С большой вероятностью турнир будет проходить на полях Крылья Советов, аренда дорогая поэтому взнос возможно возрастёт до 50. Вообще завтра должен состояться исполком, на нём будут решены основные вопросы.
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
И КСТАТИ рядом с местом проведения кубка КАИТ кто-нибудь бывает ??? или может ли кто-нибудь тука скататься???
Надо забрать наши мани, взнос за вычетом урока от МАЗДА 3 стоимостю 6 голов и 1700 руб.
Сообщение от Alex Al
И КСТАТИ рядом с местом проведения кубка КАИТ кто-нибудь бывает ??? или может ли кто-нибудь тука скататься???
Надо забрать наши мани, взнос за вычетом урока от МАЗДА 3 стоимостю 6 голов и 1700 руб.
Я так смотрю нашей команде деньги не нужны![]()